|
страницы [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > >> ]
|
17:53 // 20 апр 2017
|
|
Уважаемые игроки!
Мы подготовили глобальные правки по проекту, переписав движок в html5. В ближайшее время, в рюкзак будет выдан предмет, который позволит активировать режим html5.
Использование предмета отключит флеш и выдаст бонус за активацию - 10 походных коробов, 3 кошеля отолоза и 5 сгустков первородной силы. Предмет будет удален после использования, вернуть назад флеш будет невозможно.
ВНИМАНИЕ: В игровом клиенте, бои могут идти немного медленнее, процентов на 10, это будет исправлено позднее.
Список вещей, которые не сделаны, о которых мы знаем и информируем Вас об этом:
1. Отсутствует озвучка боя.
2. Сломаны анимации двух мобов (хлад и громовой птицы) - они отображаются не полностью, бой не крашится.
3. Иногда не корректно отображается количество примененных эффектов.
4. В клиенте и только в клиенте, правое меню, где почта рынок и проч, подсвечено желтым всегда.
По-сути - это огромный ОБТ перед включением.
Приятной игры.
Писатель Гудвин ответил: " В клиенте устаревшая версия хр..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
магнето
это так двухсекундная задержка на анимацию отображается
|
|
|
|
|
Эверест писал(а):Писатель Гудвин
Почему недоделав функционал (имею ввиду озвученные вами вещи которые не сделаны), осуществляете переход, к чему спешка? Что бы изменилось, если бы выливка была через неделю, но полная?
Разве админы осуществили принудительный переход Дали возможность и дали за это бонусы, переходить было НЕОБЯЗАТЕЛЬНО, пока не потестируют на нетерпеливых
В старину если гонец приносил плохую весть, то ему отрубали голову, ну а если приносил хорошую, то прибивали ещё одну
|
|
|
|
|
перс мой невидим стал, других перешедших вижу, свою нет
не потерять бы в серебре...Её одну...Заветную...
|
|
|
|
|
Не переходите пока не поздно, не ведитесь на эти монетки, тут все оочень плохо ))
|
|
|
|
|
в браузере пит - фиолет крол, в клиенте - серый орёл
|
|
|
|
|
мои ощущения после перехода, тестил полчаса на мобах.
1. Скачет цвет в бою на заклах и слотах. То черно-белый, то цветной. в черно-белом не дает ни в какую нажать на заклы. В следствии чего бои очень долгие.
2. Анимация в бою тормозит, то напротив нету моба, то мобы меняются быстро. На древолюдах заметил еще перед ними какой-то серый булыжник))хз че такое))
3. Бафы и травля некорректно отображается.
4. Мобов нормально не назлить, по 1-2 минуты тратил на зление. Кнопка зления не отрабатывает нормально + она прыгает по списку.
|
|
|
|
|
Боже мой! что за кошмар вы подсунули игрокам?? пара секунд в добыче рыбы и начало тошнить... а значек 3ки при переходе? это ужос, Товарисчи!!!
|
|
|
|
|
Sant Jordi писал(а):да ладно, скорее всего, програмисты, уже раотают над исправлением ошибок
Думаю как они работаю .. то будут год устранять их ))
|
|
|
|
|
Устаревшие файлы удалены. Рыбы не плавают. Почта все время горит. Графика выглядит после флеша как детский рисунок. В остальном пока норм.
|
|
|
|
|
в бою кнопка "скрыть убитых" действует только после убийства. Мобы, убитые после ее активации не "скрываются."
любого человека можно довести тремя фразами: Шо? Ну и шо? А шо такое?
|
|
|
страницы [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > >> ]
|
|