|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
19:21 // 23 дек 2011
|
|
Думаю, некоторые из вас уже заметили, что теперь в фармовых локациях и локациях со свободным ПвП доступна функция выхода из боя. Чуть ранее она была запущена в тестовом режиме на 4-х локах. Нынче воспользоваться выходом из боя вы можете в тех локах, которые не являются квестовыми или входами в инсты/мбс. На ряде локаций (все три порта и капь) вы не сможете начать бой, если имеете незавершённые, покинутые вами бои. Смысл этого запрета в том, чтобы в той же Капи, игрок, умерший в бою, не полез в соседний едва воскреснув, поскольку в таком случае существует нешуточная вероятность того, что одна из рас (более сильная в рассматриваемом уровневом диапазоне) получит тотальное преимущество на локации.
Теперь несколько слов о принципах функционирования *выхода из боя*:
- Выход из боя доступен только в определённых локациях. Те из них, что будут акутальны на время тестового запуска я указал выше. При полноценном запуске я анонсирую новый список;
- Из боя начатого по свитку нападения выход невозможен;
- Выход из боя возможен только после смерти персонажа и выходите вы оттуда мёртвым;
- При досрочном выходе из боя с вами происходит ровно то же самое, что и при обычном завершении боя (травмы, поломки шмота, списание потраченной расходки и т.п.), исключение составляет дроп - его вы получите в момент завершения боя;
- Имейте ввиду, что если ваше ездовое животное было выпущено в каком-либо незавершённом ещё бою, то призвать его вновь вы сможете только после его завершения, что впрочем не мешает вам сражаться без него;
- Великие битвы. Выйдя из великой битвы вы не сможете вмешаться в другую, пока первая не завершится;
- Предупреждая замыслы самых хитрых игроков, должен сообщить, что *выход из боя* не станет способом нахаляву покачать репутацию великих сражений. Мы планируем ограничить получение данной репутации при участии в ВС наличием одетого зелёного фулла (или более крутого шмота) на свой уровень. В настоящий момент это ещё не введено.
- Также, на ряде локаций, запрещено участие в новых боях, если у вас имеюся незавершённые. Эти локи указаны выше.
В данном топике желательно размещать конструктив (найденные косяки или аргументированные мнения), однако флуд строго не возбраняется. Впрочем, прошу воздержаться от совсем бессодержательных комментариев типа *лупегов*.)
P.s. Хорошей игры и интересных соперников.
|
|
|
|
|
если я убил 1 го или более врагов, потом убили мегня и я вышел досрочно из боя, мои убтые друзья сойдут в зачет скальпов и мой попадет комуто в зачет?
|
|
|
|
|
Мальзахарну амули воскрешения никто не отменял. Шмот можно удержать средством абсолютная прочность или как оно там =) в общем судя по коментам не я один вижу будущие ситуации так что поразмышляйте об этом Ну это уже во многом игровые моменты. И умение ими пользоваться одной расы, должно уравновешиваться таким же умением другой расы. Впрочем, если это будет сильно *ломать* игру в каком-либо месте, я не оставлю это без внимания)
Доблестный Хранитель Артании!!!
Всех убью один останусь!!!Здесь могла быть ваша реклама =)))
|
|
|
|
|
сначала звадал вопрос, потом прочитал весь чат темы... и думаю, что зря его задал, не буду выходить из боя и покласть на каст, "старый" метод надежнее...
|
|
|
|
|
Страж границ писал(а):а играки противоположной расы смогут атаковать того кто ещё в бою? в этой же локе? Мальзахар писал(а):Страж границ Да, если я правильно понял ваш вопрос.) Таки думаю вопрос в следующем, персонаж умирает в бою 1, и потом доходит в эту же локу и учавствует в бою 2 - при нападении на этого персонажа в каком из боев окажусь я к примерру, в бою 1 или в бою 2? В бою 2.
|
|
|
|
|
если я правильно понимаю то хорошо организованный рейд пройдет до арсы с минимальными потерями! 1 волна порты! сливаются и выходят вторая порция без зщаходов в вб прошли в пращи и ждут с амулями первую там третьюна скорости и уже в черном! интересно интересно за что нас так под нож!
|
|
|
|
|
отлично
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен
|
|
|
|
|
Мальзахар может повторюсь. но вот интересно в МБС кнопку не планируете сделать?
Повторились.) В уже существующих - нет, это поломает весь геймплей. Разве что в дальнейшем будут придуманы инсты, в которых эта кнопка станет органичной частью замысла.
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен
|
|
|
|
|
Мальзахар Спасибо
Под хвостом предательски сжалось (ц)
|
|
|
|
|
Отойду, через часик-полтора появлюсь и отвечу на следующую порцию вопросов.)
|
|
|
|
|
Ну наконец то зашевелились нет реально виден прогресс то можно свихнутся вися в одном бою
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, но в наших венах кипит небо Славян.
И от Чудских берегов до ледяной Колымы, все это Наша Земля! Все это Мы!
|
|
|
|
|
Мальзахар писал(а):dantist77 Повторились.) В уже существующих - нет, это поломает весь геймплей. Разве что в дальнейшем будут придуманы инсты, в которых эта кнопка станет органичной частью замысла. мать моя вся в саже, ешшо МБС....с этими бы разобраться...
|
|
|
|
|
Мальзахар 1)Если перс умер в 1ом бою, начал 2ой бой и при незавершенном 1ом умер во 2ом, может ли он выйти из 2го боя и начать 3ий, 4ый...? 2)Бои по свитку будут тому же правилу соответствовать, что и обычные? 3)Умерший в бою перс при выходе из незавершенного боя, сможет подать заявку в МБС и попасть туда? 4) ... -//-//- ... сформировать группу изайти в гать/бездну?
1) Да. 2) Из боя по свитку выйти нельзя. 3) Да. 4) Да.
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
|