Вернуться  
страницы [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > >> ]
 Анонс изменений по травматизму    Крохотуля Мими [15]  цитировать
16:35 // 05 май 2014
Уважаемые игроки!

Не секрет, что последние правки знахарства уменьшили мотивацию темных к прокачке свирепости. Мы не хотим после всех проделанных изменений вновь искусственно усложнять прокачку знахарей, поскольку считаем, что эти изменения были шагом в правильном направлении. Однако сейчас мы хотим немного повысить значимость свирепости.

В ближайшее время в игре появится новый вид травм - скверные. Они будут во всем аналогичны уже существующим травмам, кроме того, что их не смогут лечить знахари. Другими словами, во всем они аналогичны будут обычным травмам, отличаясь лишь способом лечения. То есть единственным способом лечения скверных травм будет применение свитков исцеления (производятся алхимиками и выпадают из ларцов).

Скверные травмы с небольшой вероятностью появляются вместо обычных травм. Однако эта вероятность зависит от уровня свирепости. Таким образом, чем выше свирепость игрока, тем больше вероятность, что вместо обычной травмы он поставит противнику скверную. Например, при свирепости 100 каждая пятая травма (в среднем) будет скверной.

О появлении скверных травм в игре будет объявлено дополнительно, но не ранее 12 мая.

Приятной игры!
^_^ Ми - ми - ми ^_^

al-kuzmich [12]  18:55 // 06 май 2014
bredo novovedenie ocherednoe , stavte na golosovanie prezhde chem vodit

Мечитур [10]  18:58 // 06 май 2014
Ван Хельстнг 33 писал(а):
Мечитур
Я посмотрел на перса Священника и почему то думаю, что объяснить ему про недостаток денег так же трудно как втолковать негру (пардон, афроамериканцу), что в Гималаях есть ледники

Сытый голодного не разумеет...
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert

Ай Джи [3]  19:00 // 06 май 2014
-Aster- писал(а):
Ай Джи
а теперь какой смысл появился?

Скажу так, если бы не эта новость я бы качал светлых. теперь буду темных. не все в мбс ходят со свитками самоисцеления, поэтому теперь будет вероятность, что человек не снимет травму в мбс. а игра сводится в настоящее время к мбс в основном.

Vikysik [9]  19:01 // 06 май 2014
Демон 13 писал(а):
-Aster-
ну да, мнение рестартера самое оно по 12-го, это значит, что на 9 мая администрация что то планирует

Vikysik
Тёмные знаха 1 могут взять и не парица

ну вот и сделать что бы тёмный мог лечится только свитком 1 мастерства..не очень то посмеётесь когда прилетит от 5 или скверная травма

Бупель [6]  19:04 // 06 май 2014
Ну что же, аргумент весомый. Если годовалая тройка склоняется к тому,чтобы брать темную лигу, то администрация работала не зря.
Правда еще за три года, когда нынешняя тройка будет готова к апу на пятерку, может многое произойти.
Ратов щемят, разбойничать ушел.

Ай Джи [3]  19:12 // 06 май 2014
Бупель писал(а):
Ну что же, аргумент весомый. Если годовалая тройка склоняется к тому,чтобы брать темную лигу, то администрация работала не зря.
Правда еще за три года, когда нынешняя тройка будет готова к апу на пятерку, может многое произойти.

Я уже шлем купил

-Aster- [7]  19:14 // 06 май 2014
Ай Джи
Кто лечился в инсте сам, тот и теперь свитки будет брать (удорожание не более того). Кто сейчас бегает с травмами, тот в том же духе и продолжит (кстати, в мбс бегать в поисках знахаря вредно - потеря драгоценного времени).
А теперь представьте, как на последней минуте в чаще или на арене вам прилетает скверная травма. И прощай кругляши, или здравствуй, реал... последнее, наверное, не так уж и плохо.
К тому же качать знахаря выше 2 сейчас нет никакого смысла, значит когда на вас при сборе травы нападет моб и поставит ушиб, то желающих полечить может и не найтись. Придется самому тратиться

