|
страницы [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > >> ]
|
21:16 // 04 дек 2016
|
|
Информация о предновогоднем клановом турнире.
1. 30 Туров, длительностью 5,5 часов и перерывом между турами 30 минут.
2. Зачет по славе.
3. Напитки славы выпить нельзя, сдать квесты на славу нельзя, сдать ордена на славу нельзя.
4. Старт турнира - 10.12.2016 в 15:00, закрытие ротации за сутки до старта.
5. Призы:
- Все участники кланов, занявших места с первого по тридцатое получат по 100 волшебных льдинок.
- Лучшие бойцы, даже каждые 2 лучших бойца в каждой уровневой группе 5-14, получат дополнительно 200 кузнечного лома и талисманы лихих земель - Лучший 10 шт, второй - 5 шт.
- Самый-самый лучший боец кланового турнира (в скобочках - т.е. набравший больше всех славы за период турнира) - получит сундук со случайным раритетом.
- Самый-самый лучший клан получит 10 000 кузнечного лома. Второй получит 9800, и так далее. Это реально полезный клановый приз. Лом будет выдан главе клана.
6. Допуски для участия не требуются, участвуют ратные кланы, с количеством участников от 30.
7. На время турнира в Сводах и Боромировой чаще будет неслом. Бонусов за отдельно взятый тур не будет.
8. Режим инкогнито будет длительность 5 часов 25 минут.
9. Так же будет некие призы админских симпатий, но них позднее, сразу после завершения турнира. Писатель Гудвин ответил: " Награждение будет завтра. И..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Хотелось бы задать вопрос: а почему бы не оставить все квесты работающими? Шкатулки, скальпы, сдачу алмазов на репу БН (закрыта почему-то) - однако не учитывать славу за них в турнирном счете? И квесты бы работали, и не было бы вот таких проблем...
Ведь в зачет идет далеко не вся слава, набитая в боях.
|
|
|
|
|
Дениза
хоть бы постыдились говоря*я рубилась в порту*....называйте своими именами...*пока я рубила 7-8 уровни*...в бой невозможно войти чтоб какой ред. с вашей стороны невлез.
|
|
|
|
|
Тихий шорох
чего это я должна стыдиться а? я скальпы не сдавала!
|
|
|
|
|
Тихий шорох писал(а):Дениза
хоть бы постыдились говоря*я рубилась в порту*....называйте своими именами...*пока я рубила 7-8 уровни*...в бой невозможно войти чтоб какой ред. с вашей стороны невлез.
Как пишут смотры, здесь игра про войну. Про стыд расскажите своим героям, рубящим на 5 уровней меньше. А по сути, оно конечно, попытаться перевести стрелки тоже метод
|
|
|
|
|
Мало что поняла, но если речь идёт про сдачу скальпов - я понимаю ситуацию так независимо от кланов - если не закрыто - значит разрешено, ибо закрывает и открывает здесь администрация, а не игроки.
|
|
|
|
|
Веснянка писал(а):Мало что поняла, но если речь идёт про сдачу скальпов - я понимаю ситуацию так независимо от кланов - если не закрыто - значит разрешено, ибо закрывает и открывает здесь администрация, а не игроки.
Не совсем так. Очень может быть, что это не "разрешение", а упущение, то есть мягко говоря баг. Баги, как мы знаем, надо сдавать, чем мы здесь и занимаемся. Хотя некоторые предпочитают баги юзать. Не будем пказывать пальцем на багоюзеров. Администрация разберется.
Кто последним будет выходить, сервер выключить не забудьте.
|
|
|
|
|
Moon Ray
Баг - это недоработка пргограммиста, а не "программа живёт своей жизнью"
Применительно к скальпам - игрок играет в игру как есть, как она ему предоставлена и если в игре есть какая то кнопка и он может её нажать в данный момент - значит так решила администрация. Решит запретить нажимать - закроет.
|
|
|
|
|
Законопослушные граждане прочитав третий пункт и неподумали даже попробовать получить славу иначе как в пвп. Разве что случайно. Или в качестве эксперимента. Или их заставил нпц в локации.
Красный игрок #16695870: играем, но уже терпению не видно берегов!
|
|
|
|
|
Факт сдачи скальпов был. Закрыли не тот диалог. Сейчас отсмотрим туры и дисквалифицируем те кланы, в которых не получатся сказать, что сдали случайно. Те кланы, в которых сдача не повлияла на исход тура, наказывать не будем.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
спасибо Артур,верное решение.
|
|
|
|
|
Веснянка писал(а):Moon Ray
Баг - это недоработка пргограммиста, а не "программа живёт своей жизнью"
Применительно к скальпам - игрок играет в игру как есть, как она ему предоставлена и если в игре есть какая то кнопка и он может её нажать в данный момент - значит так решила администрация. Решит запретить нажимать - закроет.
Да проходили же это сколько раз, если воспользовались багом, значит виноват игрок. Ну не первый же год в игре.
|
|
|
страницы [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > >> ]
|
|