|
страницы [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]
|
16:10 // 25 сен 2018
|
|
Уважаемые игроки!
Пока длились технические обновления, а потом уже и технические трудности, время пролетело не заметно. И даже неожиданно для меня, клановый турнир уже завтра. Итак, все то, что я могу дать по нему:
- Длительность туров, технический перерыв, режим инкогнито - без изменений.
- Форт Трех Мечей - каждый день, в 20-00.
- Для игроков 5-10 уровня, раз в полтора часа безфракционная чаша и раз с полтора часа своды (никаких дополнительных опытов).
- Закрытие ротации за 4 часа до старта турнира.
- Магазин кланового турнира постараемся выкатить как можно раньше (раньше, чем обычно).
- Система начисления очков и турнирных знаков не претерпела изменений по сравнию с прошлым турниром.
- Награды за наградные турнирные знаки, будут несколько расширены.
Разумеется, что все монеты, для покупки обкаста в сводах, будут удалены перед стартом турнира.
Приятной игры.
Чем меньше будет флуда, тем проще мне будет ответить на конструктивные вопросы, и добавить их в шапку топика. Спасибо.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
- Магазин кланового турнира постараемся выкатить как можно раньше (раньше, чем обычно).
Когда
|
|
|
|
|
-SKALA- писал(а):- Магазин кланового турнира постараемся выкатить как можно раньше (раньше, чем обычно).
Когда
Ну было с началом 6-го тура.
Теперь будет с началом 5-го турнира.
Справедливость существует
|
|
|
|
|
-SKALA- писал(а):- Магазин кланового турнира постараемся выкатить как можно раньше (раньше, чем обычно).
Когда
Лучше не торопить, пусть администрация прикинет получше чем народ заманить в МБС на конец турнира, когда интрига сошла на нет, а турнир идет. Будем дергать - думаю хуже будет.
|
|
|
|
|
Динамик
Лучше торопить, как по-моему...
Есть разные версии почему магазин открывают не с началом турнира, а с середины...
Существует и такая версия, что просчитывается примерное количество игроков у которых на руках имеется максимальное количество турнирных знаков и цены на особо желаемые призы подгоняются под возможность их получения очень небольшим количеством игроков...
Если эта версия правильна, то более позднее открытие магазина отсечет от призов многих...
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
Будет ли в ближайшие сутки доступен перечень призов за знаки?
21 век
|
|
|
|
|
15:45 Через 1 минуту начнется событие «Битвы в Боромировой чаще для 9-14 уровней».
|
|
|
|
|
voronovi4
До конца сегодняшних суток будет выставлен стартовый ассортимент
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Второй тур немогу набрать 11 очей,9 и 10 два тура подряд,выходит если 11 ненабрал потраченное время, ресурсы и силы всё зря,что за игра такая где всё на нервах и негативе
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
сделайте планки поменьше с меньшим количеством турнирных знаков, люди не видят смысла ходить если заранее знают что не соберут 11 очей, на 14 полей очень мало
|
|
|
|
|
ОГРР писал(а):Потопали сейчас в чашку.
своды на 2 инста не дотягиваем ,нет народу днём,чащи на наших уровнях похоронили давно
|
|
|
страницы [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]
|
|