|
страницы [ << < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >> ]
|
14:58 // 25 окт 2010
|
|
Всем привет) Уже не раз заявлялось, что кроме выравнивания доходов, мы следим и за расходами в игре. В рамках данной идеи есть большое желание начать с облегчения жизни 3-4 уровней, а именно: ограничить максимальное кол-во слотов 6-ью(4 своих +2 от поясов), а не 8-ю (как сейчас). Например, до 5-го уровня можно будет одевать лишь один "зеленый" пояс на +2 слота, либо два "серых" по +1.
Что думаете по поводу данной идеи? Высказываем мнения, опасения, пожелания и т.п. Главное, прошу не уходить в оффтоп: этот топ покажет пользу от предварительного обсуждения подобных вопросов.
|
|
|
|
|
DevilDRON [8] 17:20 // 25 Окт 2010 Абсолютно соглашаюсь с этим. Почти 3 года назад играл с 6 слотами и все были в принципе равны. 8 слотов вместо 6, это значит удешевление запрвки слотов на 25% ко всему прочему! Однако здесь идут высказывания насчёт того, чтобы оставить доступным гориновский пояс... Тогда да, может его каким-либо образом сделать несовместимым с поясами другими до 5 уровня, то есть реализовать один из предложенных Вами вариантов: либо один зелёный (гориновский) либо 2 серых. И всё же огромный минус... надо было это сделать раньше, но никогда не поздно начать. В общем, я за. уважаемый! не хочется называть ваши воспоминания возростным маразмом..... но, попробуйте сейчас сходить до 2 с 6 слотами, особенно если вы волхв
|
|
|
|
|
-ШКЕТ- писал(а): :lol: ++++
|
|
|
|
|
Высказываю опасение о снижении спроса на продукцию ведуна(пояс +2 слота) .. так как основными покупателями были лесники-аренщики 3-4 ур.
|
|
|
|
|
-ШКЕТ- писал(а): :lol: :lol: :lol: Ой уморил. А ведь "администрация" с нами тоже самое делает
|
|
|
|
|
-ШКЕТ- vot kak ne kruti a v tochku popal
|
|
|
|
|
Да и если пояса уберу, я думаю куяв в очереди не прибавится(((( Хотя не об этом топ! Экономика игры рухнет, она и так не может на месте устоять(((
|
|
|
|
|
-ШКЕТ- писал(а):нынешний лес на 3-4: Бессмертие - 500 кр победа - 250 кр мощь - 20 кр дивная скорость 150 кр ненависть 50 кр камни 50 кр красная твердь 150 кр красная ярост 200 кр мороки 15 штук 225 кр. ___________________________ итого 1650 кр лес (боевой) пояс 700 кр. на 10 - 15 лесов. Уважаемая администрация просчитайте составляющую поясов и поймите что это не вариант Согласен
|
|
|
|
|
С 4 лвл можно штобы они одевали по 2 серых пояса т.к. не многии ходят в инсты а вот на 5 лвл лудше 2 зельоных т.к. требуют квесты))
|
|
|
|
|
Жаль малышей,куда с 6ю слотами-то? Мобов накрутили,слоты ща заберут,администрация все ведет к выбиванию денег,захотел в гать,но 6 слотов,так в чем проблема,купи призраков штук 6,типа так,нет слов....
|
|
|
|
|
svk10 писал(а):Мишевая Плюшка плюшка а давайте без давайте я как нибудь сам разберусь что и как мне делать тогда и нам не надо навязывать СВОЁ мнение(( мы уж сами тут как-нибудь разберёмся, на своём уровне..((
|
|
|
страницы [ << < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >> ]
|
|