Ай Джи [3]  19:23 // 06 май 2014
-Aster- писал(а):
Ай Джи
Кто лечился в инсте сам, тот и теперь свитки будет брать (удорожание не более того).
Кто сейчас бегает с травмами, тот в том же духе и продолжит (кстати, в мбс бегать в поисках знахаря вредно - потеря драгоценного времени).
А теперь представьте, как на последней минуте в чаще или на арене вам прилетает скверная травма.
И прощай кругляши, или здравствуй, реал... последнее, наверное, не так уж и плохо.
К тому же качать знахаря выше 2 сейчас нет никакого смысла, значит когда на вас при сборе травы нападет моб и поставит ушиб, то желающих полечить может и не найтись.
Придется самому тратиться

Возможно, но мы еще не видели конечного результата изменений. думаю надо пождать с паникой на счет мобов до выхода новости.

Потеряшка [9]  19:25 // 06 май 2014
вот ведь) ну и зачем? вновь пол трои в травмах бегать будет) те кто раньше лепили как раз свирка прокачана по самое не могу

Vikysik [9]  19:28 // 06 май 2014
я вот теперь вообще не могу понять, а зачем в этой игре знахарь?

-Aster- [7]  19:30 // 06 май 2014
Ай Джи
А никакой паники.
Ушибы и поверхностные мобы ставят и сейчас.
Лично я теперь буду лечить травмы (обычные нескверные) только если мне принесут свиток и вежливо попросят полечить.
Думаю и другие к этому придут.
Так что тратиться придется.

Новичек [12]  19:32 // 06 май 2014
ждемс))
Быть добру!

Ай Джи [3]  19:36 // 06 май 2014
-Aster- писал(а):
Ай Джи
А никакой паники.
Ушибы и поверхностные мобы ставят и сейчас.
Лично я теперь буду лечить травмы (обычные нескверные) только если мне принесут свиток и вежливо попросят полечить.
Думаю и другие к этому придут.
Так что тратиться придется.

Так это же прибыльно, потому что сейчас на сколько я знаю травымы приходится лечить бесплатно из за конкуренции. В таком случае знахари наоборот должны быть рады.

-Aster- [7]  19:40 // 06 май 2014
Ай Джи
если кто-то захочет платить стоимость свитка + лечение
но я б на их месте просто постояла на ГП пока само не спадет
что и собираюсь делать, получив травму (ну за исключением травм в МБС)

-Aster- [7]  19:46 // 06 май 2014
И вообще, по моему единственный способ бороться с этим бредом - это не лечить скверные травмы вне мбс.
Игровая активность упадет - будет повод задуматься верной ли дорогой идут товарищи

Dasti [10]  19:49 // 06 май 2014

Ай Джи [3]  19:53 // 06 май 2014
-Aster- писал(а):
И вообще, по моему единственный способ бороться с этим бредом - это не лечить скверные травмы вне мбс.
Игровая активность упадет - будет повод задуматься верной ли дорогой идут товарищи

Не думаю, что кто то будет их лечить, но и то что их будет много не думаю.

Свирепый витязь [10]  20:18 // 06 май 2014
нечего страшного не вижу, так как всегда пользовался свитками исцеления! А теперь придёться и знахарям такими же свиткоми пользовать время от времени! И из за этого такой кипиш?! Или опять знахарей в трое обижают, самые обиженные что ли?

__хомяк__ [4]  20:23 // 06 май 2014
Я как то не видел что бы кто то написал что данные изменения выгодны только двум категориям играков:
1)Извращенцам которым нравится делать гадости и которые для этого бегают неведимками (это относится не ко всем неведимкам я вполне понимаю что мативы разные...)
2)Любителям "воспитания" "игровыми методами" (их в большенстве тоже адекватными людьми не считаю )

страницы [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > >> ]

Яндекс.Метрика