|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
|
18:05 // 07 фев 2012
|
|
Уважаемые игроки. С запуском квестового диалога "Кость за Кость", появляется возможность обменять 25 архидревних костей на 1 заговоренную архидревнюю кость. Диалог доступен у Торговца Рубиния в Перекрестке чудес в Куявии и Торговца Златослава на Ярмарке дивностей в Артании, от 3000 репутации "Искателей древностей". С момента запуска диалога заговоренные архидревние кости становятся непередаваемыми. Если есть вопросы по теме топика - задавайте. Приятной игры!
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
ШИКАРНАЯ
Давайте меньше выдуманных историй и больше фактов. По факту у Вас фиолетовая медаль и никакого оружия нет по костям. Тем более, что кости фиолетовые падают так редко, что у некоторых игроков они скопились в большом количестве и они слёзно просили что-то с этим сделать.
В связи с тем, что расчётная вероятность предполагает затрату конкретных усилий на получение кости, мы пошли на этот шаг.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):ШИКАРНАЯ
Давайте меньше выдуманных историй и больше фактов. По факту у Вас фиолетовая медаль и никакого оружия нет по костям. Тем более, что кости фиолетовые падают так редко, что у некоторых игроков они скопились в большом количестве и они слёзно просили что-то с этим сделать.
В связи с тем, что расчётная вероятность предполагает затрату конкретных усилий на получение кости, мы пошли на этот шаг. Артем а оставить возможность докупки фиолетовой кости? можно было сделать приятное искателям и оставить эту возможность заработка, учитывая тот факт что стоимость "извлечения" заговоренной кости зачастую даже больше ее рыночной стоимости)
Моддддный
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):ШИКАРНАЯ
В связи с тем, что расчётная вероятность предполагает затрату конкретных усилий на получение кости, мы пошли на этот шаг. то что сделали обмен костей - это замечательно! не совсем понятно, почему фиолетовые кости сделали непередаваемые?
|
|
|
|
|
Излагаю факты: Не все хотят красную медаль, вы их обязываете практически ее брать. Зачем? Мне непросто кости эти достаются и лига недешевая, дайте мне возможность распорядится своим(!) дропом хоть тут
|
|
|
|
|
easty Фиолетовая кость была передаваемая, пока была некой экслюзивной фишкой, которых было очень мало. Введя такой диалог обмена, мы пошли на уступки в сторону удешевления прокачки красной медали, при этом пришлось пожертвовать передаваемостью костей.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин А нельзя непередаваемыми сделать только кости с обмена?Как раньше синька в гати падала непердаваемой,с мобов передаваемая.
Be yourself no matter what they say
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин, я занял у игрока 1 заговоренную архидревнюю кость для прокачки репутации. Каким образом мне отдать долг после введения правок?
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
Для меня очень плохая Новость,из 18 Курганов упало 2 фиолетовых,только договорился их купить,и ВО тебе! Уважаемая Администрация,ну нельзя же так без предупреждения!
|
|
|
|
|
Корвинус Наверно 25 синих..
Пить всё что горит, курить всё что дымит!
|
|
|
|
|
S_i_D, они не передаются
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
Panoptikum писал(а):Писатель Гудвин А нельзя непередаваемыми сделать только кости с обмена?Как раньше синька в гати падала непердаваемой,с мобов передаваемая. вот тут я согласна!!! те кости фиолет которые бы мы получали по диалогу обмена их можно сделать непередаваемыми!!! а вот те, которые мы находим в курганах, пусть они останутся передаваемыми!!!
причина
&amp;amp;amp;lt;b&amp;amp;amp;gt;Ред.&amp;amp;amp;lt;/b&amp;amp;amp;gt;
|
|
|
|
|
Почему нельзя было реализовать обмен 25 синих костей на некий артефакт (например, Призрачная архидревняя кость), который можно было бы сдавать искателю вместо фиолетовых костей в квесте на получение знака Поклонения?
-
|
|
|
|
|
S_i_D Синие тоже непередаваемые
|
|
|
|
|
а шанс выкопать курган не уменьшили?)) а то 17 карт и 0 курганов или сегодня не мой день((
|
|
|
|
|
Что ужасного в передаваемости фиолетовых костей (независимо от способа их получения) ? Курс как бы совсем нескромный...
-
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
|
|