По мере готовности, ориентировочно со стартом тура, 5-10 уровни смогут пойти в своды.
Особенности:
1. 5-8 уровни со стороны Артании будут получать в 3 раза больше опыта за бои. 2. 9-10 уровни со стороны Куявии будут получать в 3 раза больше опыта за бои. 3. Покупные касты будут доступны, но возврат 50% денег владельцам коллекций не предусмотрен 4. Событие будет стартовать раз в час.
Приятной игры.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
чисто интересно куяв небыло в чащах и им сделали льготу в сводах, тем самым убрав остаток куяв из чащи и полностью блокировав артан от турнира, это для чего сделано было?
сходил раз. размялся. понубил.
спасибо!!!! за разнообразие игрового процесса.
пара реплик:
- участникам: ну ребята.. много раз же писали - не надо тянуть. эх.. разбой..
- организаторам: бой танков под СТ - полная.... (тут приличной, но не хорошее слово). Может, на 11+ это актуально, но на 7-8, наверное, СТ лишнее )
Почему не дают два очка за не призовое место(не десятое) при набитой планке славы.
И в поддержку не надо отправлять.Вчера написал,добавили очко,в итоге 7 очков за тур!Неломайку дали,но мимо призов,т.к. нужно 8 очков(клан тур взял).
Существует ли решение? http://3kingdoms.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=64543536&finish=1
Я на шестом месте
Не говорите мне,что делать и я не скажу куда Вам идти!