|
страницы [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > >> ]
|
14:31 // 01 дек 2020
|
|
Уважаемые игроки! В связи с последними событиями, в фарм монстров введены некоторые ограничения.
Теперь у каждого игрока есть лимит убийств ботов в день. У каждого уровня он может быть разным, однако на текущий момент, лимит для всех равен 400 (имейте ввиду, это касается не боев, а именно ботов).
Когда вами достигнут лимит, в чате вы увидите сообщение: "Вы убили максимальное количество монстров за день, и сегодня более не будете получать за них трофеи и опыт!"
По достижению лимита монстров, как вы можете видеть из сообщения, вы не будете получать опыт, денежный дроп, реп. ресурсы и прочие материальные ценности. По достижению лимита, вместо стандартного дропа, вы сможете получить только то, что может потребоваться для прохождения квестов.
В случае, если вы бьете мобов в группе, то лимит мобов будет начисляться обоим игрокам, в случае, если по монстру нанесен урон.
Если вы находитесь просто в группе или вступили в бой, но никого не ударили, лимиты не начисляются, если другой игрок бьет мобов.
Если вы находитесь в группе с игроком, у кого уже лимит достигнут, то вы также будете получать сообщение в чат: "Один из членов группы убил максимальное количество монстров за день, поэтому в группе никто не может получить трофеи и опыт!", не получая никакого дропа, за исключением квестового. При этом статистика убийств будет вам начисляться (опять же, если по мобам будет нанесен урон).
Тоже самое касается и зления мобов. За бой считается каждый моб, с которым вы сражались (даже если урон был нанесен не каждому мобу в бою)
Данные ограничения касаются мобов в охоте - простых и элитных, а также островных монстров, монстров разлома.
На Гать, Бездну, Обитель и другие инстансы лимиты не распространяются.
Лимиты на убийство ботов сбрасываются каждый день в 5:30. (сброс лимитов может занимать какое-то время)
UPD. Лимиты подключены
Приятной игры!
Писатель Гудвин ответил: " Вмешаюсь в диалог. По стары..."
Muffik ответил: " Уважаемые игроки, мы добави..."
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а):мальвин писал(а):вроде все нормально. да и большинства играющих это почти не коснется. но подумайте о тех. для кого это игра стала частью существования. частью смысла жизни. о людях с тяжелой болезнью. о людях с ограниченными возможностями. вы просто украли у них островок радости. мне кажется так. а ведь их много и они в основном молчат. вот такие грустные мысли. может конечно я и не прав
Вы были бы правы на 100 процентов, если бы игроки не могли торговать друг с другом никак. А с условно-свободными ценами, ботоводы вредят сначала честным игрокам, так как честно становится противостоять еще сложнее, а потом уже и проекту, когда некоторые ТОП-плательщики садятся на ботов. Грубо говорят каждый новый ботовод наносит вред проекту на 100 орехов и каждому отдельно взятому честному нереальщику на 5 орехов, только запас прочности у проекта с существенно выше, чем у ОТДЕЛЬНО взятого нереальщика. Условные 10 яростных ботовода (по 20 часов не вылазя) на 13 уровня (грубо говоря) заставят нас обратить внимание и разбираться в ситуации, а для честных игроков 13 уровня - они через какое-то время перекроют кислород в сводах и чащах совсем. Все примеры условны и утрированы и просто для наглядности.
И кстати - конкурировать с ботоводом еще труднее, чем с реальщиком честному игроку. Реальщик ограничен кошельком, а ботовод неограничен ничем по сути в длительной перспективе и со временем он начнет нагибать даже самого лютого реальщика.
Так что да, кто там у кого украл, и что?
Есть истинна в словах!
|
|
|
|
|
taNKns
Когда был багоюз с ломом, один товарищ из сердец сказал прямо, что играть честно он уже не будет, а играть нечестно мы ему закрыли возможность. Да, безусловно, ряд людей выйдет сухими, но врядли, после того как ты не прикладывая своих личных усилий и мог заходить поиграть, имея денюжку на все, будешь получать удовольствие, если придеться рвать жилы как Вы делаете, например. Так что большая часть, кто все-таки выйдет сухим из воды - очень быстро охладеют или превратятся в куклы для битья (ну это мои домыслы). Задача не перебанить всех за нарушения, а решить проблему. Но да, мы не будем объявлять что все запустили, а какое-то время просто тихо посмотрим, поэтому сухими из воды выйдут те, кто условно вчера-завтра стал честным игроком резко. Вы можете в это поверить, что прям вот все-все, кто заплатил 70 к рублей, а если еще и не так давно, вот так возьмет и сразу перестанет пользовать бота до начала банов (этот вопрос риторический)?
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Внесу свои 5 копеек.
По моему мнению, направление борьбы с ботоводами выбрано верное, реализация уместная.
Думаю администрация сделает выводы, произведет анализ и по игровой ситуации произведет изменение о количестве призываемых мобов, как написано в топике "У каждого уровня он может быть разным, однако на текущий момент, лимит для всех равен 400".
