|
страницы [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > >> ]
 |
16:08 // 04 июл 2014
|
 |
Распродажа ларцов завершится 11 июля (пятница) в 18:00!
Перекрёсток чудес и Ярмарка дивностей вновь наполнились бойцами, которые взвешивают и потряхивают каждый сундучок, пытаясь угадать, что в нем хранится.
Новость.
Особенности этой распродажи ларцов:
1. Бальзам полного исцеления и Фляга с живой водицей улучшены!
• Обычный бальзам полного исцеления теперь имеет время перезарядки 6 часов (было 12 часов).
Особый бальзам полного исцеления теперь имеет время перезарядки 3 часа (было 6 часов).
Редкий бальзам полного исцеления теперь имеет время перезарядки 1 час (было 3 часа).
Уникальный бальзам полного исцеления теперь доступен для использования всегда, без перезарядки (был 1 час).
Напоминаем, что бальзам способен лечить любые травмы игрока, в том числе и скверные.
• Фляга с живой водицей при использовании дает игроку Насыщение (аналогично Гульбаку, корню Сладию и Радужному грибу). Насыщение из Фляги имеет время перезарядки 1 час. Это означает, что восстанавливать здоровье и запас энергии/маны Фляга по-прежнему будет без ограничений, но насыщение будет появляться не чаще, чем 1 раз в час.
Пояснение: мы решили попробовать повысить привлекательность наименее популярных среди игроков раритетных призов. Речь идет о тех предметах, которые мы все же считаем достаточно интересными для того, чтобы оставить их раритетными призами.
2. Скатерть-самобранка, Фляга с живой водицей, Флакон бесконечной славы и Бальзам полного исцеления теперь невесомые!
3. Из ларцов больше не выпадают дивные металлы выдержки, побуждения и варварства.
4. Зелье безмятежности больше нельзя купить за талисманы Лихих земель.
5. Выпадающие из ларцов подарки теперь непередаваемые.
Пояснение: мы не поддерживаем практику торговли подарками, поскольку по своему смыслу подарки выполняют другую роль.
6. В магазине диковинок теперь разрешены покупки за талисманы Лихих земель игрокам с проклятием должника.
Вопросы задавайте, пожалуйста, в этой теме. Топик жестко модерируется.
Список победителей по открытию сундучков:
Дивная шкатулка
Светлый Луч - 15500
Дивный ларец
Veras - 10878
Дивный ковчежец
-OverLord- - 16040
Дивный сундук
Bellissimo - 16390
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|

|
 |
 |
STATZ
да, банки были намного интереснее  а сейчас вообще не покупаю ларики, в первый завоз с таликами купил несколько на пробу и ффсе
|
|

|
 |
 |
STATZ писал(а):LIBR писал(а):чисто теоретически можно вообще без золотых цер вытащить рар? и если можно то с каких ларцов?
Не теоретически, а фактически. С любых ларцов. С красных вероятность наивысшая.
Спасибо.
Рассматривается ли возможность достать красный металл и переставит в другую вещь?
|
|

|
 |
 |
Ренессанс писал(а):LIBR
да и на серебре падает некоторым везунчикам, не обязательно золото иметь
Понятно. будем испытывать. 
|
|

|
 |
 |
LIBR писал(а):
Спасибо.
Рассматривается ли возможность достать красный металл и переставит в другую вещь?
Не рассматривается, иначе придётся в разы урезать шанс выпадения красных металлов и их за привоз будет по 1 штуке падать. Это неинтересно ни игрокам, ни нам.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|

|
 |
 |
STATZ писал(а):ЮлияЯ писал(а):С тех пор, как ввели символы лихих земель- купила от силы штук 10 ларов. Не интересно(
банки были интереснее ?
Банки конечно были интересней  Их можно продать, и те кому они нужны, закупались оптом. А на талики мало того что берешь по цене выше госа, так еще и непередаваемые
Жду когда закроется игра )
|
|

|
 |
 |
Белый звездочет
Среди раритетов всегда будут более желаемые призы и менее желаемые призы. Мы не планируем делать все призы столь же желаемыми как Белорда. Однако, наша задача "подтянуть" до второй категории крутости наименее желаемые призы. Это наша задача. И последними правками мы это четко показали, на мой взгляд.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|

|
 |
 |
STATZ писал(а):ЮлияЯ писал(а):С тех пор, как ввели символы лихих земель- купила от силы штук 10 ларов. Не интересно(
банки были интереснее ?
конечно интереснее, ведь можно было придумать обмен этих банок, а не заставлять (отсутствием обмена) сливать дешего 
|
|

|
 |
 |
Kapoc
Crazymen
не думаю что все такого же мнения. лично я считаю что текущее наполнение ларцов гораздо более оптимально. врочим админам не нужно наше мнение, у них есть более достоверная статистика общих продаж.
|
|

|
 |
 |
Kapoc
на сколько выше госа? раньше банки передаваемые падали по цене выше госа, так ещё и продавались по 150 кр сотня, то есть на продаже уже терялось 50% от госа + налог
Не буду говорить о плохом, лучше сделаю (с)
|
|

|
 |
 |
сколько примерно надо круглых потратить на лари, чтобы гарантировано какой-нибудь  рар вытащить??
|
|

|
 |
 |
-Asp-
Посчитайте по рейтингу в шапке топа. Победитель в каждой категории получит ларик с гарантированным раром
Под хвостом предательски сжалось (ц)
|
|

|
 |
 |
-Asp-
от 20кр до бесконечности
Жду когда закроется игра )
|
|

|
 |
 |
Kapoc
да ладно) есть же среднестатистическая сумма
|
|

|
 |
 |
-ACDC-
ок, спасибо за инфу)
|
|

|
 |
 |
STATZ писал(а):LIBR писал(а):
Спасибо.
Не рассматривается, иначе придётся в разы урезать шанс выпадения красных металлов и их за привоз будет по 1 штуке падать. Это неинтересно ни игрокам, ни нам.
Спасибо.
еще вопрос - планируется ли расширение ассортимента товаров за талисманы? к примеру добавить еще разных красных/фиолетовых расходников?
|
|

|
страницы [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > >> ]
|
|