|
страницы [ << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]
|
18:28 // 30 апр 2010
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодня был проведен I этап обещанного пересмотра характеристик ботов. Были изменены параметры ботов 2, 3 и 4 уровней. Это лишь начало изменений, общий принцип которых заключается в следующем:
1. Денежный дроп со всех ботов 2,3 и 4 уровней увеличен.
2. Характеристики всех ботов пересмотрены. Некоторые в сторону увеличения. Некоторые в сторону уменьшения.
3. Общая сила мобов и денежная награда за них будут возрастать более плавно, чтобы игрокам было более удобно переходить от одного монстра к другому по мере роста уровней.
4. На каждом уровне, исключая самые первые, будут доступны как обычные монстры, так и элитные. Победа над обычным ботом не составит большого труда, но достойная награда ждет только тех, кто осмелится бросить вызов элитным созданиям!
Примечание: Боты других уровней будут пересмотрены позднее.
Приятной игры!
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Получен Перстень гнева 1 шт.Получен светоч истока жизни 1 шт. С одного бота да по 5 кр. почти дают,Удивлен ,Спасибо !!!!
|
|
|
|
|
Примечание: Боты других уровней будут пересмотрены позднее. Ждем-с...
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert
|
|
|
|
|
В Стародубе сделайте ботов послабее!
|
|
|
|
|
Роганский На втором Благо, 2ка завалит 3-4 лвл противоклас не напрягаясь. О чем говоришь-то?
Рата нельзя убить, но, Вы можете утомить Рата своей беспомощностью, и, глядя на это, Рат ложится отдохнуть!
|
|
|
|
|
Спасибо ))) приятно удивлен )))
|
|
|
|
|
Дентги хорошие падают зато с 3х мобов, хоть охотой появился смысл заниматься, окупается все с лихвой,правда в малонаселенных локах, без зоо.
|
|
|
|
|
ну и зачем это сделали с мобов бабло добавили )) а при переходе на уровень сняли(( лучшеб оставили всё как было
|
|
|
|
|
бродячий муравей-280хр!! мне что с ним делать то без пояса??-ставьте реальнее хр
|
|
|
|
|
Имхо, на 5ый уйду, буду бить простых 5ок и элитных четверок, под А+П отлетать будут 280 хп, норм, главное чтобы денюжка капала хорошо. 1 элитный = 2 простых это легко совсем раньше они били сильнее намного,особенно 3 левел мобы были сильны, думаю так легче будет, сам пробовал разик, нормально бьется
-а ДРОП существует
-ДА-аааа... где?-А вот это хороший вопрос
|
|
|
|
|
верните все как было....стало ваще нереально((((
|
|
|
страницы [ << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]