|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
|
11:19 // 17 июн 2011
|
|
Уважаемые игроки!
Для повышения зрелищности и интересности захватов Малой и Большой Твердынь дэвов, начиная с текущего момента, представители клана, участвующие в бою и захватившие крепость НЕ ПОЛУЧАЮТ штраф на участие в защите и таким образом, могут в полном составе защищать её при попытке следующего захвата.
Штраф остаётся для ситуаций, когда клан уже владеет крепостью.
Пример: 12 игроков захватили твердыню, они могут её защищать во время следующей осады. 12 игроков успешно защитили твердыню и они уже не могут её защищать на следующей осаде. (Исключение: для Малой твердыни игроки 5 и ниже уровней штрафа никогда не получают).
Приятной игры и увлекательных вам осад!
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
ТЕЛЕМИЛИ кстати. какая прокачка в малой башне. мне до сих пор невдомек? славы поровну. что еще?
You severely wounded opponent, your level of ferocity increased by 1
|
|
|
|
|
-Men of Honors- писал(а):Асм0дейДракошдорогие друзья , ну ет понятно что только вы и были бы недовольны )) а что всем остальным делать ? идите за большую воюйте !вам то все равно уже ! а до 6го л в было бы справедливо и намного интерестрей , так надо еще одну башню делать, для 5-6, тогдабы там черепа заселибы я вас прекрасно понимаю только нам тягаться с героями, это как вам с нами
|
|
|
|
|
Сувенир писал(а):Ну, даже не хочется говорить лестные слова... Задам пару вопросов: 1) ресурсы с малой башни приносят в большую и клепают кольчуги на 7+ лвл - это недоработка или специально сделанный обход системы?Дайте нам участвовать в захвате Малой Башни, а то несправедливость какаято, ктота там и там участвует
Да Я выпил, а кто ЩАС не пьёт, либо мутант либо мАральный урод)))
|
|
|
|
|
Дракош писал(а): -Men of Honors- писал(а):Асм0дейДракошдорогие друзья , ну ет понятно что только вы и были бы недовольны )) а что всем остальным делать ? идите за большую воюйте !вам то все равно уже ! а до 6го л в было бы справедливо и намного интерестрей , так надо еще одну башню делать, для 5-6, тогдабы там черепа заселибы я вас прекрасно понимаю только нам тягаться с героями, это как вам с нами +++
|
|
|
|
|
ТЕЛЕМИЛИ писал(а):АркадецDry Gin вам хотябы интерестно ?))) конечно! после двух сражений некому было утром защищать (2-3 человека максимум), а проснувшись вижу, что вместо того, чтобы нападать некоторые соплять на форуме несколько подряд атак и ни один клан не устоит.. только надо действовать, а не соплить
|
|
|
|
|
Dry GinНа самом деле все возможно и если правельно подгадать врем можно и Вас и Песняров из малой башни выбить, но это для этого нужно приложить не мало усилий. p.s. А вообще у Вас и Песняров на мой взгляд самые лучшие составы для малой башни.
|
|
|
|
|
маленький А кто и там и там участвует? ток мы и то для захвата большой башни мы всегда выбираем момент
http://3k.mail.ru/register.php?referrer=Аркадец
|
|
|
|
|
Палач 13
на малой 3 раза в день бои идут: 7, 15 и 23 по серверу...
|
|
|
|
|
На большой башне сделать тоже 7, 15 и 23 часа... Это позволит увеличить проходимость и не будут ждать в очереди по 2-3 недели кланы... кланы быстро выбиватся будут
|
|
|
|
|
Dry GinНе нать 7-мь утра, я же блин тебе потом покоя не дам, буду с свитками бегать=) VikariyА что делать клан требует кольчи приходится отрабатывыть А то грозятся побить
Есть только палач, способный избавить нас от мук :) STATZ
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
|
|