|
страницы [ << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]
|
|
а вообще забавная репутация... от зеленой до синей медальки нужно только на прокачку репутации 5500 древних монет из одной карты в среднем получается выкапывать 21 древнюю монету итого надо 262 карты или 1048 фрагментов бересты
+150 монет на покупку синего манускрипта, т.е. еще 30 фрагментов=))
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
Да еще такой момент: чудо-аппарат за 1000 монет умеет из 30 могучих нектаров энергии по 2.50кр/шт сделать 3 больших нектара сверхмогущества по 13кр/шт.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
Корвинусвот чувствую, что где-то обманули, только вот пока не пойму где именно :)
|
|
|
|
|
foton22, ну на самом деле надеюсь что а) аппарат делает нектары по левелу перса и для 9+ он делает фиолетовые; б) аппарат достаточно часто производит дивную скорость и бессмертие. А вообще жесть конечно=)
-
|
|
|
|
|
Корвинус я прошу прощения, но ничего не понял с фолиантами... может я в танке или просто лыжи не едут... распишите пожалуйста.
|
|
|
|
|
keni4, можно подумать, что я понял.
В процессе поиска клада иногда выкапываешь вместо кучки древних монет фолиант некромантии. Для чего он нужен и с какого уровня репутации (500 или 1000) появляется возможность его выкопать не знаю. Предполагаю, что с 1000 репутации и что если заполучить 10 фолиантов, то наставники Союза светлых или Черной лиги снизойдут до некоторого рассказа об этих книжках.
-
|
|
|
|
|
Корвинус, ну примерно понял... точнее стало понятно, что именно теперь не понятно)))
|
|
|
|
|
Niobi, а алхимические аппараты на сферках духа никак не хотят работать? Может Вы как специалист подшаманите там что-нибудь в аппаратах и сферы духа вдруг окажутся хоть немного востребованными?
-
|
|
|
|
|
только уж, какая то репутация будет совсем будет золотая... при расценках 100 кр за одну бересту, лиги светых и темных нервно курят в сторонке)
|
|
|
|
|
а будет ли что-то решаться с невыпадением бересты персонажу, состоящему в группе? хотелось бы услышать от администрации хотя бы пояснение: это баг или фича? з.ы. вспоминая ситуацию двухгодичной давности с культовыми камнями - это всё-таки, наверное, баг)
всё равно,Атания как добро,всегда будет в меньшестве, так как Куявия это зло,как дьяволы всё разрушают © tvin
|
|
|
|
|
и почему у нас сначала введут, а потом через пол года, возможно, распишут о том что ввели.
Админы меняются, но это неизменно.
old
|
|
|
|
|
поскольку все за монетки а монетки из карт то в общем елки
|
|
|
|
|
одно непонятно... что мешает админии сделать раскачку репы с 0 за монетки.. ведь и реал попрет и интерес от играков... а так народ только нервно стонет и акромя нескольких фанатов продает все на ауке...
подумайте.. может все же ввести раскачку сразу за монеты...
...
|
|
|
|
|
ЯКОЛЕВ_ВВ ну сделает может а там в сундуках один мусор и за монетки в пересчете на бересту дороже - так что фиг поймет
|
|
|
|
|
vv_pilot писал(а):ЯКОЛЕВ_ВВ ну сделает может а там в сундуках один мусор и за монетки в пересчете на бересту дороже - так что фиг поймет зато у народа интерес появится.. карты то хоть и с мусором, но покупали стабильно.... а так господа админы сами могут посмотреть кол-во населения, качающего эту лигу... как бы и карты но все же не карты.. прогресс то на лицо...
...
|
|
|
страницы [ << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]
|
|