Вернуться  
страницы [ << < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >> ]
 Анонс изменений по травматизму    Крохотуля Мими [15]  цитировать
16:35 // 05 май 2014
Уважаемые игроки!

Не секрет, что последние правки знахарства уменьшили мотивацию темных к прокачке свирепости. Мы не хотим после всех проделанных изменений вновь искусственно усложнять прокачку знахарей, поскольку считаем, что эти изменения были шагом в правильном направлении. Однако сейчас мы хотим немного повысить значимость свирепости.

В ближайшее время в игре появится новый вид травм - скверные. Они будут во всем аналогичны уже существующим травмам, кроме того, что их не смогут лечить знахари. Другими словами, во всем они аналогичны будут обычным травмам, отличаясь лишь способом лечения. То есть единственным способом лечения скверных травм будет применение свитков исцеления (производятся алхимиками и выпадают из ларцов).

Скверные травмы с небольшой вероятностью появляются вместо обычных травм. Однако эта вероятность зависит от уровня свирепости. Таким образом, чем выше свирепость игрока, тем больше вероятность, что вместо обычной травмы он поставит противнику скверную. Например, при свирепости 100 каждая пятая травма (в среднем) будет скверной.

О появлении скверных травм в игре будет объявлено дополнительно, но не ранее 12 мая.

Приятной игры!
^_^ Ми - ми - ми ^_^

-Алешка- [11]  11:07 // 07 май 2014
катокса писал(а):
Актуализируйте в связи с этим новшеством коллекцию "Боевое снаряжение", хотя бы время и количество применений = 4 раза в неделю, а не в месяц...

ну вроде бы она на 4 раза по пол часа в неделю, у меня по крайней мере так, или я лохонулся
«... артане и куявы вечно ненавидят друг друга. Битва народов покажет, какая из держав сильнее. А поведут воинов в бой ...»

Паренек в кепке [9]  11:12 // 07 май 2014
беда

ЩаКакДам [11]  11:36 // 07 май 2014
Ренессанс
им в нагрузку дали новый вид травм)) всё честно ))
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать.

катокса [11]  11:55 // 07 май 2014
leha69
Благодаря этой коллекции вы имеете возможность 4 раза в месяц получить Стойкость в зависимости от своего уровня, можно и за минуту все 4 раза использовать, но месяц, есть месяц
Ад - пустое место. Все черти тут!

-Алешка- [11]  12:10 // 07 май 2014
катокса
Подтвердите выполнение действия «Получить стойкость»
Оставшееся количество использований: 0

мдя пошел повешусь я то думал на неделю 4 использования
«... артане и куявы вечно ненавидят друг друга. Битва народов покажет, какая из держав сильнее. А поведут воинов в бой ...»

герцог ГЕРА [10]  12:37 // 07 май 2014
Мне (свтелому) станет играть интереснее от этих травм?

Zamberlan [10]  12:40 // 07 май 2014
_-BAZILIO-_ писал(а):
Незнаю что вы делаете но как не бью сейчас критами за 350 и убиваю у противника нет даже травмы както это неправельно. о том что свирепость не растёт вообще молчу

Целиком и полностью поддержу! Травм очень мало. Описание костоломов с указанным шансом не соответствует действительности (сугубо моё мнение). Свира растет с ничтожно маленькой скоростью хотя костолом выпивается при входе в любой бой где есть "живой" противник

Чупакабраз [10]  22:40 // 07 май 2014
Ренессанс писал(а):
мотивация качать знахаря таки становится ниже, бафов знахаря так и нет, себя не полечить от скверной травмы, вот алхимикам будет поинтереснее

полностью согласен...и сейчас особой мотивации качать знаха нет...себе в убыток...а с грядущими раскладами пропадает вообще резон...Считаю тогда нужно паралельно вводить плюху защиты именно знахарей от этих нових травм!!!Например свитки исключающие постановку этих травм конкретно знахарям на определённое время..например на 1 час за 15 кр..и градацию сделать..чем больше прокачан знах - тем дешевле/больше по времени свиток защиты..

VoYEnTDiS [12]  22:56 // 07 май 2014
Спасибо

Афилия [8]  23:01 // 07 май 2014
не понимаю, а чего темные так радуются?) после 12-го, если их скверно травмируют, ни один знахарь его лечить не станет, вынуждены будут лечить себя за денежку ну подпортили светлым немного жизнь, но страдать-то будут сильнее темные, радуйтесь раз так

-Aster- [7]  23:10 // 07 май 2014
Афилия
а какой смысл теперь лечить бесплатно и нескверные травмы?
от знахаря выше 2 никакого толку

Бельтиросс [7]  23:13 // 07 май 2014
С введением возможности дропа с игроков появилось широкое поле возможностей для мотивации игроков в том числе и на повышение значимости свирепости. Почему не пошли по этому пути? Ведь в таком случае и свирщики были бы рады и знахари не чувствовали себя "на 20%" обманутыми.
Красный игрок #16695870: играем, но уже терпению не видно берегов!

Свирепый витязь [10]  23:16 // 07 май 2014
да хватит уже ныть, достали везде и во всем обиженные знахари

Блазер [10]  23:21 // 07 май 2014
герцог ГЕРА писал(а):
Мне (свтелому) станет играть интереснее от этих травм?

конечно, вырастет цена ошибки, решения нужно принимать более взвешенно... травм как и в реале хоть немного станем бояться, это интересно
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))

IceKilla [8]  23:26 // 07 май 2014
Блазер, зачем нужен знахарь? Только не надо цитировать отписку статза =)
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!

-Aster- [7]  23:28 // 07 май 2014
Свирепый витязь
поставьте себя на место знахаря и подумайте - зачем он теперь нужен
до первой реформы лечились свитками как и все, но хотя бы бальзамы были
а теперь что?

Свирепый витязь [10]  23:34 // 07 май 2014
-Aster-
последние изменения сделали так, что травмы стали бесценны, а затраты на прокачку той самой сверипости никто не вернул... теперь в прокачав знахаря вы начинаете ныть, а вы до этого думали про тёмных? поставьте себя на место тёмных! травмы стали проблемой тока для самиих тёмных, в плане затрат... а как вас немного поднапрягли, сразу заныли

Ренессанс [8]  23:36 // 07 май 2014
Свирепый витязь
то есть до реформы и после, знахари качались за бесплатно ?=)
Не буду говорить о плохом, лучше сделаю (с)

Свирепый витязь [10]  23:38 // 07 май 2014
Ренессанс
не бесплатно, но очень дёшево!

страницы [ << < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >> ]

Яндекс.Метрика