Как ранее было объявлено все существующие в игре синие вещи комплектов Исполина, Небесного гнева, Бесстрашия, Великого исполина, Великого гнева, Великого бесстрашия приобретают статус «Передаваемые до первого надевания».
Изменения вступят в силу в течение сегодняшнего дня.
Напоминаем, что если в вещах игрока будет обнаружен металл, недоступный тому по званию - он будет "вынут" без каких-либо компенсаций.
P.S. Обладатели изначально передаваемых вещей - пишите мне на игровую почту. Тема письма "Передаваемые вещи". В письме указать 1. Название предмета; 2. Ссылку на ваш предмет; 3. Примерную дату приобретения вещи; 4. Комментарии, если есть.
Хорошо, что старые шмотки титана и исполина лежат. Хоть Б/У...
Когда бью дроп, вмешиваясь - не извиняюсь. Подобное отношение к себе воспринимаю нормально. Не извиняюсь либо тогда цена грош таким извинениям. Не признаю лицемерства.
читайте лучше написано в ТЕЧЕНИИ ДНЯ значит не только сегодня передать можно будет а то что постепенно у всех шмотки будут передоваемыми. ей богу как дети панику разводите)
АRH77 Вы вещи из свечек когда-нибудь видели/собирали? Они все передаваемы до первого надевания. Т.е., их можно передавать туда-сюда сколько угодно, пока кто-то их не оденет. Т.е., не случится событие надевания вещи. Если предмет уже надет и приобретает передаваемый статус, значит он останется передаваемым до тех пор пока Вы не проведете последовательность снял-одел.
Sir Bobik секундочку! шмот станет передоваемым как?если я его не буду снимать?ну серьёзно я уже боюсь что то сделать а то одни витьки и радуються! хотелось бы информацию в развёрнутом виде и с всеми мелочами!
урежте дэмагов и увеличте урон по магам...
Требую диалога на смену вещей по выбранному пути - или смену лиги на светлую с такой же прокачкой!!!
"Изменения вступят в силу в течение сегодняшнего дня". Изменения вступят....конкретно про сроки ничего не сказано. Просто весь шмот как я понял как бы обновят, который на данный момент существует и всё. Я не вижу там фразы - можно продать только сегодня
Когда бью дроп, вмешиваясь - не извиняюсь. Подобное отношение к себе воспринимаю нормально. Не извиняюсь либо тогда цена грош таким извинениям. Не признаю лицемерства.
Ну и зачем Люди без реала хоть как то пытаються заработать ходя в гать и делая вещи, а вы что сделали Теперь цены упадут раза в 2 Как зарабатывать то Вы о других людях подумали