Вернуться  
страницы [ << < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >> ]
 Клановый турнир осени.    Писатель Гудвин [11]  цитировать
16:10 // 25 сен 2018
Уважаемые игроки!

Пока длились технические обновления, а потом уже и технические трудности, время пролетело не заметно. И даже неожиданно для меня, клановый турнир уже завтра. Итак, все то, что я могу дать по нему:

- Длительность туров, технический перерыв, режим инкогнито - без изменений.
- Форт Трех Мечей - каждый день, в 20-00.
- Для игроков 5-10 уровня, раз в полтора часа безфракционная чаша и раз с полтора часа своды (никаких дополнительных опытов).
- Закрытие ротации за 4 часа до старта турнира.
- Магазин кланового турнира постараемся выкатить как можно раньше (раньше, чем обычно).
- Система начисления очков и турнирных знаков не претерпела изменений по сравнию с прошлым турниром.
- Награды за наградные турнирные знаки, будут несколько расширены.

Разумеется, что все монеты, для покупки обкаста в сводах, будут удалены перед стартом турнира.

Приятной игры.

Чем меньше будет флуда, тем проще мне будет ответить на конструктивные вопросы, и добавить их в шапку топика. Спасибо.

Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

ГНОМ [12]  11:10 // 02 окт 2018
МЕРЛЮ
+

Burberry [14]  11:36 // 02 окт 2018
Еще раз по поводу ауры мстительных душ, особое обращение к персонажу http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=коля1 - если сам не играешь, зачем не давать играть другим.
Администрация, прошу признать такие действия игроков деструктивными по отношению к игре.
Сами не играют, и другим не дают.
Также артанские бойцы, которые против этого бафа и которые хотят играть, может сможете провести разъяснительную работу.
У тех немногих, кто в своды ходят, снималки и защиты от аур заканчиваются.
Надеюсь на понимание.

Зилибоба [12]  11:46 // 02 окт 2018
воде говорилось что будет апгрейд металлов на этом клановом турнире. .стоит ли дальше участвовать или можно отдыхать?

KAPACb [13]  12:02 // 02 окт 2018
Burberry
с сокланом своим проведи работу сначала по поводу сам не играет и другим не дает а про деструктивные действия администрации конечно виднее что да как, у них статистика и все такое... но как по мне так такого деструктива как плодит клан клан вепря последний год еще поискать нада.

Финальный Объект [10]  12:44 // 02 окт 2018
Burberry
Так администрация как раз и ввела этот баф Вот зачем было давать его на месяц при покупке 1000 ларей бонусом?
Мне понятно зачем а тебе?

ПЕНСИОНЕР ТРОИ [14]  12:46 // 02 окт 2018
Burberry
ты влез в этот конфликт между мной и добрым и свой клан втянул а ауры никто не запрещал Они счас открытые а твоим сокланам готовиться надо было и их закупать чтоб снимать если у них такой предводитель как ты

ПЕНСИОНЕР ТРОИ [14]  13:00 // 02 окт 2018
Burberry
когда их запретят официально тогда это будет деструктив а счас пока играй и вспоминай плейбоя и клан ордена

Трезвый кулак [5]  13:04 // 02 окт 2018
Ни как не могу понять .Третий день не могу попасть в чащу .Каким бы я не вставал первым или 15 ни как не попадаю . В чём причина ? Может я не ту кнопку жму?Увжаемые админы уже пора чё нибуть делать

JIisenok [7]  13:16 // 02 окт 2018
13:03 Для начала битвы не были выполнены необходимые условия.
Нормально так выбило и потом еще раз жду 5 минут и не забрало ппц "офигенная самая крутая мешалка" Просто слов нет. Издевательство одним словом!

Брандер [11]  13:32 // 02 окт 2018
Burberry
т.е. ты когда бил других куяв и твой клан - это был игровой момент, а щас нет? закусывать надо.

Дайте людям форт 11-15 или как? Издевательство, как набить 12 очков без форта?
приведите Вия...

Burberry [14]  13:54 // 02 окт 2018
коля1
Так кидай на меня, великий боец)) Почему на Гесера кидаешь?))
На меня боязно, что ли?

Брандер
Ну как вариант могу на тебя кидать и твоих соклан, что и сделаю наверное, чтоб ощутили прелесть такой игры, если вам наш мораторий не по нраву.
А причем тут я и форт 11-15? Не улавливаю последовательность Ваших мыслей.

Антихайп [10]  14:01 // 02 окт 2018
Burberry
К мораторию присоединились Охотники за головами, Красная Лига, Черные кошки, Гардарика, Лихое Братство, Звезда свободы, Дерзкие.

когда именно Красная Лига присоединилась? А то ауры как летели от одного недалекого с лиги так и летят дальше

ПЕНСИОНЕР ТРОИ [14]  14:01 // 02 окт 2018
Burberry
твои снималки сами сгорят раз ты их подкупил а вот этоhttp://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=726391255&stat=1 полный договорняк между сокланами для набора очков

KONST13 [12]  14:02 // 02 окт 2018
продажа серых металлов, ибо кто то не успел их взять, и теперь в сильно проигрышной позиции, (если так критично можно с лимитом 1-2-3 штуки), покраска нужна обязательно, слишком много решают металлы обереги сплавы. Сам к сожалению по прокачке перса и времени не могу набирать планку, но кто может у тех должен быть стимул для участия. и еще пожелания нужно информацию о магазине делать заранее

Пантера в тапках [12]  14:10 // 02 окт 2018
вопрос к 13-14 . у вас там труба с полями ну соберетись в безфрак . только естественно врубите немного мозг дайте планки людям .забудьте по 7щд за бой и всё будет

Совесть не отвечает или временно недоступна....

Конан [13]  14:23 // 02 окт 2018
Пантера в тапках
Да кому это надо.. на 13, даже в сводах некоторые берсы не дают планку набить..
Кто после этого в чащу пойдёт))

ПЛЕЙБОЙ [14]  14:31 // 02 окт 2018
коля1 писал(а):
Burberry
когда их запретят официально тогда это будет деструктив а счас пока играй и вспоминай плейбоя и клан ордена

А Плейбоя то к чему вспомнил?

Пантера в тапках [12]  14:31 // 02 окт 2018
Конан
1 раз попробовать можно и если все ок почему нет?

Совесть не отвечает или временно недоступна....

Stepa71 [13]  14:31 // 02 окт 2018
Конан
да нам нубасам тяжко.мне еще периодически аура прилетает.и так еле на планку набиваю

страницы [ << < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >> ]

Яндекс.Метрика