а как Хаи в сводах рубятся? - получается тоже ни о чем?
Не понимаю вопроса вашего. Я не хай и не был им что и как у вас там не знаю. что то не нравится отстаивайте для хаев. я говорю за свои левела. играл давно и были леса это была песня. а чаща это жалкое подобие тускных лесов, нет того азарта и коандной игры.
я думаю многие за чащи по старому, где царство на царство, а если поля стандартного не вышло, но на оба царства 16 игроков, то тогда смешенное делать-самое то!
сходил в эту чашку ... всё то же самое как в обычной ... один минус - нельзя стату смотреть в инсте . но понравилось ) .
ПыСы . тот куяв кто вышел с очереди перед формированием полей - ну ты в курсе про себя ...)
Вы добыли флуд 1 шт. Спам 1 шт. Офтоп 1 шт. . Ваше мастерство тролля увеличилось на +1.
согласен про старые леса - побеждал ум и тактика - про нововедение - против админов не попреш - а при смешенном составе надо прятать игроков от всеобщего взора - и тогда получается набирается личный потенциал - а команда=царство теряет смысл..... - в этом есть и плюсы и минусы, причем минусы разваливают саму суть игры - - тереводя противостояние царств в ротивостояние отдельных личностей- это я считаю неправильно...Hrapun писал(а):
Четвергов писал(а):
Hrapun писал(а):
а как Хаи в сводах рубятся? - получается тоже ни о чем?
Не понимаю вопроса вашего. Я не хай и не был им что и как у вас там не знаю. что то не нравится отстаивайте для хаев. я говорю за свои левела. играл давно и были леса это была песня. а чаща это жалкое подобие тускных лесов, нет того азарта и коандной игры.
ещё несколько таких чашек и можно будет привыкнуть играть без статы особенно неудобно,что нельзя посмотреть в каком состоянии команда находится в плане травм