Вернуться  
страницы [ << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]
 Репутация Искателей древностей    Крохотуля Мими [10]  цитировать
12:26 // 05 июл 2011
Уважаемые игроки!

Сегодня открывается новая репутация Искателей древностей. Обсудить нововведение и задать вопросы по этой репутации можно в этой теме. Флуд будет жестоко караться.

Новость
Описание репутации

Приятной игры!
^_^ Ми - ми - ми ^_^

НеАйс [8]  22:49 // 15 июл 2011
Корвинус
понял.. спасибо

Корвинус [11]  22:52 // 15 июл 2011
а вообще забавная репутация...
от зеленой до синей медальки нужно только на прокачку репутации 5500 древних монет
из одной карты в среднем получается выкапывать 21 древнюю монету
итого надо 262 карты или 1048 фрагментов бересты

+150 монет на покупку синего манускрипта, т.е. еще 30 фрагментов=))
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

-R0NIN- [10]  22:54 // 15 июл 2011
Корвинус
удачи, Сереж :)

serge88 [8]  22:55 // 15 июл 2011
Корвинус
я покажу Вам Кузькину мать =) но сначала пойду поем ....

Корвинус [11]  23:06 // 15 июл 2011
Да еще такой момент:
чудо-аппарат за 1000 монет умеет из 30 могучих нектаров энергии по 2.50кр/шт сделать 3 больших нектара сверхмогущества по 13кр/шт.

-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

-R0NIN- [10]  23:07 // 15 июл 2011
Корвинус
вот чувствую, что где-то обманули, только вот пока не пойму где именно :)

Корвинус [11]  23:09 // 15 июл 2011
foton22, ну на самом деле надеюсь что а) аппарат делает нектары по левелу перса и для 9+ он делает фиолетовые; б) аппарат достаточно часто производит дивную скорость и бессмертие.
А вообще жесть конечно=)
-

keni4 [10]  23:35 // 15 июл 2011
Корвинус
я прошу прощения, но ничего не понял с фолиантами... может я в танке или просто лыжи не едут... распишите пожалуйста.

Корвинус [11]  23:39 // 15 июл 2011
keni4, можно подумать, что я понял.

В процессе поиска клада иногда выкапываешь вместо кучки древних монет фолиант некромантии. Для чего он нужен и с какого уровня репутации (500 или 1000) появляется возможность его выкопать не знаю. Предполагаю, что с 1000 репутации и что если заполучить 10 фолиантов, то наставники Союза светлых или Черной лиги снизойдут до некоторого рассказа об этих книжках.
-

keni4 [10]  00:14 // 16 июл 2011
Корвинус, ну примерно понял... точнее стало понятно, что именно теперь не понятно)))

Корвинус [11]  00:15 // 16 июл 2011
Niobi, а алхимические аппараты на сферках духа никак не хотят работать? Может Вы как специалист подшаманите там что-нибудь в аппаратах и сферы духа вдруг окажутся хоть немного востребованными?
-

keni4 [10]  00:17 // 16 июл 2011
только уж, какая то репутация будет совсем будет золотая... при расценках 100 кр за одну бересту, лиги светых и темных нервно курят в сторонке)

bivaliy [9]  02:19 // 16 июл 2011
а будет ли что-то решаться с невыпадением бересты персонажу, состоящему в группе?
хотелось бы услышать от администрации хотя бы пояснение: это баг или фича?

з.ы. вспоминая ситуацию двухгодичной давности с культовыми камнями - это всё-таки, наверное, баг)
всё равно,Атания как добро,всегда будет в меньшестве, так как Куявия это зло,как дьяволы всё разрушают © tvin

uniquem [10]  02:34 // 16 июл 2011
и почему у нас сначала введут, а потом через пол года, возможно, распишут о том что ввели.

Админы меняются, но это неизменно.
old

bivaliy [9]  16:01 // 16 июл 2011
всё равно,Атания как добро,всегда будет в меньшестве, так как Куявия это зло,как дьяволы всё разрушают © tvin

vv_pilot [8]  16:34 // 16 июл 2011
поскольку все за монетки а монетки из карт то в общем елки

ЯКОВЛЕВ_ВВ [6]  16:53 // 16 июл 2011
одно непонятно... что мешает админии сделать раскачку репы с 0 за монетки.. ведь и реал попрет и интерес от играков... а так народ только нервно стонет и акромя нескольких фанатов продает все на ауке...

подумайте.. может все же ввести раскачку сразу за монеты...
...

vv_pilot [8]  16:59 // 16 июл 2011
ЯКОЛЕВ_ВВ
ну сделает может
а там в сундуках один мусор
и за монетки в пересчете на бересту дороже - так что фиг поймет

ЯКОВЛЕВ_ВВ [6]  17:14 // 16 июл 2011
   vv_pilot писал(а):
ЯКОЛЕВ_ВВ
ну сделает может
а там в сундуках один мусор
и за монетки в пересчете на бересту дороже - так что фиг поймет

зато у народа интерес появится.. карты то хоть и с мусором, но покупали стабильно....

а так господа админы сами могут посмотреть кол-во населения, качающего эту лигу...

как бы и карты но все же не карты.. прогресс то на лицо...
...

страницы [ << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]

Яндекс.Метрика