Уверен что данная игровая ситуация по ограничениям станет обычной и уже через пару месяцев все к этому привыкнут.
Согласен с игроками, что теперь есть определенные ограничения помощи своим сокланам, в части зления мобов, думаю со временем будет привычным помощь по злению после лимита или другие варианты.
Безусловно те игроки что используют(ли) программы теперь будут ограниченны с количеством получаемых внутри игровых кредитов с мобов (собирательство ресурсов в счет не беру).
Если взять в расчет некоторых игроков на моем лвл и просмотру страниц перуна (там боев под сотню и больше без перерывов или с перерывом но снова под 100 боев, в течении нескольких месяцев(а)) то грубым расчетом выходило что данные игроки получали до ОДНОГО или даже более миллионов за месяц, без учета затрат на каст и допы к перуну, но даже в этом случае выхлоп был несоразмерным с теми игроками что играли "руками".
Уверен, что администрация сделает выводы по данной ситуации, а мы как игроки нашей игры должны (если хотите обязаны) ей в этом помочь.
Ведь смотрите, сняли ограничение с некоторых ПВЕ инстов, при этом игроки обосновывали примерами, аргументами причины для этого, чтобы мобы в тех инстах не шли в зачет количества разрешенных с дропом мобов.
Надо верить в лучшее, а чтобы оно наступило надо к этому идти и стараться.
|
|
|
|
|
Артур, мы не оспариваем необходимость отлова ботоводов, мы только за, но не такими мерами, из-за которых страдают все непричастные. Если других вариантов борьбы пока нет, то можно потерпеть небольшое время, безусловно, но в таком случае это надо обозначить, мы наберемся терпения. Но по Вашим ответам, складывается ощущение, что это не просто краткосрочная мера, а еще и будет суровей, когда лимит сократится до 300 мобов.
В обычные дни (вне кт, бонусов, событий и т.д.) большинству конечно этот лимит не превысить, но сам факт ограничения, который чисто психологически уже "сел в голову", вызывает дискомфорт. Например, напавший моб во время ресов, и раньше раздражал, а сейчас раздражает вдвойне. Любые просьбы позлить мобов уже включают в голове счетчик " а могу ли я себе позволить ему позлить". Про помощь на событиях, где надо помочь его пройти, вообще говорить не стоит.
Мне, как слабенькому игроку, просто дискомфортно от осознания, что так будет теперь всегда.
|
|
|
|
|
А может лимит сделать "недельным" ?
В характеристиках надо строчку делать - "усталость".
|
|
|
|
|
В рамках начавшейся борьбы с ботоводами будут предприняты меры против ботов собирающих ресы. особенно оранжевыми инструментами?
|
|
|
|
|
-КняжнАлании- писал(а):
У Вас за 2 дня - 9 боев всего, очень нравится, когда люди возмущаются просто за компанию.
Зачем Вы администрация, приводите в пример бои у человека который в данный момент не имеет времени нормально бить мобов, а заходит провести первый бой. А не приводите в пример людей которые бьют от 500-1000 мобов в день? В дни подготовки ко всяким событиям (КТ, ярмы) количество боёв резко возрастает.
ред.
не хотите ли немного магии?
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
Muffik
1. Введенные ограничения вызваны только использованием ботов? если чем то еще - скажите пожалуйста.
2. из ваших комментариев сложилось представления что это временная мера. Ограничения в будущем могут быть убраны? Сколько (примерно хотя бы) продлятся ограничения?
3. в долгосрочной перспективе это приведет к уменьшению кр в игре, повышению стоимости дропа (приверов, шкатулок, и прочего), уменьшению цен на добываемые ресы (каст ведь не нужен). отсюда вопрос - откуда брать кр на клановый турнир? ( планируется ли пересмотр затрат на кт или способов зарабатывания денег в игре? )
4. обычно я не выбиваю 400 мобов в день. Совсем (хотя на белке это не так уж много - 3,5 часа) и думаю многие также не выбивают.. Но, некоторые игроки в выходные, под бонусы могут спокойно фармить и по 8-10 часов. Может быть сделать лимиты недельными? ведь многие колешки недельные. опять же фантомники удобнее применять, и дар богатства.
В целом решение ограничить мобов для борьбы с ботами поддерживаю.
Спасибо
|
|
|
|
|
Искра души писал(а):В рамках начавшейся борьбы с ботоводами будут предприняты меры против ботов собирающих ресы. особенно оранжевыми инструментами?
ред.
В этой сказке может быть не только то, что может быть. Но даже очень может быть и то, чего не может быть.
|
|
|
|
|
ред.
Шарик ты балбес !!!!
