|
страницы [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]
|
13:41 // 10 янв 2022
|
|
Уважаемые игроки!
Праздники закончились, но не в Троецарствии. Сегодня в 21:00 станет доступен всем уже знакомый квест "Полчаса подарков", который будет у неизвестно какого НПС.
Времени на то, чтобы найти необходимого персонажа и получить у него подарок будет всего полчаса.
Желаем удачи всем участникам!
Dizform ответил: " Квест сломался, чиним. Завтра ..." Писатель Гудвин ответил: " Я попробовал починить, квес..." Dizform ответил: " Повторный запуск квеста сос..."
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а):-vVv- писал(а):а кто выполнил квест еще раз сможет взять?
Да, таких было аж целых 5 человек, если я правильно посмотрел.
я второй раз выполнил квест. если что то я хз откатите перса чтоле)) а то забаните еще ну его
|
|
|
|
|
Знак благосклонности Троих 3 шт (теперь их 5), Походный короб героя 3 шт (теперь их 3), Фантомный дар высших сил 1 шт (теперь их 2), Преображающий эль «Варраг» 5 шт (теперь их 10), Медовые пряники 20 шт (теперь их 40), Свиток милости Перуна 25 шт (теперь их 88), Кошель с иллюзорной монетой 2 шт (теперь их 2), Безмерный нектар жизни 30 шт (теперь их 30), Волшебная льдинка 40 шт (теперь их 99), Заветная льдинка 4 шт (теперь их 4), Иллюзорный ковер-самолет 1 шт (теперь их 2), Безмерный камень восполнения сил 5 шт (теперь их 10)
Если я замолчала и ушла - это не значит, что вы выиграли... Это означает, что вы больше не заслуживаете моего внимания!.. Горжусь своими родителями... они вырастили не просто Змею... а КОРОЛЕВСКУЮ КОБРУ
|
|
|
|
|
Искандер
никогда не указывай другим,как им действовать,если они того не спрашивают
к администраторам-что делать тем,кто взял второй раз?Не накажут за такое безмерное обогащение?
Be yourself no matter what they say
|
|
|
|
|
ред.
Если я замолчала и ушла - это не значит, что вы выиграли... Это означает, что вы больше не заслуживаете моего внимания!.. Горжусь своими родителями... они вырастили не просто Змею... а КОРОЛЕВСКУЮ КОБРУ
|
|
|
|
|
Искандер
закончим беседу-тебе нужны пилюли в мозг
Be yourself no matter what they say
|
|
|
|
|
Panoptikum
еси тебя не посодють - пойду завтра второй искать
p.s. зато у тя с пилюлями всё норм - по расписанию, как дохтер прописал
|
|
|
|
|
Комиссарша
Об какой ? Я же квартиру заложил , уже нет плинтусов
|
|
|
|
|
МИХЕЙ1
Знаете, по меркам проекта, мы с Вами оба уже пенсионеры) Если ли смысл меряться кто из чего состоит? Тем более в школе нас всех учили, что правда за Вами - на 80 процентов человек состоит из воды, а не из золота. А если поискать фотки с Питерской сходки в странном ДК, то у всех странные вещи в составе находятся, особенно после огромных порций алкоголя) Помнится мне там Дракула чуть ребро случайно не сломал, а Вас вообще Криза прям с дивана куда-то унесла (если конечно за персом все тот же человек, что и тогда)))
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Данила95 писал(а):Спасибо за второй подарок
Тебя сейчас соклан нотациями задолбит, бегиииии)))
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
Ну, не так все страшно в моей профессии)) Я так, только нервы потрепать несколько месяцев могу))
Но не буду)
Подарок получила, спасибо огромное )
С Новым Годом!!!
|
|
|
|
|
тоже 2 раза нашел, давайте каждые полчаса запускайте хоть интерес есть в игре, а то чет с новогодними бонусами подкачали!)
|
|
|
|
|
Feliz писал(а):Данила95 писал(а):Спасибо за второй подарок
Тебя сейчас соклан нотациями задолбит, бегиииии)))
не - ему можна
|
|
|
страницы [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]
|
|