Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
 Изменение начисления опыта    Крохотуля Мими [5]  цитировать
12:07 // 10 ноя 2011
Уважаемые игроки!

В течение сегодняшнего дня будут внесены изменения в порядок расчета опыта за монстров. В первую очередь это делается для того, чтобы одинаковые монстры с разными способностями давали бы одинаковое количество опыта, но также для того, чтобы упорядочить возрастание опыта с монстров по мере роста их уровня и уровня игрока. В результате изменений с некоторых монстров количество опыта возрастет, а с других - уменьшится. Внесение изменений завершено.

Приятной игры!
^_^ Ми - ми - ми ^_^

МИТОС83 [10]  12:17 // 10 ноя 2011
_Оно_

Крохотуля Мими [5]  12:18 // 10 ноя 2011
Если бы для всех монстров изменения были однозначными и направленными в одну сторону - то тогда можно было бы говорить о строгом увеличении или уменьшении. В противном случае, во избежание неверного толкования изменений, проще написать правду, а именно - изменяется формула начисления опыта за монстра. В одних случаях она увеличит получаемый опыт, в других - уменьшит его.
^_^ Ми - ми - ми ^_^

Бэбитос [8]  12:18 // 10 ноя 2011
Интрига накаляется.... ждемс конца дня)
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо.

Юра75 [10]  12:18 // 10 ноя 2011
А что не понятно. Кто только перунил и ресы собирал, чтоб опыта меньше было теперь только собирать будет.

Roksana [9]  12:19 // 10 ноя 2011
Ну и зачем?! В локе для 10х и так яблоку негде упасть, славией я так понимаю недовольны... может отбъясните, зачем так делаете?
- Берегите пенсне, Киса! Сейчас начнется!

Киса, давайте и мы увековечимся. Забьем Мике баки. У меня, кстати, и мел есть! Ей-богу, полезу сейчас и напишу: *Киса и Ося здесь были*

Zamberlan [7]  12:19 // 10 ноя 2011
   Госпожа Най писал(а):
Если бы для всех монстров изменения были однозначными и направленными в одну сторону - то тогда можно было бы говорить о строгом увеличении или уменьшении. В противном случае, во избежание неверного толкования изменений, проще написать правду, а именно - изменяется формула начисления опыта за монстра. В одних случаях она увеличит получаемый опыт, в других - уменьшит его.

ну эо уже похоже на чтото правдивое и конкретное)
Но все равно страшно.

Antoha13 [8]  12:20 // 10 ноя 2011
   Госпожа Най писал(а):

Вот, отлично вы написали, но всё-таки не хватает конкретики.
Поверьте, один продуманный топик с конкретикой заменил бы ваши 3 общих. И вопросов было бы меньше.
А флуд, сопли и срач - ну это уже традиционная форма реакции игроков на любые изменения.

Дракош [7]  12:20 // 10 ноя 2011
Госпожа Най
а нельзя сразу написать в каких случаях увеличат а в каких уменьшат или догадываться самим

Мачете [10]  12:20 // 10 ноя 2011
Госпожа Най
Вот нравится мне как вы все просто и доходчиво объяснили))) Одной фразой все вопросы сняли)))

Не бейте [11]  12:21 // 10 ноя 2011
Госпожа Най
нет возможности описать по лвл элитный не элитный с кого увеличат с кого уменьшат опыт
вроде не так сложно допустим 7 лвл элитный увелечение не элитные уменьшее
ну если нет то нет будем опытным путем узнавать
Раты самый сильный класс. просто мы это скрываем)))

Куяворуб [9]  12:21 // 10 ноя 2011
Госпожа Най Интересует вопрос, в каком случае возможно уменьшение получаемого опыта с моба по новой формуле?

Юра75 [10]  12:21 // 10 ноя 2011
Самое главное, обяснили зачем надо такое изменение.

_Оно_ [10]  12:22 // 10 ноя 2011
применительно к эграм 9 лвл на примере одного и тогоже перса:

ментальщик и уселиттель были по 27 опыта стали по 42
регеньщики были по 49 опыта стали по 42

на мой взгляд както коряво середину нашли...
всех на КОЛ!

Летняя [7]  12:22 // 10 ноя 2011
Дракош
посмотрела статы 6-ых мобов завершенным боям:
было от 36 до 58 опыта (примерно) с моба, в зависимости от вида его бафа
стало 50 опыта, в независимости от видов бафа
Предложение: Телепорты http://3k.mail.ru/info/forum/topic.php?t=289462&amp;amp;f=3&amp;amp;p=1

Staryi Lord [10]  12:22 // 10 ноя 2011
флуд

Мачете [10]  12:23 // 10 ноя 2011
Юра75
Так понятно зачем... В Славию на развод, а то там аборигены вымирают)))

Шаманька [7]  12:24 // 10 ноя 2011
Летняя
угу терь все ровно для всех мобов

Sir Bobik [8]  12:24 // 10 ноя 2011
ИМХО, количество опыта за мобов-хилеров и мобов-дамагов/магов приведут к одинаковой планке. Для этого потребуется "отвязать" опыт от величины линейки хп моба. Ну и для соблюдения баланса опыт за мобов одного апа чутка приподнимут.

Поглядим угадал ли
Под хвостом предательски сжалось (ц)

Zamberlan [7]  12:24 // 10 ноя 2011
флуд

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Яндекс.Метрика