Перекрёсток чудес и Ярмарка дивностей вновь наполнились бойцами, которые взвешивают и потряхивают каждый сундучок, пытаясь угадать, что в нем хранится. http://3kingdoms.ru/info/news/?show=news&id=1283
Особенности этой распродажи ларцов:
1) Среди раритетных призов появились новые дивные металлы.
2) У торгоцев Рубиния и Златослава появился обмен призрачных поясов на пояса с вариативными карманами.
3) Открывшие больше всех ларцов определенного типа получат призовую шкатулку со случайным раритетным призом.
4) Появились новые заслуги на открытие ларцов.
Вопросы задавайте пожалуйста в этой теме. Флуд модерируется.
Все мы верим в чудо... Только оно какое-то странное, чудо это...Во время фарма его хлебом не корми- так и лезет, а вот когда ларцы открываешь куда-то прячется.. Мда....
Пысы..Администрация, придумайте, куда народу деть дикое количество ненужных банок хп...
Абрикосик
Банки хп можно переделать в обогащенные. 1/3. А потом продать за пол госа. - налог.
Все же давно придумано )
С некоторой вероятностью получить очень нужное фиолетовое прево и крайне актуальные кубки.
Я вседа покупаю одно и то же количество ларцов, в этот раз только выбрал подороже,нежели обычно.
Пересмотрел свои заметки по прежным ларцам и взгруснул. Ранд ко мне все более и более немилостив.
О раритетных призах уже и не мечтаю, но и бывшие ранее призрачные пояса, красные бурдюки и свитки совсем не желают извлекаться. Определенно рассчитывал на короб героя, и тут оказался ни с чем. Вытащил, правда, несколько светочей 4 уровня.
То ли лыжи не едут, то ли ранд определенно меня не взлюбил.
На предмет предложений, что бы хотелось видеть в ларцах, может быть столь дефицитные в последнее время квестовые ресурсы? Все одно полезней, нежели стеклобанки.
Абрикосик
Банки хп можно переделать в обогащенные. 1/3. А потом продать за пол госа. - налог.
Все же давно придумано )
С некоторой вероятностью получить очень нужное фиолетовое прево и крайне актуальные кубки.
Да я в курсе..По сравнению с тем, во что можно переработать энку хп и рядом не валялось.. Хочется чего-то более актуального
xanderx
не соглашусь,потратил 3000,надеялся на 1 пояс,все поломал до НГ в итоге смерт,белка одноразовая,3пояса и 5бук цер,очень доволен,в прошлый приезд ларей где то 10 000потратил на 1 пояс
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)