|
страницы [ << < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >> ]
|
16:08 // 04 июл 2014
|
|
Распродажа ларцов завершится 11 июля (пятница) в 18:00!
Перекрёсток чудес и Ярмарка дивностей вновь наполнились бойцами, которые взвешивают и потряхивают каждый сундучок, пытаясь угадать, что в нем хранится.
Новость.
Особенности этой распродажи ларцов:
1. Бальзам полного исцеления и Фляга с живой водицей улучшены!
• Обычный бальзам полного исцеления теперь имеет время перезарядки 6 часов (было 12 часов).
Особый бальзам полного исцеления теперь имеет время перезарядки 3 часа (было 6 часов).
Редкий бальзам полного исцеления теперь имеет время перезарядки 1 час (было 3 часа).
Уникальный бальзам полного исцеления теперь доступен для использования всегда, без перезарядки (был 1 час).
Напоминаем, что бальзам способен лечить любые травмы игрока, в том числе и скверные.
• Фляга с живой водицей при использовании дает игроку Насыщение (аналогично Гульбаку, корню Сладию и Радужному грибу). Насыщение из Фляги имеет время перезарядки 1 час. Это означает, что восстанавливать здоровье и запас энергии/маны Фляга по-прежнему будет без ограничений, но насыщение будет появляться не чаще, чем 1 раз в час.
Пояснение: мы решили попробовать повысить привлекательность наименее популярных среди игроков раритетных призов. Речь идет о тех предметах, которые мы все же считаем достаточно интересными для того, чтобы оставить их раритетными призами.
2. Скатерть-самобранка, Фляга с живой водицей, Флакон бесконечной славы и Бальзам полного исцеления теперь невесомые!
3. Из ларцов больше не выпадают дивные металлы выдержки, побуждения и варварства.
4. Зелье безмятежности больше нельзя купить за талисманы Лихих земель.
5. Выпадающие из ларцов подарки теперь непередаваемые.
Пояснение: мы не поддерживаем практику торговли подарками, поскольку по своему смыслу подарки выполняют другую роль.
6. В магазине диковинок теперь разрешены покупки за талисманы Лихих земель игрокам с проклятием должника.
Вопросы задавайте, пожалуйста, в этой теме. Топик жестко модерируется.
Список победителей по открытию сундучков:
Дивная шкатулка
Светлый Луч - 15500
Дивный ларец
Veras - 10878
Дивный ковчежец
-OverLord- - 16040
Дивный сундук
Bellissimo - 16390
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
|
|
|
IceKilla
какая разница?все равно львиная доля игроков которые хотят вытащить рар заливат реал,так можно сделать проще (прямой диалог) мне кажетса так наоборот будет удобней и для реальщиков и для админов,тут просто цена вопроса стоит?)
|
|
|
|
|
_FreD_PerrY_, цена рара может быть бесконечно большой при нынешней системе. Админам говоришь выгоднее?)
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!
|
|
|
|
|
22:41 Затаив дыхание вы открыли сундук...
22:41 и обнаружили внутри: Смайл «Кошмар!» 1 шт.
22:42 Выполнена заслуга "Открыть 500 дивных ковчежцев"
|
|
|
|
|
вот точно как вы лодку назовёте, так она и поплывет.
сперва:
23:46 Вестник: Открыв один из дивных ларцов, игрок DOG_STYLE обнаружил Амулет призыва Белорда.
