|
страницы [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > >> ]
|
16:35 // 05 май 2014
|
|
Уважаемые игроки!
Не секрет, что последние правки знахарства уменьшили мотивацию темных к прокачке свирепости. Мы не хотим после всех проделанных изменений вновь искусственно усложнять прокачку знахарей, поскольку считаем, что эти изменения были шагом в правильном направлении. Однако сейчас мы хотим немного повысить значимость свирепости.
В ближайшее время в игре появится новый вид травм - скверные. Они будут во всем аналогичны уже существующим травмам, кроме того, что их не смогут лечить знахари. Другими словами, во всем они аналогичны будут обычным травмам, отличаясь лишь способом лечения. То есть единственным способом лечения скверных травм будет применение свитков исцеления (производятся алхимиками и выпадают из ларцов).
Скверные травмы с небольшой вероятностью появляются вместо обычных травм. Однако эта вероятность зависит от уровня свирепости. Таким образом, чем выше свирепость игрока, тем больше вероятность, что вместо обычной травмы он поставит противнику скверную. Например, при свирепости 100 каждая пятая травма (в среднем) будет скверной.
О появлении скверных травм в игре будет объявлено дополнительно, но не ранее 12 мая.
Приятной игры!
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
|
|
|
-Aster- писал(а):Ай Джи
а теперь какой смысл появился?
Скажу так, если бы не эта новость я бы качал светлых. теперь буду темных. не все в мбс ходят со свитками самоисцеления, поэтому теперь будет вероятность, что человек не снимет травму в мбс. а игра сводится в настоящее время к мбс в основном.
|
|
|
|
|
Демон 13 писал(а):-Aster-
ну да, мнение рестартера самое оно по 12-го, это значит, что на 9 мая администрация что то планирует
Vikysik
Тёмные знаха 1 могут взять и не парица
ну вот и сделать что бы тёмный мог лечится только свитком 1 мастерства..не очень то посмеётесь когда прилетит от 5 или скверная травма
|
|
|
|
|
Ну что же, аргумент весомый. Если годовалая тройка склоняется к тому,чтобы брать темную лигу, то администрация работала не зря.
Правда еще за три года, когда нынешняя тройка будет готова к апу на пятерку, может многое произойти.
Ратов щемят, разбойничать ушел.
|
|
|
|
|
Бупель писал(а):Ну что же, аргумент весомый. Если годовалая тройка склоняется к тому,чтобы брать темную лигу, то администрация работала не зря.
Правда еще за три года, когда нынешняя тройка будет готова к апу на пятерку, может многое произойти.
Я уже шлем купил
|
|
|
|
|
Ай Джи
Кто лечился в инсте сам, тот и теперь свитки будет брать (удорожание не более того). Кто сейчас бегает с травмами, тот в том же духе и продолжит (кстати, в мбс бегать в поисках знахаря вредно - потеря драгоценного времени).
А теперь представьте, как на последней минуте в чаще или на арене вам прилетает скверная травма. И прощай кругляши, или здравствуй, реал... последнее, наверное, не так уж и плохо.
К тому же качать знахаря выше 2 сейчас нет никакого смысла, значит когда на вас при сборе травы нападет моб и поставит ушиб, то желающих полечить может и не найтись. Придется самому тратиться
|
|
|
|
|
Кто лечился в инсте сам, тот и теперь свитки будет брать (удорожание не более того).
Кто сейчас бегает с травмами, тот в том же духе и продолжит (кстати, в мбс бегать в поисках знахаря вредно - потеря драгоценного времени).
А теперь представьте, как на последней минуте в чаще или на арене вам прилетает скверная травма.
И прощай кругляши, или здравствуй, реал... последнее, наверное, не так уж и плохо.
К тому же качать знахаря выше 2 сейчас нет никакого смысла, значит когда на вас при сборе травы нападет моб и поставит ушиб, то желающих полечить может и не найтись.
Придется самому тратиться
Возможно, но мы еще не видели конечного результата изменений. думаю надо пождать с паникой на счет мобов до выхода новости.
|
|
|
|
|
вот ведь) ну и зачем? вновь пол трои в травмах бегать будет) те кто раньше лепили как раз свирка прокачана по самое не могу
|
|
|
|
|
Ай Джи
А никакой паники.
Ушибы и поверхностные мобы ставят и сейчас.
Лично я теперь буду лечить травмы (обычные нескверные) только если мне принесут свиток и вежливо попросят полечить.
Думаю и другие к этому придут.
Так что тратиться придется.
|
|
|
|
|
А никакой паники.
Ушибы и поверхностные мобы ставят и сейчас.
Лично я теперь буду лечить травмы (обычные нескверные) только если мне принесут свиток и вежливо попросят полечить.
Думаю и другие к этому придут.
Так что тратиться придется.
Так это же прибыльно, потому что сейчас на сколько я знаю травымы приходится лечить бесплатно из за конкуренции. В таком случае знахари наоборот должны быть рады.
|
|
|
|
|
Ай Джи
если кто-то захочет платить стоимость свитка + лечение
но я б на их месте просто постояла на ГП пока само не спадет
что и собираюсь делать, получив травму (ну за исключением травм в МБС)
|
|
|
|
|
И вообще, по моему единственный способ бороться с этим бредом - это не лечить скверные травмы вне мбс.
Игровая активность упадет - будет повод задуматься верной ли дорогой идут товарищи
|
|
|
|
|
-Aster- писал(а):И вообще, по моему единственный способ бороться с этим бредом - это не лечить скверные травмы вне мбс.
Игровая активность упадет - будет повод задуматься верной ли дорогой идут товарищи
Не думаю, что кто то будет их лечить, но и то что их будет много не думаю.
|
|
|
|
|
Я как то не видел что бы кто то написал что данные изменения выгодны только двум категориям играков:
1)Извращенцам которым нравится делать гадости и которые для этого бегают неведимками (это относится не ко всем неведимкам я вполне понимаю что мативы разные...)
2)Любителям "воспитания" "игровыми методами" (их в большенстве тоже адекватными людьми не считаю )
|
|
|
страницы [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > >> ]
|
|