|
страницы [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > >> ]
|
15:50 // 17 ноя 2016
|
|
Уважаемые игроки!
С 16.00 17 ноября до 16.00 20 ноября в Рипейских горах станет доступна Чаша Судьбы.
Немного пояснений по принципу работы Чаши.
1) Вы можете испытать благосклонность Судьбы бросая в чашу монетки. Варианта два, либо вы бросаете 100 кругляшей, либо 1 золотой.
2) При броске 100 кругляшей, вы всегда будете получать приз, в том числе и часть Древнего подношения. Собрав три части, вы можете использовать их и получить Целое Древнее подношение, которое позволит вам бесплатно испытать благосклонность судьбы.
3) При броске 1 золотого вы гарантированно получаете приз лучшего качества.
4) Бросив монеты в Чашу 50/150/300/500/750 раз вы будете получать постепенно усиливающийся эффект Потусторонней удачи, при максимальном эффекте шанс получить раритетный приз увеличивается в 1000 раз. Вы сами решаете, когда испытать удачу, и потратить полученный эффект.
5) Сыграть с использованием эффекта Потусторонней удачи можно на 100 кругляшей и на 1 золотой.
6) Два игрока, занявшие первое и двадцатое место по общему количеству бросков, в конце акции получат случайный раритетный приз из Чаши.
7) В столичном магазине (Магазин Арсы/Куябы) можно обменять старые раритеты из Чаши на Великое подношение.
После 750 бросков монет в Чашу и получения Великой потусторонней удачи, вы можете бросить Великое подношение в Чашу и получить случайный раритетный приз. Обратите внимание, Великое подношение имеет срок годности.
8) Будет доступен ежедневный бесплатный бросок, при первом входе в игру вы сможете получить Древнее подношение.
9) В этот раз за использование Потусторонней удачи игроки каждый раз будут получать Руны Превратности судьбы.
За обычную потустороннюю удачу - Малая руна Превратности судьбы
За Среднюю потустороннюю удачу - Средняя руна Превратности судьбы
За Большую потустороннюю удачу - Большая руна Превратности судьбы
За Могучую потустороннюю удачу - Могучая руна Превратности судьбы
За Великию потустороннюю удачу - Великая руна Превратности судьбы
Срок жизни руны 1 сутки. Срок жизни вставленной руны 60 дней.
Руны будут удалены 14 января.
Руны усилить нельзя, при достижении максимального значения заряженности руны, заряженность будет обнулена.
Для установки руны требуются рунные чары 1-го уровня.
Приятной игры, и пусть Судьба будет к вам благосклонна!
Подробности можно узнать на Инфопортале. Рокамакофончикъ ответил: " 1 и 20 место по количеству бро..."
|
|
|
|
|
_кира_
посмотрим когда сводов небудет а против барбариски и его ко ВЫ НЕ АЛЁ и куда вы со своими рунами мобов пинать то гоо УДАЧИ !!!
|
|
|
|
|
Blacky73
Будет, как будет, пока я вижу как катки передевают себе руны с золотых на серые, а воевать на равне гораздо интереснее в этом пока только плюс
Форумка- это как боец без каста и заклов против хищера...(с)
|
|
|
|
|
_кира_
21:18 alekseybug: 21:18 ASIDOL » alekseybug: ASIDOL[14] использовал [Быстрый выпад V] на Burberry[14] 4768 game over ))) вот и поиграли ))
|
|
|
|
|
_кира_
вот бой http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=683754919&stat=1 ) я после сводов, каст естественно чёткий, все дела, ну а теперь меня нет в сводах и в порту) всё как бы по полочкам, всё по плану, только антилопа жирафу женой быть не может, как в известной песне - "Жираф большой - ему видней!"
1 раз за бой вроде попал))
|
|
|
|
|
_кира_
Да, в течение 2 месяцев. Посмотрим, конечно.
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
|
|
|
|
|
LitleDocter
какой доступен) - аура, перун, вв, равновесие, камень и несколько неусиляющих допов
не то что отпиться, просто за 2-3 банки хп даже попасть не смог дальше тратить расходку не стал
|
|
|
|
|
Вливание в эти руны имеет смысл только при активной игре, пока я пас и с рунами пас. Так хоть иногда в чащу ходил, и так буду, но посмотрю сколько напротив накупивших будет.
|
|
|
|
|
Невидимка[12] ударил Невидимка[12]
424
107
607
457 такое ощущение что я вообще без каста*((
|
|
|
|
|
646
413 ну прощай своды
|
|
|
|
|
182
701
|
|
|
|
|
gwer
вы серьезно?
удары по 500-700 это нормально
ближе к 1000 и выше - да, напрягает
но 500-700, это абсолютно нормально в текущих реалиях
иначе один бой будет час идти
|
|
|
|
|
DESERT RAT
вы же должны знать сколько хп у магов и дамагов, зачем такую чушь писать??
|
|
|
|
|
gwer
ну я не знаю, если удары по 400 Вас шокируют, то в своды Вам действительно лучше не ходить
|
|
|
|
|
Я так понимаю, сейчас народ пообжигается и поймет, что без фула временных рун в МБС ловить нечего
|
|
|
|
|
Evolare писал(а):LitleDocter
какой доступен) - аура, перун, вв, равновесие, камень и несколько неусиляющих допов
не то что отпиться, просто за 2-3 банки хп даже попасть не смог дальше тратить расходку не стал
То есть вы не покупали в сводах великий перун? А дар? А ВУ? Потому что с вас после сводов это сняли бы.
Я прав?
|
|
|
страницы [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > >> ]
|
|