|
страницы [ << < 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]
|
16:51 // 23 окт 2015
|
|
Дорогие друзья! Ценой кровопролитных боев на подушках, гонок на деревянных лошадках и двух разбитых окон в офисе Mail.ru мы пришли к общему мнению, какими призами вознаградить отважных воинов, любителей Аренного турнира!
Итак, берите карандаши и записывайте!
1. Неслому - быть!
2. Аренный турнир будет проводиться по уровням 3-3, 4-4, 5-5, 6-6 и т.д.
3. Мы повысили шанс прибавки репутации Авангарда Бесстрашных при победе Х2 (вдвое!) и отключили ее потерю при проигрыше в бою! (Мими охнула)
4. Ордена при победе будут выдаваться в соответствии с табличкой на Инфопортале.
5. На входе в инст автоматом будет выдаваться Дар Героев (Statz поднял вверх бровь)
6. Травмы в инсте можно будет лечить за 60 кр (Писатель Гудвин вздрогнул)
7. Знаки Аспарта выдаются в том же колличестве что и ордена. За поражение выдаются - Малые знаки Аспарта. Для получения знака надо набить планку славы 200.
8. Знаки Аспарта по итогам инста будут меняться на почет по курсу 1 знак = 5 Почётных символов.
9. За победу в номинации, помимо традиционных кубков, мы даем Сундук несметных богатств.
10. Сила Троих запрещена
Длительность турнира для каждой уровневой группы - 4 часа, без пауз.
- с 13:00 до 17:00 (для 3 уровней)
- с 12:00 до 16:00 (для 4 уровней)
- с 12:00 до 16:00 (для 5 уровней)
- с 14:00 до 18:00 (для 6 уровней)
- с 14:00 до 18:00 (для 7 уровней)
- с 12:00 до 16:00 (для 8 уровней)
- с 14:00 до 18:00 (для 9 уровней)
- с 13:00 до 17:00 (для 10 уровней)
- с 12:00 до 16:00 (для 11-12 уровней)
- с 14:00 до 18:00 (для 13-14 уровней)
Ну а я желаю вам побольше интересных соперников и ярких побед!
Чтобы получить Ордена доблести никаких планок набивать не надо!
Для получения Знаков Аспарта - необходимо набить планку 200 славы.
|
|
|
|
|
-Священник-
да берсу про недовольство)))Илюху апай на 13й и бегайте.
|
|
|
|
|
SeIdu_Dumbiy
Там был иной смысл, не передергивай, хотя, если хочешь видеть что-то другое, то ... у нас свободная страна (с)
Вопрос берса был "интресным", я просто предсказал последствия иного варианта. В Артании есть Асидол, в Куявии есть Барберри, оба они монстра, одинаково боятся их обоих, с кем бы они не пошли, результат и вопросы будут одни и те же.
|
|
|
|
|
--ЛЮКС--
Привет нубася)))) Ну устал я тебя ждать за спиной напарника... и все-таки поймал 2 проклы... но потом все закономерно хотел арену именно с твоим участием напротив, а то у меня уже комплекс неполноценности начал развиваться До встречи дружище!
|
|
|
|
|
Всё супер! Обожаю турниры! Спасибо всем с кем встретились! Спасибо M1C-H-AEL за прекрасно проведённые 4 часа! Миша, ты супер и ругаешься ты смешно Да, знаков маловато, но адреналина хватило
Повторюсь.... Мне очень всё понравилось
P.S: Хочу лесной турнир
|
|
|
|
|
давно никуда не ходил, сегодня было время вот и походил немного получил удовольствие, хотя не надеялся, жаль с нашей стороны очередь была больше
«... артане и куявы вечно ненавидят друг друга. Битва народов покажет, какая из держав сильнее. А поведут воинов в бой ...»
|
|
|
|
|
Витальен писал(а):LeGenDa63 писал(а):Витальен
_Котовский_
У Марилании рыжий мэйнкун, офигенский кот, я влюбилась
вот рыжего как раз хочу,у знакомых есть такая махина...на весь стол обеденный как развалится,страшно подумать что он с моей собачкой может сделать))
Тоже выбирали с женой мэйнкуна уже. А потом на работе у кошки собрались топить котят. И вот 8лет уже живет у нас зловредное полосатое помойное чудовище, а у сестры его родной брат)
опять надули! :lol: (с)
|
|
|
|
|
Добрый Мастер писал(а):Э Л Ь Ф писал(а):угараю по поводу Авангарда!!!! за 8 инстов победных и ни одной смерти я не получил даже 10 авангарда!!! в каком месте он в 2 раза увеличен?
Как известно, н а ноль множить нельзя. Значит должны быть в базе какие то сотые или тысячные..
умножать можно делить нельзя
УЛЫБАЙТЕСЬ! - Это всех раздражает ;-)
|
|
|
страницы [ << < 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]
|
|