Весёлый конкурс много анекдотов всяких и разных-спасибо читал много смеялся иногда
думал:))
.
За год игры накопилось не мало впечатлений о ней,почему то сейчас вспоминаетья в основном плохое-ребаланс,Смотры,травмы и снова Смотры.Но было и весело;)Вот и мои 5 копеек в копилку конкурса:
Новости игры 1 апреля-"Деньгодар приумножай капитал"сегодня к нам снова приехал Деньгодар!
Новости игры 2 апреля-Уважаемые игроки доступ в игру времено закрыт приносим свои извинения за неудобства.Доступ в игру будет снова возможен как только генеральная прокуратура РФ отпустит администрацию игры,задержаную вчера в полном составе за нарущение закона об азартных играх.
Новости игры 21 апреля-уважаемы игроки доступ в игру будет возможен через пол года сразу по отбытие админами тюремного заключения к которому их приговорил суд.Ждём вас в игре через пол года!
Сидит перед компом Смотр,отвечает на вопросы нуба,вроде всё расказал,нуб и говорит спасибо вроде всё понял,а почему ты стал Смотрителем?Смотр и отвечает ну я люблю помогать людям хочу приносить пользу проэкту
.Рядом со смотром сиди его друг,он и говорит-ну ты молоток,приносить пользу,не знал что ты такой альтруист.Смотр отвечает да ладно тебе я всегда хотел чтобы у меня всё было,но нечего для этого чтоб делать не надо было.Ну и?спрашивает друг,а смотр и отвечает:пощёл в Чары стал Смотрителем,теперь у меня 10 уровень и погоны героя и как я и хотел делать нечего для этого не прищлось
.
Что то больно мрачноватые анекдоты выходят
с чего бы это
,надо придумать что то повеселее.
-Имею желание сходить в лес,но не имею возможности
-Имею возможность поохотиться на мобов,но не имею желания
-Так выпьем за то чтобы мои возможности не когда не совпали с моими желаниями
-А то всех на фиг поубиваю
.
Ну как то так ;)).1 ое апреля уже завтра заранее с днём дураков всех вас!