Central House
попробуй весы покачать и руны, проблем с опытом пропадут
у меня нет проблем с опытом... и нет проблем с весами...так как я играю активно т олько во время клан турнира... а там за монеты покупается фиолетовый каст..который гораздо лучше зеленого...и смысл мне весы качать? а по рунам..СКОРО.. качну
Вас и так еле убиваешь, а если руны качнете то вообще хана, лучше просто играйте и все
МБС ноль, славы х3 схавано ноль, соответственно свитков отката сверх нормы будет куплено ноль спрашивается зачем была включена слава х3 если профита ноль? с обычных полей ее и так льет сверх нормы что только успевай откатывать(
если мне что то не нравится во время бонусов я их просто пропускаю))) и правда люди постоянно недовольны, оч понравилась фишка с плюшкой за мини инст ради этого и первобоев захожу, а так спасибо за бонусы и больше времени в реале
__МАГ_
Я думаю в игре осталось уже столько людей что любое деление на вкладки и ущемление интересов любой из групп (кто-то не пойдет без славы х3 а ктото наоборот с ней не пойдет) будет фатальным для формирования мбс, что мы впринципе и наблюдаем на данных бонусах. Для игроков идеальное решение это доп слава всвитках но тогда админы будут в печали ведь свитки отката не буут продаваться так хорошо как хотелось бы. Вот только если нет полей свитки и не будут продаваться а игроки подут искать альтернативные развлечения во время подобных бонусов.