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а):мальвин писал(а):вроде все нормально. да и большинства играющих это почти не коснется. но подумайте о тех. для кого это игра стала частью существования. частью смысла жизни. о людях с тяжелой болезнью. о людях с ограниченными возможностями. вы просто украли у них островок радости. мне кажется так. а ведь их много и они в основном молчат. вот такие грустные мысли. может конечно я и не прав
Вы были бы правы на 100 процентов, если бы игроки не могли торговать друг с другом никак. А с условно-свободными ценами, ботоводы вредят сначала честным игрокам, так как честно становится противостоять еще сложнее, а потом уже и проекту, когда некоторые ТОП-плательщики садятся на ботов. Грубо говорят каждый новый ботовод наносит вред проекту на 100 орехов и каждому отдельно взятому честному нереальщику на 5 орехов, только запас прочности у проекта с существенно выше, чем у ОТДЕЛЬНО взятого нереальщика. Условные 10 яростных ботовода (по 20 часов не вылазя) на 13 уровня (грубо говоря) заставят нас обратить внимание и разбираться в ситуации, а для честных игроков 13 уровня - они через какое-то время перекроют кислород в сводах и чащах совсем. Все примеры условны и утрированы и просто для наглядности.
И кстати - конкурировать с ботоводом еще труднее, чем с реальщиком честному игроку. Реальщик ограничен кошельком, а ботовод неограничен ничем по сути в длительной перспективе и со временем он начнет нагибать даже самого лютого реальщика.
Так что да, кто там у кого украл, и что?
Пример хороший) Главное чтоб потерянные орехи не собирали теперь со всех) Хотя большенство даж запах этих орехов не ощущала)
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а):taNKns
... кто заплатил 70 к рублей...
Это не шутка? Ну тогда кто-то в любом случае уже не в минусе
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
|
|
|
|
|
Лимит мобов на охоте исчерпала, пошла брать ауру. И не дают. Провела бой на муравьях по коллекции - не дали. Смотрю - квест испытание мужества доступен, провожу еще бой. Ауру не дали. [[artifact_2283695822]] Аура в количестве 2029 со сроком 4 часа благополучно сгорит... Предупреждать надо. Про ауру вроде ничего не говорили, что на нее распространяется счетчик.
Мы внесли ряд правок, поправили некоторые баги. Попробуйте еще раз побить их, у этих муравьев усталости нет.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
Спасибо большое!! Все правильно сделали, давно пора было эту лавочку ботоводам прикрыть!!Впервые пришел пофармить в локу и не увидел ботоводов, все сбежали) значит в правильном направлении двигаетесь!! Только их и так было видно, ну по крайней мере в локах 14-15 наизусть все хаи их знали)) Как не придешь и днем и ночью на мобах , бьют как правило элиток и пофиг им на правила игры. У них всегда полные карманы, хотя сами нефига не делают в игре, только заходят ботов перезарядить да бобло нечестное потратить на события!!
Давноб надо было ввести годик так назад, а то они не хило за это время качнулись...так мало еще и других типо поучали)) не так качаетесь вы и тд...Надеюсь теперь админы взялись за них и обломают им все...пусть и поздно , но лучше так чем никогда.
|
|
|
|
|
БеерС писал(а):Писатель Гудвин
Спасибо большое!! Все правильно сделали, давно пора было эту лавочку ботоводам прикрыть!!Впервые пришел пофармить в локу и не увидел ботоводов, все сбежали) значит в правильном направлении двигаетесь!! Только их и так было видно, ну по крайней мере в локах 14-15 наизусть все хаи их знали)) Как не придешь и днем и ночью на мобах , бьют как правило элиток и пофиг им на правила игры. У них всегда полные карманы, хотя сами нефига не делают в игре, только заходят ботов перезарядить да бобло нечестное потратить на события!!
Давноб надо было ввести годик так назад, а то они не хило за это время качнулись...так мало еще и других типо поучали)) не так качаетесь вы и тд...Надеюсь теперь админы взялись за них и обломают им все...пусть и поздно , но лучше так чем никогда.
Полностью поддерживаю) Вот на 100%, что ботоводам надо обломать все...
Только вот одна неувязочка вышла... я не ботовод, а обломали мне вместе с ними... Не все, но значительно...
Ну и вместе со мной всем остальным не ботоводам, Вам в том числе... может и не обломали, но существенно сократили игровые возможности...
Для вас это, как я вижу, не существенно совсем, или существенно очень мало... Можно за Вас только порадоваться.
А я вот утром на острове отбил час - 217 мобов... Ну вечером оставил тоже на остров час... Побил час мобов по репе грез... ресы рыть вообще желания нет... в каком-то событии поучаствовать, так невозможно - сократится количество мобов на вечерний остров, которого и так на 2 каста не хватает уже...
Вот что делать мне в игре? Зашел на форум, почитал... вот пост накропал от не фиг делать.
Все чаще ловлю себя на мысли, что придется поискать какую-то другую игру как отдушину где можно повисеть во время вынужденного безделья здесь.. Не хочу, 10+лет здесь вишу и всегда находилось что делать, а вот сейчас просто ума не приложу чем мне в игре заняться...
Очень хочется надеяться, что я такой один и всем остальным мое настроение не свойственно...
|
|
|
страницы [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > >> ]
|
|