Вернуться  
страницы [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > >> ]
 Дивные ларцы (июль)    Крохотуля Мими [11]  цитировать
16:08 // 04 июл 2014
Распродажа ларцов завершится 11 июля (пятница) в 18:00!

Перекрёсток чудес и Ярмарка дивностей вновь наполнились бойцами, которые взвешивают и потряхивают каждый сундучок, пытаясь угадать, что в нем хранится.
Новость.

Особенности этой распродажи ларцов:

1. Бальзам полного исцеления и Фляга с живой водицей улучшены!

Обычный бальзам полного исцеления теперь имеет время перезарядки 6 часов (было 12 часов).
Особый бальзам полного исцеления теперь имеет время перезарядки 3 часа (было 6 часов).
Редкий бальзам полного исцеления теперь имеет время перезарядки 1 час (было 3 часа).
Уникальный бальзам полного исцеления теперь доступен для использования всегда, без перезарядки (был 1 час).

Напоминаем, что бальзам способен лечить любые травмы игрока, в том числе и скверные.

Фляга с живой водицей при использовании дает игроку Насыщение (аналогично Гульбаку, корню Сладию и Радужному грибу). Насыщение из Фляги имеет время перезарядки 1 час. Это означает, что восстанавливать здоровье и запас энергии/маны Фляга по-прежнему будет без ограничений, но насыщение будет появляться не чаще, чем 1 раз в час.

Пояснение: мы решили попробовать повысить привлекательность наименее популярных среди игроков раритетных призов. Речь идет о тех предметах, которые мы все же считаем достаточно интересными для того, чтобы оставить их раритетными призами.

2. Скатерть-самобранка, Фляга с живой водицей, Флакон бесконечной славы и Бальзам полного исцеления теперь невесомые!

3. Из ларцов больше не выпадают дивные металлы выдержки, побуждения и варварства.

4. Зелье безмятежности больше нельзя купить за талисманы Лихих земель.

5. Выпадающие из ларцов подарки теперь непередаваемые.

Пояснение: мы не поддерживаем практику торговли подарками, поскольку по своему смыслу подарки выполняют другую роль.

6. В магазине диковинок теперь разрешены покупки за талисманы Лихих земель игрокам с проклятием должника.

Вопросы задавайте, пожалуйста, в этой теме. Топик жестко модерируется.

Список победителей по открытию сундучков:

Дивная шкатулка
Светлый Луч - 15500

Дивный ларец
Veras - 10878

Дивный ковчежец
-OverLord- - 16040

Дивный сундук
Bellissimo - 16390
^_^ Ми - ми - ми ^_^

Эльредо [11]  17:25 // 10 июл 2014
все больше разочаровываюсь в игре((( нахрена мне 3-я белка за 11 цер, которую можно поменять только на 3. сдели бы их хотя бы как петов-гарров, хоть подарил бы кому нить((((

Sailor Moon [7]  17:29 // 10 июл 2014
Эльредо

я смотрю у каждого своё разочарование...да, зря белки не продаются.

Sailor Moon [7]  17:32 // 10 июл 2014
а куда написать пожелания по поводу будущих ларцов, белок и тд? Тут в топике или еще где?

STATZ [11]  17:35 // 10 июл 2014
-Nikol- писал(а):
а куда написать пожелания по поводу будущих ларцов, белок и тд? Тут в топике или еще где?

сюда.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Святожор [6]  17:39 // 10 июл 2014
STATZ
менять встроенный камень в шмотку вместе со шмоткой на 3 церы можно? Это было бы интересно держателям некоторых камней.

STATZ [11]  17:40 // 10 июл 2014
Святожор писал(а):
STATZ
менять встроенный камень в шмотку вместе со шмоткой на 3 церы можно? Это было бы интересно держателям некоторых камней.

Нет.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

IceKilla [8]  17:42 // 10 июл 2014
STATZ писал(а):
-Nikol- писал(а):

сюда.

Можно мне на следующих ларчиках хоть что-то из "редких" призов? Ключик там, или бурдюк какой-нибудь. Одни талики - уныло
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!

Кусим [12]  17:46 // 10 июл 2014
STATZ
зависит ли шанс на буковую церу от цвета ларца?
Святожор
замечательная идея! :)

LIBR [9]  18:03 // 10 июл 2014
можно разрешить обмен 2х ненужных раров на один по выбору? ну на крайняк обмен на призовой сундук.
не знаю может поможет кому.

Kossi [7]  18:05 // 10 июл 2014
STATZ
было бы интересно видеть кто кидает призраков с ларца, отошла вот сегодня чай заварить, прихожу а меня в деревне ремесленников зедрой убили, и это не первый случай, людей на гп закидывают неприятно просто

Kapoc [7]  18:13 // 10 июл 2014
Вообще зря ввели продажу ларцовых мобов за талисманы На 6 уровне бывало ощущение в некоторых инстах, что я не в МБС пошел , а поперунить
Жду когда закроется игра )

Именинник [13]  18:31 // 10 июл 2014
Ларцы это интересно, но клановый, чтоб его, не дает возможности пооткрывать ларцы(( Может реже проводить турниры? я не успеваю кр набивать

demon Azazell [8]  18:45 // 10 июл 2014
Kapoc писал(а):
Вообще зря ввели продажу ларцовых мобов за талисманы На 6 уровне бывало ощущение в некоторых инстах, что я не в МБС пошел , а поперунить

ага, через бой вот такие зоо http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=618410927&stat=1
Перерыв делать нельзя. Игра бесплатная. Все можно купить на игровые деньги. STATZ (с)

Итак, берите карандаши и записывайте! АЛАНТИЭЛЬ (с)

IceKilla [8]  18:47 // 10 июл 2014
Kapoc, demon Azazell, просто надо этих мобов добавить в список тех 5, которые ограничены
Боже, храни гайдоделов!

Святожор [6]  18:49 // 10 июл 2014
IceKilla
а зачем они тогда нужны будут?

IceKilla [8]  18:54 // 10 июл 2014
Святожор, чтобы был повод подумать, что лучше кинуть.
Боже, храни гайдоделов!

Paparazzi [4]  18:55 // 10 июл 2014
   IceKilla писал(а):
Kapoc, demon Azazell, просто надо этих мобов добавить в список тех 5, которые ограничены

полностью согласен , сегодня в бою было 11 или 12 зедр . это кошмар особенно на лоу лвл

_FreD_PerrY_ [8]  19:55 // 10 июл 2014
STATZ
а почему бы не сделать раритетные призы покупыми но только за зк? ну конечно не по тому курсу который заявлен на них, а скажем 500зк или больше! чтоб было меньше негатива... типо вложил немеряно денег а мне нифига не упало)) а так залил зк сколько нужно и купил себе тот рар который тебе нужен и все!

IceKilla [8]  19:56 // 10 июл 2014
   _FreD_PerrY_ писал(а):
залил зк сколько нужно и купил себе тот рар который тебе нужен и все!

Вот поэтому и нельзя так делать.
Боже, храни гайдоделов!

страницы [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > >> ]

Яндекс.Метрика