Писатель ГудвинНеделя без молчи - есть МЫСЛЬ
Очередная рабочая неделя позади. Большинство участников проекта (работающих) достаточно устали. Они хотели спокойных выходных. МЫ все хотели спокойных выходных. Что сделали ВЫ и администрация проекта - в пятницу вечером ( в одну из предпоследних летних пятниц, когда все нормальные люди постараются спланировать свой отдых, как минимум, не в ТРОЙке) уведомили игроков, что в понедельник утром начнеться ярма.
- Итак мысли игрока два с половиной года отдавшего игре (временами лившего и не лившего реал) - апнувшись через 3 месяца на 6 лвл, я узнал про ярму. на 6 в то время взять гром на ярме было просто не реально, но если потрудиться - можно. но не для ( как Вы пояснили) для МБС - а для ПВЕ. Сотням игрокам гром являеться средством как минимум существования в игре. Очень незначительная часть использует гром вечный и с прочностью 6/1 в МБС. Через максимум 18-20 дней основная часть перекованного грома уйдет, также как и основной источник дохода 50- 70 % игроков временный гром. Очень интересно, что будет с теми у кого есть вечные громы и бижа - будем их системно ломать ? или подругому? (Это был первый вопрос)
- во вторых: Что планируеться делать с сотнями и тысячами (а судя по рекламным банерам) с сотнями тысяч:?))) игроков, которые не хотят участвовать в МБС? Ну не хотят они ходить в леса, ну 10-20 раз в неделю за счет каждодневного фарма они могут позволить себе поучастовать в ВБ (это было раньше - теперь без грома - большой вопрос). Может действительно пора выделить ветку в игре - ну для 500-1000 игроков, которые будут друг друга насаживать (имзвиняюсь - начинаю нервничать).
- как игрок и владелец перса (Рата) могу сказать одно, участник трех последних нубо турниров в разряде 9-10 лвл(можно поднять статистику - участвовал), участник 2-ух последних аренных турниров - очень жаль, что не смогу больше составить достойную конкуренцию соперникам , а значит и свое участие, в следующих подобных мероприятиях. Так как просто - неконкурентоспособен. за последние 3-4 месяца я (череез боевой опыт) точно для себя доказал, что равный дамаг для меня это 5(следак - стремится к нулю) -20 (Виятзь стемиться к процентам 30)% победы, танк - 50-50, маг - 85-95 %. Хотя многие противники, с которыми мне выпала честь сражаться, достойно оценят действия перса.
ИТАК (точнее вывод):
1. Будет ли ограничение в применении грома в МБС.
2. Планируется ли вообще ( с учетом нововведений) изменений в паре игрок - элитный (неэлитный) моб-1.
3. основная масса (в свое время не прокачавшихся игоков) просила если не ограничения, то уж кк минимум минимально разделения игроков по званиям. Судя по последним новшествам - я (дружинник) ни при каких раскладах не смогу составить конкуренцию своим врагам- Из этого следует вопрос - На сколько глубоко вы желаете и сможете разделить игру для 8 - 10 - 11 и далее слотовыми игрокам. Или и дальше будем доказывать что 8 слотовый может составить конкуренцию 10 слотовому.
Надеюсь, что не спите. и конструктивный диалог. Молчать устал а поговортиь не с кем)))))