Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
 Изменения в репутации охотников на чудовищ. Анонс    Писатель Гудвин [11]  цитировать
15:59 // 29 фев 2012
Уважаемые игроки!

В ближайшее время появится возможность, пройдя сложный и захватывающий квест, получить "Знак поклонения охотников на чудовищ". Кроме того, сама репутация претерпит ряд изменений:

1. Возможность получения красной медали будет доступна с 10 уровня (что соответствует уровню наград за эту медаль). реализовано

2. Появятся уникальные подарки (в том числе вечные), доступные за пламень ящера. реализовано

3. Будет введен новый слотовый расходник (от фиолетовой медали, по своему действию похожий на напиток Громострела или Мощь тьмы), несовместимый с любыми лиговыми кастами и расходниками, но совместимый с настойкой охотников. Получаться будет из пламеней ящера. реализовано

4. Принцип действия свитков удачи охотника будет скорректирован. А именно, будет ограничено количество монстров, с которых можно получить увеличенный доход во время первого боя. В случае превышения количества монстров в первом бою со всех остальных монстров доход будет стандартным (не увеличенным). реализовано

5. Урон, наносимый по чудовищам ратоборцами и разбойниками, будет увеличен на ту же величину, что и урон по монстрам в охоте. реализовано

О вступлении изменений в силу будет сообщено дополнительно.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Писатель Гудвин [11]  16:36 // 29 фев 2012
   Максимус писал(а):
ни чему ни жизнь, ни игра не учит помоему пора гасить уже нытиков, скоро из за них все порежут нахрен

Если вы искренне считаете, что мы только по форуму узнаем, что мы узнаем что происходит в игре, то я хочу, чтобы вас ничего не переубедило)
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Stafff [11]  16:37 // 29 фев 2012
2. Появятся уникальные подарки (в том числе вечные), доступные за пламень ящера.
...неубедительно звучит в плане популяризации пламеней..

Огненная пантера [10]  16:37 // 29 фев 2012
вопрос по пункту 4.
В первый бой влезают мобы, элитные и не очень.
Вопрос: каким образом будут выбираться монстры, с которых можно получить увеличенный доход во время первого боя?

Тартарианец [9]  16:38 // 29 фев 2012
Рубиновое, янтарное и т.д. благословения двухчасовые?
Все пучком :)

DIABL0 [11]  16:39 // 29 фев 2012
Даже Ваш персонаж тоже принадлежит Администрации игры от скальпов в инфе до гульбаков в рюкзаке (с) STATZ

зак енфейн [10]  16:39 // 29 фев 2012
больше топов создавайте кто сколько с первого боя взял. и будет вам счастье

СПАУН1987 [9]  16:39 // 29 фев 2012
Писатель Гудвин
да мы знаем что не по форуму , т к кроме своих топов вы ничего там не читаете

Vasyabest [9]  16:39 // 29 фев 2012
   Писатель Гудвин писал(а):

4. Принцип действия свитков удачи охотника будет скорректирован. А именно, будет ограничено количество монстров, с которых можно получить увеличенный доход во время первого боя. В случае превышения количества монстров в первом бою со всех остальных монстров доход будет стандартным (не увеличенным).

че за бред? кому-то оно мешает?

SaCReD VaRVaR [10]  16:40 // 29 фев 2012
число мобов будет связано с цветом свитка?
1.А почему вы не рассматриваете такой очевидный вариант, как то, что раньше в ... давали просто слишком много всего?

2. Потому что так показали расчеты.(с) Крохотуля Мими)))

darkrus [9]  16:40 // 29 фев 2012
   Писатель Гудвин писал(а):
   Максимус писал(а):
ни чему ни жизнь, ни игра не учит помоему пора гасить уже нытиков, скоро из за них все порежут нахрен

Если вы искренне считаете, что мы только по форуму узнаем, что мы узнаем что происходит в игре, то я хочу, чтобы вас ничего не переубедило)

Но все такие изменения почему то вступают в силу только после разных топиков (нытиков и хвастунов ) ......

Ифигения [9]  16:40 // 29 фев 2012
Vasyabest
жабам

Инга71 [9]  16:40 // 29 фев 2012
1. Возможность получения красной медали будет доступна с 10 уровня (что соответствует уровню наград за эту медаль).

Кусим [11]  16:41 // 29 фев 2012
в принципе может мы рано паникуем? может минимальное количество будет не таким уж маленьким? 30 мобов меня бы устроило. большие бои утомляют

Vano7788 [10]  16:41 // 29 фев 2012
я надеялся что сделают что то с появлением частым чуд и пламень ящера будет хоть чуточку полезен после прохождения
O_o

Писатель Гудвин [11]  16:41 // 29 фев 2012
   Тартарианец писал(а):
Рубиновое, янтарное и т.д. благословения двухчасовые?

Характеристики на благах не окончательные, сейчас смотреть смысла нет, это заготовка)

Япон_чик [9]  16:42 // 29 фев 2012
Писатель Гудвин
и со скольких мобов теперь увеличенный с одного или с двух? чтобы не мешало концепции игры?
НЕПОКОРЫ СИЛА

dantist77 [8]  16:42 // 29 фев 2012
   МОНСТРО 71 писал(а):
dantist77
типа у меня зеленая то я смогу с 4 получить?

ты не понял ИМХО по мах с красной медали - если там можно злить 20 то с 20-и и получишь
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен

Rezb [9]  16:43 // 29 фев 2012
Так, если я праивльно понимаю, увеличеный доход будет с определенного числа мобов - а со всех остальных влезших в первый бой просто стандартный?

МОНСТРО 71 [8]  16:43 // 29 фев 2012
Писатель Гудвин
так солько ботов будут давать повышенный доход?

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Яндекс.Метрика