|
страницы [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > >> ]
|
12:17 // 12 янв 2015
|
|
Распродажа ларцов завершится 16 января (пятница) в 18-00!
Перекрёсток чудес и Ярмарка дивностей вновь наполнились бойцами, которые взвешивают и потряхивают каждый сундучок, пытаясь угадать, что в нем хранится.
Новость.
Особенности этой распродажи ларцов:
1. Новый раритетный приз! Свиток Великого Поклонения дает игроку возможность обменять его на красную медаль любой доступной репутации. Игрок должен обладать фиолетовой медалью соответствующей репутации и подходить по уровню к условию получения красной медали. Естественно желаемая медаль должна быть доступна для получения в игре. Для обмена Свитка на красную медаль обратитесь к любому администратору игры или в отдел техподдержки.
Примечание: Сгоревшие по истечению срока годности Свитки нельзя восстановить при помощи услуги Коммерческого сектора. Время жизни - 180 дней.
2. Новый ассортимент раритетных призов за алмазные церы!
Амулет призыва Белорда – 16 алмазных цер (всего в магазине диковинок будет доступно 2 амулета на царство)
Амулет призыва Гролорда – 15 алмазных цер (всего в магазине диковинок будет доступно 2 амулета на царство)
Дивный металл варварства – 7 алмазных цер
Дивный металл выдержки – 5 алмазных цер
Скатерть-самобранка – 5 алмазных цер
3. Из дивных золотых ларей теперь могут выпасть алмазные церы!
4. Из ларцов всех типов теперь могут выпасть сапоги Громодара! Сапоги выпадают на случайный уровень и архетип и передаваемы однократно.
5. Все улучшения предметов, которые ранее требовали золотых цер, теперь требуют алмазные церы (например, улучшение амулета призыва Белорда).
+ 4 =
Те, кто копил ранее золотые церы, и ждал привоза для улучшения, могут написать на почту администратору Писатель Гудвин, для того, чтобы произвести апгрейд по старым ценам. Прием писем строго до 15:00 13.01.2015. Письма, присланные после этого срока, отрабатываться не будут.
6. Для покупки алмазной церы, помимо 1 золотой церы, 2 серебряных цер, 3 буковых цер и 500 малых талисманов Лихих земель, теперь требуется также 1 талисман Лихих земель.
7. Дивные свитки исцеления и дивные отвары костолома больше нельзя приобрести за малые талисманы Лихих земель.
8. Синие доспехи из комплектов Разрушителя, Могущества и Геройства выпадают из ларцов в последний раз. Приобрести эти доспехи за малые талисманы Лихих земель можно в последний раз. В следующий привоз дивных ларцов получить из них синие доспехи 11-15 уровня будет нельзя.
Вопросы задавайте, пожалуйста, в этой теме. Топик жестко модерируется.
Победители в конкурсе на открытие сундучков (16 января, 18:00):
Дивная шкатулка
КЛАУС - 15474
Дивный ларец
Kasandr - 15605
Дивный ковчежец
крокодил данди - 5600
Дивный сундук
Veras - 10666
Призовые ларцы выданы победителям.
|
|
|
|
|
Спасибо, что короба вернули. Теперь хоть на аренник на МТ пойти можно.
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert
|
|
|
|
|
накопил церы на обмен белки на 11 и как всегда кинули.ничего другого и не следовало ожидать.на 11 больше и не хочется)
|
|
|
|
|
Боюсь, что это были мои последние ларцы. Раньше никогда не пропускала, а теперь думаю, а зачем... если слить непомерную сумму денег и получить то за что ничего даже не купишь? Ну да ладно значит так надо. Спасибо за ларцы, было здорово
|
|
|
|
|
Никитос09 писал(а):Бельзенеф писал(а):
За те деньги которые я влил в игру за последние полгода,белорд еще на гуслях должен играть и укрыт ковром-самолетом со скатертью-самодранкой впридачу!
А менять решения в середине события,якобы по просьбам игроков, просто нечестно, я лучше на стандарте на турнир пойду, но ларцы ради коробов покупать не буду!
вот правда интересно.куда же вы потратили эту неимеверную сумму :lol: :lol:
|
|
|
|
|
_ветерок_ писал(а):Boogie
по логике вещей от 3-х золотых старт
что-то я привстрял на старте 6 и все не могу начать "раритетный" забег
|
|
|
|
|
8. Синие доспехи из комплектов Разрушителя, Могущества и Геройства выпадают из ларцов в последний раз. Приобрести эти доспехи за малые талисманы Лихих земель можно в последний раз.
А оружие 11 лвл попадает под этот пункт?
Тёмных щЕмят © Даёшь Фиолетовый настой тьмы в магазин Тёмной Лиги, Мощь Тьмы в придачу! :)
|
|
|
|
|
а белорда на 11 уровне прокачать пока что сколько стоит 5 алмазных цер?
|
|
|
|
|
В этот завоз куплено ещо 100 по 500..
ух...87 красных талика уже есть (860 ларей в сумме), долго держалось соотношение даже хуже среднего, но все-таки в данный момент вышел в 10 ларей = 1 талисман, хоть и ползком, но движемся к сотне.
Незнаю почему сказано что шанс раритета выше, но в данный момент можно уверено сказать, что выгодней обычные лари (с 10к фиолетовых получил 2 раритета, первый на 9 или 11, второй на 10-ти золотых церах ), с красных не было.
ВОзможно что уже в следующий завоз, но добью сотку.
Испытываем удачу далее...
|
|
|
|
|
koden_immortal
+
РАТЫ СИЛА А СИЛУ НАДО УВЕЛИЧИВАТЬ !!!!!
|
|
|
|
|
Requiem
интересно, что получишь за 1к ларей, футляр или свиток охотника)
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|
|
|
|
_-ЗЛЫДЕЙ-_ писал(а):Kasandr
деструктив
А можно поинтересовацца, что ещё вы хотели достать, уже имея прокачанную по
максимуму белку?
рут
|
|