|
страницы [ << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > >> ]
|
12:51 // 04 дек 2014
|
|
Новые товары из-за моря!
НОВОСТЬ!
Особенности этой ярмарки:
1. Новая коллекция! Введена новая коллекция монет и резников «Великие сражения». Все необходимые монеты и резники для новой коллекции добавлены в дроп из кошелей Отолоза.
Коллекция состоит из 7 монет и дает своему обладателю возможность 4 раза в неделю получить эффект «Воинская удача» (сила эффекта зависит от количества репутации Великих сражений) на 30 минут.
Примечание: коллекция резников дает аналогичный эффект на 1 раз в неделю.
2. В честь приближающегося Нового года Крумта и Богдан выложили мощнейшие артефакты Громодара. На этот раз они выложили на прилавки уникальный, невиданный ранее товар: Сапоги Громодара!
Обращаем ваше внимание на изменение цен на экипировку Громодара. На данной ярмарке повышены цены на оружие Громодара, но снижена стоимость колец и амулетов. В целом цена на весь комплект вещей Громодара остается примерно прежней. На последующих ярмарках, содержащих экипировку Громодара, цена на оружие Громодара будет повышаться и далее, вместе с дальнейшим удешевлением бижутерии. Это связано с тем, чтобы сделать цену на оружие и бижутерию пропорциональной тому усилению, которое они дают.
3. Больше кольчужных колец! Теперь игрок будет получать кольчужное кольцо не только за 5 000 грамот покупателя, но также по одному кольцу за 10 000 грамот, 25 000 грамот, 50 000 грамот и 100 000 грамот. Кроме того, покупать кольца больше не нужно – они будут выдаваться игроку автоматически при наборе указанного количества грамот.
Список товаров, при покупке которых выдаются Грамоты почетного покупателя:
• Напитки Громострела
• Напитки победы
• Напитки бессмертия
• Эликсир «Щедрый дар»
• Мешочки с подарком
• Кошель с монетой Отолоза
4. Новый товар – Напиток безумного прославления! Увеличивает всю получаемую в сводах славу на 5%. Стоимость напитка на 30 минут - 200. Количество напитков, продаваемых в одни руки, не ограничено, но срок их жизни составляет 45 дней.
5. Новый товар – Амулет Маранакса-призрака! Доступен с 13 уровня.
6. Фолианты исцеления убраны с ярмарки. Купленные ранее фолианты исцеления будут продолжать работать согласно своему описанию.
Пост предназначен для обсуждения текущей ярмарки и вопросов по ней.
Приятной игры и хорошего настроения! :)
=========
Ответы на популярные вопросы:
1. Ярмарка закроется 12 декабря в 23:59.
2. Игрок, не имеющий репутации Великих сражений, будет получать от коллекции такой же эффект, как и игрок с 500 репутации ВС.
Крохотуля Мими ответил: " В честь Нового года Громодар з..."
|
|
|
|
|
grafomanych
Ну значит так нам и надо. Мышки плакали и кололись, но всё равно продолжали жрать кактукс.(с)
|
|
|
|
|
Теперь игрок будет получать кольчужное кольцо не только за 5 000 грамот покупателя,5000 есть кольца нет...что делать? понял теперь автоматом выдают,что ль ?
Залезу на вершину,возму я в руки флаг,
На нем будет написанно:Не сдаваться Брат!;...
|
|
|
|
|
augenblick
кольцо уже в рюкзаке
Хммм...
|
|
|
|
|
Faust_Evgen
понял в чат не глянул ,спасибо)
Залезу на вершину,возму я в руки флаг,
На нем будет написанно:Не сдаваться Брат!;...
|
|
|
|
|
- Оружие и доспехи громодара - фигня, не буду покупать, дают мало статов.
- Оружие и доспехи громодара - имба, меня с ними будут убивать.
ета нормална, поскоку ета Троя!... © Herbert
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):- Оружие и доспехи громодара - фигня, не буду покупать, дают мало статов.
- Оружие и доспехи громодара - имба, меня с ними будут убивать.
ета нормална, поскоку ета Троя!... © Herbert
не так.
Оружие и доспехи громодара - дорого, не буду покупать.
а всё остальное фигня
|
|
|
|
|
STATZ
Ну если отбросить эмоции, то опасения вызывает сам факт перехода к доспехам грома. Одни сапоги - это небольшой плюсик. Можно купить, можно не брать. А если представить себе фулл грома, то плюсик становится имбой. По бешеной цене, доступной далеко не всем.
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
|
|
|
|
|
Blacky73 писал(а):STATZ
Ну если отбросить эмоции, то опасения вызывает сам факт перехода к доспехам грома. Одни сапоги - это небольшой плюсик. Можно купить, можно не брать. А если представить себе фулл грома, то плюсик становится имбой. По бешеной цене, доступной далеко не всем.
Опасения должна вызывать стагнация предложений на ярмарке, ларцах. Тогда да, всё плохо скорее всего. Если есть вещи, доступные далеко не всем, и они сильнее более доступных аналогов - это норм.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):Blacky73 писал(а):STATZ
Опасения должна вызывать стагнация предложений на ярмарке, ларцах. Тогда да, всё плохо скорее всего. Если есть вещи, доступные далеко не всем, и они сильнее более доступных аналогов - это норм.
судя по все увеличивающемуся количеству персонажей, активно учавствующих в ПвП, особенно касается ВС, несомненно это норм.
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):
Это понятно. Что-то новое должно вводиться, иначе теряется интерес. Но есть и такая постоянная проблема, как разрыв между игроками. Чем он больше, тем меньше ПвП-активность. По крайней мере организованная, в МБС. Толкотня в портах никуда не денется, конечно. Но интересные МБС как раз всегда были одной из фишек тройки. И именно разрыв мощностей персов их постоянно гробит, начиная с классического леса и арены.
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
|
|
|
|
|
Blacky73 писал(а): STATZ писал(а):
Это понятно. Что-то новое должно вводиться, иначе теряется интерес. Но есть и такая постоянная проблема, как разрыв между игроками. Чем он больше, тем меньше ПвП-активность. По крайней мере организованная, в МБС. Толкотня в портах никуда не денется, конечно. Но интересные МБС как раз всегда были одной из фишек тройки. И именно разрыв мощностей персов их постоянно гробит, начиная с классического леса и арены.
в толкотне в портах, как правило, одни и те же
хэх...
|
|
|
страницы [ << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > >> ]
|
|