|
страницы [ << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]
|
16:08 // 04 июл 2014
|
|
Распродажа ларцов завершится 11 июля (пятница) в 18:00!
Перекрёсток чудес и Ярмарка дивностей вновь наполнились бойцами, которые взвешивают и потряхивают каждый сундучок, пытаясь угадать, что в нем хранится.
Новость.
Особенности этой распродажи ларцов:
1. Бальзам полного исцеления и Фляга с живой водицей улучшены!
• Обычный бальзам полного исцеления теперь имеет время перезарядки 6 часов (было 12 часов).
Особый бальзам полного исцеления теперь имеет время перезарядки 3 часа (было 6 часов).
Редкий бальзам полного исцеления теперь имеет время перезарядки 1 час (было 3 часа).
Уникальный бальзам полного исцеления теперь доступен для использования всегда, без перезарядки (был 1 час).
Напоминаем, что бальзам способен лечить любые травмы игрока, в том числе и скверные.
• Фляга с живой водицей при использовании дает игроку Насыщение (аналогично Гульбаку, корню Сладию и Радужному грибу). Насыщение из Фляги имеет время перезарядки 1 час. Это означает, что восстанавливать здоровье и запас энергии/маны Фляга по-прежнему будет без ограничений, но насыщение будет появляться не чаще, чем 1 раз в час.
Пояснение: мы решили попробовать повысить привлекательность наименее популярных среди игроков раритетных призов. Речь идет о тех предметах, которые мы все же считаем достаточно интересными для того, чтобы оставить их раритетными призами.
2. Скатерть-самобранка, Фляга с живой водицей, Флакон бесконечной славы и Бальзам полного исцеления теперь невесомые!
3. Из ларцов больше не выпадают дивные металлы выдержки, побуждения и варварства.
4. Зелье безмятежности больше нельзя купить за талисманы Лихих земель.
5. Выпадающие из ларцов подарки теперь непередаваемые.
Пояснение: мы не поддерживаем практику торговли подарками, поскольку по своему смыслу подарки выполняют другую роль.
6. В магазине диковинок теперь разрешены покупки за талисманы Лихих земель игрокам с проклятием должника.
Вопросы задавайте, пожалуйста, в этой теме. Топик жестко модерируется.
Список победителей по открытию сундучков:
Дивная шкатулка
Светлый Луч - 15500
Дивный ларец
Veras - 10878
Дивный ковчежец
-OverLord- - 16040
Дивный сундук
Bellissimo - 16390
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
|
|
|
-ACDC- писал(а):-Asp-
ну сокланке в 30-40 000 обходится золотоя цера. ну думаю гдета за 200 000 можна забацать
за 100 талисманов можно купить призовой сундук с раритетом. если доставать талисман из каждого второго красного ларя то 200*500=100 000кр.
|
|
|
|
|
LIBR писал(а):
к примеру добавить еще разных красных/фиолетовых расходников?
Не нужно превращать товары из магазина БН, в расходку за простое покупание ларцов.
Не для того народ БН качает.
рут
|
|
|
|
|
LIBR писал(а):-ACDC- писал(а):-Asp-
ну сокланке в 30-40 000 обходится золотоя цера. ну думаю гдета за 200 000 можна забацать
за 100 талисманов можно купить призовой сундук с раритетом. если доставать талисман из каждого второго красного ларя то 200*500=100 000кр.
16 ларей и один талик, мне интереснее обычные лари
Не буду говорить о плохом, лучше сделаю (с)
|
|
|
|
|
Kapoc писал(а):
Банки конечно были интересней Их можно продать, и те кому они нужны, закупались оптом. А на талики мало того что берешь по цене выше госа, так еще и непередаваемые
Дело в том, что нам неинтересна цена фиолетовых банок схожая с ценой серых. По понятным причинам.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Белый звездочет
сейчас в нем ничего желаемого нет 1 раз в 6 часов , эт полное га....но, темболее за такие деньги
|
|
|
|
|
root3008 писал(а):LIBR писал(а):
к примеру добавить еще разных красных/фиолетовых расходников?
Не нужно превращать товары из магазина БН, в расходку за простое покупание ларцов.
Не для того народ БН качает.
А то что эти расходники на рынке есть и экстракты за талисманы можно купить - это устраивает?
|
|
|
|
|
А вот если бы не было автоприменения раньше, да никто бы и за цельную неделю до таких цифр не дошел бы - 11400 шкатулок,
13720 ковчегов,
10540 сундуков…
Разбойников не любить но приручать!
|
|
|
|
|
нАйлГАн
Т.е., огласить список того, при получении чего Вам надо будет бежать на форум с криками "Зачем мне это г..., я другое хотел"?
Под хвостом предательски сжалось (ц)
|
|
|
|
|
Sir Bobik
Эмм... вы как-то в противофазе читаете Или вам непонятно чёта из написанного мной?
|
|
|
|
|
нАйлГАн
Мне понятно, что если кто-то "целится" на белку, то получение всего остального вызывает у него вышеописанную реакцию. И помогать ее стимулировать как-то не тянет. Извините
Под хвостом предательски сжалось (ц)
|
|
|
|
|
Sir Bobik
нАйлГАн писал(а):Подскажите пожалста, на моём ЛВЛе и пути какие рары самые пользительные?
На них и нацелюсь
ПЫС. Кроме маунтов (по прозьбе Бобика)
|
|
|
|
|
марра
Я буду их игнорировать \не замечать\
|
|
|
|
|
нАйлГАн
грелка нравится, только каковы шансы её потянуть? можно всё время другие рары, менять на 3 церы и так далее до бесконечности, так что для начала надо потянуть рар, а после решить - полезный или нет, если полезный оставить, если нет - на 3 церы и вперёд по новой=)
п.с. полезность для каждого разная
Не буду говорить о плохом, лучше сделаю (с)
|
|
|
страницы [ << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]
|
|