|
страницы [ << < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >> ]
|
17:56 // 19 авг 2011
|
|
Уважаемые игроки,
Мы решили пойти навстречу тем игрокам, которые утверждают, что на локациях не хватает монстров. Скоро появится возможность "злить" монстров через особую кнопку в интерфейсе боя. "Разозленный" монстр призовет себе на помощь своего сородича. Поначалу "злить" монстра можно будет только один раз, но чуть позже к этой способности будет привязана репутация, за которую будут различные интересные награды, в том числе и возможность "злить" монстров несколько раз. Таким образом, проблема недостатка монстров, как мы надеемся, исчезнет.
Также в ближайшее время будет произведена корректировка поведения и силы монстров. Это будет делаться из-за того, что в последний год в игре появилось много доступных способов усилить своего персонажа, в то время как сила монстров оставалась неизменной.
Удачной игры!
UPD: Возможность злить мобов появится с 6 уровня.
|
|
|
|
|
Madwolf писал(а): А сколько сейчас с вашего уровня моба круглых падает?
ДОБРО ЗАБЫВАЮТ БЫСТРО,А ЗЛО ПОМНЯТ ВСЕГДА!
|
|
|
|
|
З_Л_О в усиленного от 11,03 до 13, 56, с обычного 5,82- 6,93
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен
|
|
|
|
|
Это будет делаться из-за того, что в последний год в игре появилось много доступных способов усилить своего персонажа, в то время как сила монстров оставалась неизменной. решили ещё немного усилить мобов!
|
|
|
|
|
1200 - 1500 за час?? у меня максимум 500 чистыми было за час наверное, когда не вмешивались и со сферами:) Считаю, моя прокачка вполне соответствует, заработкам. Возможно в великом шмоте с фиолетом лиги и званием сотника и громом чистыми 700-800 в час(со сферами без вмешиваний). Сейчас счатье чистыми 400 набить:)
|
|
|
|
|
dantist77 писал(а):З_Л_О в усиленного от 11,03 до 13, 56, с обычного 5,82- 6,93 радуйтесь
|
|
|
|
|
теперь чтобы поднять уровень опыта надо буит пару дней ресы собирать-потом всё продать-купить каст-и пойти набить опыта! наверное будет ваще без выгоды фармитьт!хорошо если не в минуса! новая команда админов делает всё чтобы проэкт сдох! КОГДА ЖЕ МЫ ВСЕ ОТ СЮДА СВАЛИМ???
урежте дэмагов и увеличте урон по магам...
Требую диалога на смену вещей по выбранному пути - или смену лиги на светлую с такой же прокачкой!!!
|
|
|
|
|
pechnik писал(а):теперь чтобы поднять уровень опыта надо буит пару дней ресы собирать-потом всё продать-купить каст-и пойти набить опыта! наверное будет ваще без выгоды фармитьт!хорошо если не в минуса! новая команда админов делает всё чтобы проэкт сдох! КОГДА ЖЕ МЫ ВСЕ ОТ СЮДА СВАЛИМ??? Нытье ПС: фарма без выгоды не бывает,пора бы уже сделать выводы.
|
|
|
|
|
где-то я уже в это играл)))
|
|
|
|
|
а как их злить?