Сегодня вступили в силу следующие изменения, касающиеся инструментов для добычи ресурсов:
• Инструменты стали двуручными, так что теперь нельзя надевать одновременно второе оружие вместе с инструментом.
• На всех инструментах добавлен параметр «Защита от физического урона». На серых он равен -10, на зеленых -5, на фиолетовых +5 и на красных +10.
• Параметр «Рейтинг урона» убран со всех инструментов.
• Увеличен шанс удачи на крепких инструментах, которые можно найти в кладах искателей древностей. Шансы удачи на остальных инструментах остались прежними.
• Открыт новый квест, позволяющий превратить зеленый инструмент в синий. Квест доступен у мастера вашей добывающей профессии.
ваш ребенок похож только на прадедушку?согласно статистике половину детей меняют по ошибке в роддоме.тест днк внесет ясность,не покрывайте врачебную ошибку.минздрав предупреждает(с)
Еще вопрос. А как быть с тем что у витязя к примеру одноручное оружие а у рата и мечь и щит и они забирают 2 слота в рюкзаке, а тот же самый топор только один. где логика и справедливость???
Все негативные комментарии в этом топе от себя лично забираю назад, прошу понять и простить. Эмоции. Вначале подумал, потом сделал. Все ок, нормальный квест.
Примите мои извинения. С уважением.
Админы я понимаю вы хотите как лучше но все же для танков сделайте Щит невесомым... у меня в рюкзаке место не бесконечно а теперь еще и щит место занимает когда ресы режешь... несправедливо