|
страницы [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > >> ]
|
16:08 // 04 июл 2014
|
|
Распродажа ларцов завершится 11 июля (пятница) в 18:00!
Перекрёсток чудес и Ярмарка дивностей вновь наполнились бойцами, которые взвешивают и потряхивают каждый сундучок, пытаясь угадать, что в нем хранится.
Новость.
Особенности этой распродажи ларцов:
1. Бальзам полного исцеления и Фляга с живой водицей улучшены!
• Обычный бальзам полного исцеления теперь имеет время перезарядки 6 часов (было 12 часов).
Особый бальзам полного исцеления теперь имеет время перезарядки 3 часа (было 6 часов).
Редкий бальзам полного исцеления теперь имеет время перезарядки 1 час (было 3 часа).
Уникальный бальзам полного исцеления теперь доступен для использования всегда, без перезарядки (был 1 час).
Напоминаем, что бальзам способен лечить любые травмы игрока, в том числе и скверные.
• Фляга с живой водицей при использовании дает игроку Насыщение (аналогично Гульбаку, корню Сладию и Радужному грибу). Насыщение из Фляги имеет время перезарядки 1 час. Это означает, что восстанавливать здоровье и запас энергии/маны Фляга по-прежнему будет без ограничений, но насыщение будет появляться не чаще, чем 1 раз в час.
Пояснение: мы решили попробовать повысить привлекательность наименее популярных среди игроков раритетных призов. Речь идет о тех предметах, которые мы все же считаем достаточно интересными для того, чтобы оставить их раритетными призами.
2. Скатерть-самобранка, Фляга с живой водицей, Флакон бесконечной славы и Бальзам полного исцеления теперь невесомые!
3. Из ларцов больше не выпадают дивные металлы выдержки, побуждения и варварства.
4. Зелье безмятежности больше нельзя купить за талисманы Лихих земель.
5. Выпадающие из ларцов подарки теперь непередаваемые.
Пояснение: мы не поддерживаем практику торговли подарками, поскольку по своему смыслу подарки выполняют другую роль.
6. В магазине диковинок теперь разрешены покупки за талисманы Лихих земель игрокам с проклятием должника.
Вопросы задавайте, пожалуйста, в этой теме. Топик жестко модерируется.
Список победителей по открытию сундучков:
Дивная шкатулка
Светлый Луч - 15500
Дивный ларец
Veras - 10878
Дивный ковчежец
-OverLord- - 16040
Дивный сундук
Bellissimo - 16390
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
|
|
|
все больше разочаровываюсь в игре((( нахрена мне 3-я белка за 11 цер, которую можно поменять только на 3. сдели бы их хотя бы как петов-гарров, хоть подарил бы кому нить((((
|
|
|
|
|
Эльредо
я смотрю у каждого своё разочарование...да, зря белки не продаются.
|
|
|
|
|
а куда написать пожелания по поводу будущих ларцов, белок и тд? Тут в топике или еще где?
|
|
|
|
|
-Nikol- писал(а):а куда написать пожелания по поводу будущих ларцов, белок и тд? Тут в топике или еще где?
сюда.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
STATZ
менять встроенный камень в шмотку вместе со шмоткой на 3 церы можно? Это было бы интересно держателям некоторых камней.
|
|
|
|
|
Святожор писал(а):STATZ
менять встроенный камень в шмотку вместе со шмоткой на 3 церы можно? Это было бы интересно держателям некоторых камней.
Нет.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):-Nikol- писал(а):а куда написать пожелания по поводу будущих ларцов, белок и тд? Тут в топике или еще где?
сюда.
Можно мне на следующих ларчиках хоть что-то из "редких" призов? Ключик там, или бурдюк какой-нибудь. Одни талики - уныло
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!
|
|
|
|
|
STATZ
зависит ли шанс на буковую церу от цвета ларца?
Святожор
замечательная идея! :)
|
|
|
|
|
можно разрешить обмен 2х ненужных раров на один по выбору? ну на крайняк обмен на призовой сундук.
не знаю может поможет кому.
|
|
|
|
|
Kapoc писал(а):Вообще зря ввели продажу ларцовых мобов за талисманы На 6 уровне бывало ощущение в некоторых инстах, что я не в МБС пошел , а поперунить
ага, через бой вот такие зоо http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=618410927&stat=1
Перерыв делать нельзя. Игра бесплатная. Все можно купить на игровые деньги. STATZ (с)
Итак, берите карандаши и записывайте! АЛАНТИЭЛЬ (с)
|
|
|
|
|
Kapoc, demon Azazell, просто надо этих мобов добавить в список тех 5, которые ограничены
Боже, храни гайдоделов!
|
|
|
|
|
IceKilla
а зачем они тогда нужны будут?
|
|
|
|
|
Святожор, чтобы был повод подумать, что лучше кинуть.
Боже, храни гайдоделов!
|
|
|
|
|
IceKilla писал(а):Kapoc, demon Azazell, просто надо этих мобов добавить в список тех 5, которые ограничены
полностью согласен , сегодня в бою было 11 или 12 зедр . это кошмар особенно на лоу лвл
|
|
|
|
|
STATZ
а почему бы не сделать раритетные призы покупыми но только за зк? ну конечно не по тому курсу который заявлен на них, а скажем 500зк или больше! чтоб было меньше негатива... типо вложил немеряно денег а мне нифига не упало)) а так залил зк сколько нужно и купил себе тот рар который тебе нужен и все!
|
|
|
|
|
_FreD_PerrY_ писал(а):залил зк сколько нужно и купил себе тот рар который тебе нужен и все!
Вот поэтому и нельзя так делать.
Боже, храни гайдоделов!
|
|
|
страницы [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > >> ]
|
|