Вернуться  
страницы [ << < 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]
 Русалочьи проказы и происки Скипера       Рокамакофончикъ [12]  цитировать
11:41 // 23 июн 2014
Уважаемые игроки, сегодня в 13-00 стартует июньский этап ежегодного события. Немного пояснений по этому поводу.

Квесты будут доступны для взятия до 18-00, 30-го июня.
Все квестовые предметы будут изъяты, и не сданные квесты удалены, во вторник, 1-го июля.

Некоторые пояснения:

Задания доступны у Хранителя лета Солнцелика в Дебрях кошмаров и Пристанище путешественников.

Событие состоит из нескольких параллельно выполняющихся заданий:

1) Задание первое – «Гостинец русалкам» одноразовое, доступно для взятия сразу-же.
Надо принести Солнцелику Хрустальные бусы. Бусы можно или купить у торговца за 10000 кругляшей (за это даётся отдельное достижение ), или обменять на древний предмет из клада, который можно найти после выполнения задания «Папоротников цвет».

2) Задание второе – «Злокозненные слуги» повторяющееся раз в 4 часа, доступно для взятия сразу-же. Надо добывать Чешуи Скипера и относить их Солнцелику.

Чешуи Скипера можно получить при убийстве монстров своего уровня и тех, чей уровень меньше вашего не более чем на 1.

Для выпадения чешуи из монстров надо либо начать задание, либо задание должно быть закончено (на кулдауне). При доступном, но не взятом задании чешуя не падает.

Будьте внимательны, при начатом задании, во время сбора ресурсов, есть шанс нападения прислужников, с которых также есть шанс получения чешуйки.

При сдаче чешуек Солнцелику, есть шанс получить цветок папоротника.

3) Задание третье – «Папоротников цвет», повторяющееся, становиться доступно при наличии в рюкзаке цветка папоротника. Который можно получить выполняя задание «Злокозненные слуги».

Растения, необходимые для зачарования цветка, можно найти в Боромировых Чащах и Лесах, в миниинстансах подходящих вам по уровню, при убийстве монстров и при сборе ресурсов. Шанс получения разнится в зависимости от способа.

С помощью полученного Зачарованного цветка папоротника, можно отыскать клад, в котором находятся предметы для обмена у торговца на Хрустальные бусы.

Зачарованный цветок папоротника имеет срок жизни 1 час, если за это время вы не отыщите клад, он исчезнет.

При поисках клада есть шанс нападения прислужников Скипера, если вы проиграете им, вы не получите клад.

Задание нельзя взять, если у вас уже есть Зачарованный цветок папоротника.

Растения для зачарования папоротника падают только при взятом задании.

Зачаровать папоротник можно - 1 растением из БЧ или Лесов, или 1 из миниинстансов, или 3 с монстров, или 5 с фарма.

4) Задание четвертое – «Зависть речных дев», повторяющееся раз в 4 часа, становиться доступно после выполнения задания «Гостинец русалкам» и повторяет его, с тем только отличием, что теперь бусы нельзя купить за кругляши, а только обменять на древнюю диковинку.

За первые 10 сдач квестов «Зависть речных дев» и «Злокозненные слуги» награда выдаётся в полном размере, после 10 сдач в награду будет выдаваться случайная сезонная монета.

Black heart [8]  21:56 // 28 июн 2014
Нет сомнений – это близ деревни Радока. а где это? куда идти то?
And she is buying a stairway to heaven.

Black heart [8]  21:57 // 28 июн 2014
о,поняла, у старейшины
And she is buying a stairway to heaven.

Фесс- [5]  09:58 // 29 июн 2014
Ничего не понимаю. Почему квеста на чешуйки нету?
Туплю. Вчера взял

_корнет_ [6]  10:20 // 29 июн 2014
Zhorik-Online [6] 21:49 // 28 Июн 2014

пятые бусы сдал .

А вот такой вопрос - у меня сейчас 18 чешуек, всё сдать нереально, они пропадут или останутся на следующий год ? ))

Квесты будут доступны для взятия до 18-00, 30-го июня.
Все квестовые предметы будут изъяты, и не сданные квесты удалены, во вторник, 1-го июля.

Тяжело все в описании почитать?

Демон 13 [10]  10:23 // 29 июн 2014
а почему при активации папоротника стали нападать мобы

МеДнЫй СтРаЖ [9]  10:24 // 29 июн 2014
Демон 13
При поисках клада есть шанс нападения прислужников Скипера, если вы проиграете им, вы не получите клад.
Медной тенью крался бражник — тайны древней верный стражник.

Не смешите мои тапки! Они щекочут мне пятки, и я не могу нормально читать форум.

_корнет_ [6]  10:31 // 29 июн 2014
почаще бы рандомно падали монетки бы... а то в основном летнии

Zhorik-Online [6]  10:41 // 29 июн 2014
_корнет_
да

Демон 13 [10]  11:19 // 29 июн 2014
МеДнЫй СтРаЖ
куча опыта за 1 монетку

Vano7788 [11]  13:08 // 29 июн 2014
А кому как папоротник падает?
O_o

SOADfan [9]  13:24 // 29 июн 2014
Vano7788 писал(а):
А кому как папоротник падает?

Отлично падает, за неделю целых 3 раза упал
Это полный фиаско:((

_Кронпринц_ [6]  13:47 // 29 июн 2014
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=617492256
чешую не дали
лаги расползаються везде

Ксамд [11]  13:51 // 29 июн 2014
_Кронпринц_
...есть шанс нападения прислужников, с которых также есть шанс получения чешуйки.
Шанс не 100%.

Минган [12]  15:33 // 29 июн 2014
норм мне понравилось этот итап спосибо адменистрации

Zhorik-Online [6]  20:22 // 29 июн 2014
ненапряжное событие, мне тоже понравилось ) Шестой папоротник выпал, но ещё не покрасил

---WOLF--- [13]  22:12 // 29 июн 2014
22:11 Цветок никак не реагирует, очевидно видение указывало на другую местность

у меня 2 папаратника че делать?
Аллергия на ТП )

Zhorik-Online [6]  00:03 // 30 июн 2014
---WOLF---
надо было прочитать. Теперь локу ищи методом тыка

POCOMAXA [4]  09:41 // 30 июн 2014
когда мне трава упадет? м300 ресов и ничего!!

Miko [4]  09:47 // 30 июн 2014
POCOMAXA писал(а):
когда мне трава упадет? м300 ресов и ничего!!

ранд там такой... может выпадатъ с первово раза, или после 30 собраново реса...

страницы [ << < 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

Яндекс.Метрика