Вернуться  
страницы [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > >> ]
 Изменения Белордов       STATZ [11]  цитировать
11:40 // 21 июл 2014
Уважаемые игроки!

Мы проанализировали состояние игровой экономики и выявили в нем критичные для устойчивости игры течения. Часть проблем связана с высокой доходностью Белордов. По задумке, высокая стоимость призыва ездового животного должна делать невыгодным его регулярное применение во время охоты. Однако уникальные способности Белордов позволяли не только зарабатывать дополнительные кругляши на любых уровнях, но и давали возможность игроку проводить больше времени на каждом уровне за счет уменьшения получаемого в боях опыта.

Администрация игры была в курсе происходящего, однако мы считали, что игровая экономика способна это "переварить". Последние исследования показали, что масса игровых денег, вводимая в игру владельцами Белордов, достигла критических значений, а разрыв в доходах между игроками, у которых есть Белорд, и теми, у кого его нет, повысился до уровня, угрожающего существованию проекта (разница более чем двухкратная).

Поэтому мы все таки решили вмешаться в ситуацию, пока еще не стало слишком поздно, и внести малопопулярные, но необходимые корректировки, призванные стабилизировать игровую экономику. Сокращение доходности Белордов в охоте будет отчасти компенсировано улучшением его в PvP. Вместе с тем Администрация игры призывает всех игроков отнестись с понимаем к анонсируемым правкам (и последующим, если необходимость таковых останется), поскольку речь в данном случае идет о существовании проекта.

Итак, 23 июля вступят в силу следующие изменения:

Противник Белорда теперь не сможет снять с себя способность "Печать..." при помощи свитка очищения. Напоминаем, что способность Белорда "Рык..." также нельзя снять свитком очищения.

Белорд теперь потребляет больше корма по мере своего роста (как это происходит с другими ездовыми животными). Чтобы сделать это менее болезненным для игроков, мы существенно занизили реальную стоимость призыва Белордов (чтобы не затрагивать PvP), и теперь она составит:

20 (было 30) корма для Белорда
27 (было 30) корма для Ярого Белорда
34 (было 30) корма для Белорда-Агирра
40 (было 30) корма для Белорда-Гаррата

Способности Белордов "Печать..." и "Рык..." теперь будут наносить фиксированное количество урона по любым монстрам:

Способности Белорда будут наносить 100 урона

Способности Ярого Белорда будут наносить 200 урона

Способности Белорда-Агирра будут наносить 300 урона

Способности Белорда-Гаррата будут наносить 400 урона

Это будет относиться ко всем монстрам в игре. Ранее эта особенность уже была реализована для Полководцев и Героев, чудовищ из квеста на Знак Поклонения Охотников на чудовищ и для некоторых боссов в мини-инстансах.

Крохотуля Мими ответил: "Изменения вступили в силу."
STATZ ответил: "
Мы готовы всем желающим обменять Белорда-гаррата н..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Sir Bobik [10]  20:41 // 21 июл 2014
Ozzy Osbourne
Гролорд умеет белордов на свою сторону переманивать. Это его главная фишка.
Белка заточена на нанесение урона врагу. А грелка на поддержку хозяина.
Под хвостом предательски сжалось (ц)

Lexxik [13]  20:57 // 21 июл 2014
оффтоп.

Цыпыч [12]  20:58 // 21 июл 2014
Для сведения: Вытащила белку этой зимой, имея в рюкзаке 11 цер, собирала их 2 года. Каждая цера - это от 22 к до 26 к... Поскольку вытащила её будучи на 12-м уровне, когда нет чащ и арены уже не в тему, качала её для помощи персонажу на мобах. Потратила 9 цер на прокачку и в рюкзаке еще 4, вкладывала последние деньги... недокачанная белка-агирр отняла у меня около 600 к. Но качала я раритет! С заявленными в её описании свойствами...А теперь мне сообщают, "что масса игровых денег, вводимая в игру владельцами Белордов, достигла критических значений" Ловко!

sinegub [10]  21:09 // 21 июл 2014
оффтоп.
Я бы сказал куда Вам идти..., но вижу,что Вы только что оттуда...

got222 [13]  21:09 // 21 июл 2014
если проекту это угрожает тогда согласен, но правда терзают смутные сомнения как 30-40 игроков сделали так все критически, что проект на грани

macakam [10]  21:11 // 21 июл 2014
оффтоп.

Van Helsing [13]  21:13 // 21 июл 2014
флуд.
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10

macakam [10]  21:16 // 21 июл 2014
флуд.

Apotamkin [11]  21:17 // 21 июл 2014
флуд.

Блазер [10]  21:17 // 21 июл 2014
чета не вижу особого ослабления особенно на 7-9 лвл...
белководы, напишите насколько меньше стал набивать пёсик
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))

ARTURCHO75 [11]  21:18 // 21 июл 2014
а сколько всего активных игроков в игре и у скольких из них есть белорды?
ну очень хочется понять, какая это туча стая белордов наносит такой урон экономике игры?

_Berserkerv_ [5]  21:18 // 21 июл 2014
Блазер писал(а):

Итак, 23 июля вступят в силу следующие изменения:

Slark [8]  21:19 // 21 июл 2014
Блазер писал(а):

Изменения вступят в силу 23 июля
Чем меньше букв, тем ёмче слово

Волчасветен [8]  21:24 // 21 июл 2014
STATZ писал(а):
VizirII писал(а):
Администрация игры призывает всех игроков отнестись с понимаем к анонсируемым правкам (и последующим, если необходимость таковых останется), поскольку речь в данном случае идет о существовании проекта.

все на столько плачевно????? где же вы раньше то были.. и главное были вкурсе... почему раньше то не правили?

Почитайте, пожалуйста, внимательно топик.
Мы до последнего не хотели внедрять это непопулярные меры, но дальше затягивать смерти подобно.
Если бы экономика "переварила" эти кругляши с белордов, то мы бы не вмешивались, но, но...

очивидна усиление влияния ещё и в том что новых инроков процент, ростёт не так быстро как следует? а значит влияние на меньшую группу сильней?) чем на большую)

vv_pilot [11]  21:26 // 21 июл 2014
одно радует докачивать белорда не надо

все остальное наверное не айс

насчет в 2 раза больше --- не факт -- ой не факт денег

но кто знает марсиане они считать умеют наверное

Волчасветен [8]  21:32 // 21 июл 2014
флуд

Волчасветен [8]  21:34 // 21 июл 2014
флуд

Сложный [11]  21:39 // 21 июл 2014
флуд.

МАРШАЛЛ [9]  21:39 // 21 июл 2014