|
страницы [ << < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >> ]
|
16:35 // 05 май 2014
|
|
Уважаемые игроки!
Не секрет, что последние правки знахарства уменьшили мотивацию темных к прокачке свирепости. Мы не хотим после всех проделанных изменений вновь искусственно усложнять прокачку знахарей, поскольку считаем, что эти изменения были шагом в правильном направлении. Однако сейчас мы хотим немного повысить значимость свирепости.
В ближайшее время в игре появится новый вид травм - скверные. Они будут во всем аналогичны уже существующим травмам, кроме того, что их не смогут лечить знахари. Другими словами, во всем они аналогичны будут обычным травмам, отличаясь лишь способом лечения. То есть единственным способом лечения скверных травм будет применение свитков исцеления (производятся алхимиками и выпадают из ларцов).
Скверные травмы с небольшой вероятностью появляются вместо обычных травм. Однако эта вероятность зависит от уровня свирепости. Таким образом, чем выше свирепость игрока, тем больше вероятность, что вместо обычной травмы он поставит противнику скверную. Например, при свирепости 100 каждая пятая травма (в среднем) будет скверной.
О появлении скверных травм в игре будет объявлено дополнительно, но не ранее 12 мая.
Приятной игры!
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
|
|
|
катокса писал(а):Актуализируйте в связи с этим новшеством коллекцию "Боевое снаряжение", хотя бы время и количество применений = 4 раза в неделю, а не в месяц...
ну вроде бы она на 4 раза по пол часа в неделю, у меня по крайней мере так, или я лохонулся
«... артане и куявы вечно ненавидят друг друга. Битва народов покажет, какая из держав сильнее. А поведут воинов в бой ...»
|
|
|
|
|
Ренессанс
им в нагрузку дали новый вид травм)) всё честно ))
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать.
|
|
|
|
|
катокса
Подтвердите выполнение действия «Получить стойкость»
Оставшееся количество использований: 0
мдя пошел повешусь я то думал на неделю 4 использования
«... артане и куявы вечно ненавидят друг друга. Битва народов покажет, какая из держав сильнее. А поведут воинов в бой ...»
|
|
|
|
|
Мне (свтелому) станет играть интереснее от этих травм?
|
|
|
|
|
Афилия
а какой смысл теперь лечить бесплатно и нескверные травмы?
от знахаря выше 2 никакого толку
|
|
|
|
|
С введением возможности дропа с игроков появилось широкое поле возможностей для мотивации игроков в том числе и на повышение значимости свирепости. Почему не пошли по этому пути? Ведь в таком случае и свирщики были бы рады и знахари не чувствовали себя "на 20%" обманутыми.
Красный игрок #16695870: играем, но уже терпению не видно берегов!
|
|
|
|
|
герцог ГЕРА писал(а):Мне (свтелому) станет играть интереснее от этих травм?
конечно, вырастет цена ошибки, решения нужно принимать более взвешенно... травм как и в реале хоть немного станем бояться, это интересно
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))
|
|
|
|
|
Блазер, зачем нужен знахарь? Только не надо цитировать отписку статза =)
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!
|
|
|
|
|
Свирепый витязь
поставьте себя на место знахаря и подумайте - зачем он теперь нужен
до первой реформы лечились свитками как и все, но хотя бы бальзамы были
а теперь что?
|
|
|
|
|
Свирепый витязь
то есть до реформы и после, знахари качались за бесплатно ?=)
Не буду говорить о плохом, лучше сделаю (с)
|
|
|
|
|
Ренессанс
не бесплатно, но очень дёшево!
|
|
|
страницы [ << < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >> ]
|