теперь:
23:11 Вестник : Открыв один из дивных ларцов, игрок Старик Хотабыч обнаружил Ковер-самолет.
|
|
|
|
|
чет не падает ниче, ранд, дай че-нить)
~Крупье банкует, фартуна мастью правит, ведь то как карта ляжет никто не знает~
|
|
|
|
|
предложения сюда разрешили написать, пишу тут. Хотелось бы видеть в магазине во время ларцов и цены в красных талисманах в большем количестве. Наряду с этим, можно было бы организовать некий рынок ( именно за красные талисманы), где, вытянувшие ненужный или уже имеющийся раритет, могли бы устроить торги (как вариант) между игроками. Ситуация, когда люди, вложив в 11 золотых, вынуждены менять их на три неприемлема и является неприятной. Мне бы не хотелось оказаться в такой ситуации, как и многим.
|
|
|
|
|
Kapoc
Вы как считаете, этот персонаж будет качать гролорда? Думаю, ответ ясен.
|
|
|
|
|
Kapoc писал(а):-Nikol-
[URL=http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=Кер+Лаеда]http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=Кер+Лаеда[/URL] А этот будет качать белорда?
Тот кто льет сотни тысяч - тому тунец, а кому падают рары - даже не нужны
Как это Вы определили что данному персонажу раритет не надо?
Думаю, если люди покупают ларцы, то надеются вытащить раритет. И утвержадть, что эти самые раритеты им не надо, довольно странно
Пусть ветер свищет злую весть и пусть грозит бедой. Не унываю если есть бутылка не с водой.
|
|
|
|
|
Дааа уж, с каждым разом всё меньше и меньше трачу на ларцы, раньше хоть какое-то разнообразие было. Сейчас смертака или призрачный пояс вытащить на грани фантастики. Про раритет вообще молчу. Раньше, то что нибудь с грома упадёт, то красные банки, а сейчас либо ранд повернули ко мне задом, либо я не знаю что.((
|
|
|
|
|
Тарапунька
Дар ясновидения
Ну кто то покупает просто так, и они честно говорят что и не надеются когда то вытащить раритет А у кого то просто зависимость уже, тут и доктора бессильны
Жду когда закроется игра )
|
|
|
|
|
Тарапунька писал(а):Kapoc писал(а):-Nikol-
[URL=http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=Кер+Лаеда]http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=Кер+Лаеда[/URL] А этот будет качать белорда?
Тот кто льет сотни тысяч - тому тунец, а кому падают рары - даже не нужны
Как это Вы определили что данному персонажу раритет не надо?
Думаю, если люди покупают ларцы, то надеются вытащить раритет. И утвержадть, что эти самые раритеты им не надо, довольно странно
я не утверждаю ничего. Просто считаю, что надежда на то, что подобные персонажи при прокачке белордов, гролордов и прочего принесут реал (и как следствие прибыль игре), такая надежда минимальна. Ни в коем случае не делю игроков ни по какому принципу, но! Согласитесь, что разница некая есть. И она, прежде всего, в затратах на раритеты.
|
|
|
|
|
Если говорят здесь писать как предложение и это читают ....
ИМХО рары должны падать с определённого лвл. Артём, разговор про то, что вся мулька именно в том, что любой игрок любого лвл может с первого серого ларца вытащить рар, считаю себя изжил.
Это как одно лечим другое калечим. Даём серой тройке пять лет в игре белку, а небожителю с красными медалями вообще ничего. И кто тогда из них играет в игру совершенно непонятно.
Самый оптимальным вариантом считаю градацию ларцов по лвл и по цвету.
И с привязкой раров к цвету.
Серые ларцы доступны с 3 по 4-й лвл, и рары инструменты.
Зелёные ларцы с 5-го по 7-й. И рары другие.
Синие с 8-по 9-й. ну и т.д.
/Все цифры лвл и раров условны и обсуждаемы/
Естественно игрок допустим 11 лвл, может покупать какие угодно.
Ну и смотреть естественно что он покупает и для чего. Не правильно это, когда к игроку посвятившему активно игре пять лет, отношение как к новичку который от скуки зарегился.
Убил пару тройку зедр, открыл пару ларцов и пошёл по просторам тырнета дальше. Пока на почту к НГ не придёт кричалка зайти праздничный кусок пирога получить.
А фонд призов единый
рут
|
|
|
страницы [ << < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >> ]
|
|