|
страницы [ << < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >> ]
|
19:04 // 20 мар 2012
|
|
И приходили ко мне два дня люди и не кончалось их число и открывали они рты и застывал на устах один и тот же вопрос: "Быть ли аренному турниру в эти выходные?". Быть! Заклинаю...заклинаю вас... донесите мой глас до всех! Да не отсохнут мои уши и пальцы, да не ослепну я от красных приватов!
Подробности того как будет проходить турнир, мы узнаем из официальной новости. Информация будет добавлена и в топик-анонс с обсуждением.НовостьИзменения, которые претерпел наш турнир:
- Первое и самое существенное - в связи с реализацией параллельного формирования инстансов и увеличения количества арен, турнир стал динамичным и более нет смысла держать пользователей у экрана 6 часов в напряжении. Новое время проведения турнира - 4 часа.
- Закрыта возможность прокачивания славы для тех, кто уже прокачал максимальное звание на свой уровень. Это касается как обмена знаков (за 1 знак теперь +25 опыта), так и призовой славы (те, кто достиг порога по славе, не получат ее, в случае победы, но имеют возможность получить опыт, аналогично величине призовой славы, полагающейся за победу.Внимание! В связи с проблемами в начале сегодняшнего турнира, время, отведенное на турнир, продлено до 20:30 по серверу!26.03.12 Открыты локации аренного турнира для просмотра. В Артании в локации Курганы Бренности и в Куявии - Кладбище, соответственнно.
|
|
|
|
|
Zedа будет ли какая нибудь компенсация за разбитые группы? и за лаги прямо на арене. а то с напарника успели снять 3 шмотки включительно оружие а я ни одного не смог кинуть и 4 часа очень мало с такими лагами..
|
|
|
|
|
Классный турнир получился 86+46 знаков. Всем Артанам спасибо за участие. Минус большой Админам, в 15,55 лаги были жуткие ((, вроде не первый турнир, а такие косяки .
|
|
|
|
|
Благодарю Илюха!!!Все было хорошо!!!
|
|
|
|
|
Спасибо за турнир, остался доволен! Время мало)) всего 9 арен провели, 70% времени лагало)
П,С, Первый турнир, думал будет хуже)
Хорошо надресированная совесть никогда не будет грызть своего хозяина..
|
|
|
|
|
Спасибо за турнир администрации и соперникам!
|
|
|
|
|
я вам хочу сказать что 4.5 часов это мало потому что очередь опять еле ползла)
|
|
|
|
|
Внимание! В связи с проблемами в начале сегодняшнего турнира, время, отведенное на турнир, продлено до 20:30 по серверу! Не понравилось, во время турнира форум не смотрю, какого...
|
|
|
|
|
Эх, хоть и посливали, а все равно понравилось. Но плохо то что единственная арена с равными соперниками проиграна из-за тормозов.
Разбойников не любить но приручать!
|
|
|
|
|
всем спасибо!!!только одно не понравилось--это время его и колличество знаков на гром----за турнир успел только 9 арен провести---вот как тут можно набрать 220 знаков???
О П П О З И Ц И Я
Только в русском языке можно из пяти букв алфавита, стоящих подряд, составить вопрос: «Где ёж?
|
|
|
страницы [ << < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >> ]
|
|