Коллекция выдается только тем игрокам, которые выходили в игру не менее 48 часов назад в игру на момент выдачи.
Сразу к сути.
Завтра всем игрокам 5 и выше уровня будет выдана странная, но очень полезная штука. На ней будет выставлен принудительный срок жизни. Но есть одно, но.
Те, кто в за выходные, с 21:00 пятницы по 13:00 понедельника, посетят Своды Безумия или Боромирову чащу 9 раз, те сохранят ее еще на неделю, нужно попасть в инст и набрать 200 славы. Арена Равного тоже засчитывается, но по курсу 2 Арены Равного = 1 Боромировой чаще, либо сводам. Те, кто не осилит 9 раз, но осилит хотя бы 2, тем коллекция заменится на резники.
Цикл подразумевает повтор на следующих выходных. Т.е. регулярно на выходных посещая инстансы - можно иметь коллекцию монет.
Безфракционность это хорошо и халявная коллекция воде новая .
Но инсты обречннных 9на 10к http://3kingdoms.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=63099913&finish=1
Ну сходил 2 два инста один выграли .Все, без усления или бонуса по славе нечетных не пойду.
Четные славы набивают и это приятно , неприятно только условия разные ,а каст дорогой.
А коллекция глючит. Не хочет работать, хотя баф то и показывает. Если подумать - туфта всё это. Вместо того чтобы иметь возможность собрать её - дают какой-то сурогат.
А коллекция глючит. Не хочет работать, хотя баф то и показывает. Если подумать - туфта всё это. Вместо того чтобы иметь возможность собрать её - дают какой-то сурогат.
покупайте монеты и собирайте,кто не даёт?не устраивает "сурогат" не пользуйтесь
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)
жду с нетерпением второй топ и второй анонс
первый был интересным в принципе, да
не особо впечатлило, но интересно - спору нет
штука слегка и правда немного полезная, но не более того
как по мне - 9 раз ломиться в мбс - точно того не стоит, это действительно занимает много времени и сил
в любом случае - спасибо и могу только пожелать - быть ближе к игрокам и к реалиям игровым
вот вопрос человек написал, что коллекция не очень вы у неё её забрали, хотя он нещ просил забирать, а лишь высказал своё менние, а если я напишу что скверная трасвма это фигня, вы у меня её заберёте?
Пиринговый Воин
на 10м, если бесфракционки останутся, то достижимо в принципе - у меня менее чем за сутки 10,5 условных инстов вышло (арены равного+чащи), т.е. требование уже выполнил. Коллекция такой движухи не стоит, наверно, но запас карман не тянет да и один фиг до КТ долго еще.