|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
17:46 // 01 мар 2012
|
|
Уважаемые игроки!
В связи со скорым запуском обновления «Битвы народов» чудесные (фиолетовые) доспехи 6-10 и 11-15 уровней претерпят значительные изменения.
• В ларцах теперь будет находиться неславное чудесное оружие из комплектов «Великого бесстрашия», «Великого гнева», «Великого исполина» (6 уровня), «Разрушителя», «Могущества» и «Геройства» (11 уровня), ВМЕСТО славного чудесного оружия из комплектов «Воителя Кронга», «Кудесника Марилия», «Капитана Грока» (6 уровня), «Неистового Мрака», «Мудрого Олега» и «Славного Таргитая» (11 уровня). • Наградой за искры вечности ВМЕСТО славных кольчуг из комплектов «Воителя Кронга», «Кудесника Марилия», «Капитана Грока» (8 уровня) станут неславные кольчуги из комплектов «Великого бесстрашия», «Великого гнева», «Великого исполина» (8 уровня) без ограничений на звание. • На аукционах во время ярмарок будут продаваться неславные сапоги от комплектов «Великого бесстрашия», «Великого гнева» и «Великого исполина» (8 уровня) ВМЕСТО славных чудесных сапог из комплектов «Воителя Кронга», «Кудесника Марилия» и «Капитана Грока» (8 уровня). • Все существующие в игре славные чудесные вещи из славных комплектов «Воителя Кронга», «Кудесника Марилия», «Капитана Грока», «Неистового Мрака», «Мудрого Олега» и «Славного Таргитая» получат ограничения по званию и свойство непередаваемости. Кроме того, эти вещи получат дополнительные характеристики, которые повысят ценность чудесных вещей в PvP. Получить любую вещь из этих комплектов можно будет только за специальные знаки, введенные вместе с обновлением «Битвы народов». • Разница между славными и неславными чудесными доспехами (6-10 и 11-15 уровневых групп) будет заключаться в наличии/отсутствии сопротивлений к урону заклинаний, соответственно. Неславные чудесные доспехи не будут обладать никакими сопротивлениями к урону, также как и их синие аналоги. Славные чудесные доспехи, добываемые в Битве народов, будут обладать полным набором сопротивлений к урону заклинаний всех путей (аналогично самоцветам всеобщего недруга). Все остальные параметры чудесных доспехов (славных и неславных) будут одинаковыми. • Для нынешних обладателей фиолетовых вещей, которые после вышеперечисленных изменений не смогут пользоваться ими в силу недостаточного звания, будет организовано принудительное снятие чудесных вещей из комплектов «Воителя Кронга», «Кудесника Марилия», «Капитана Грока», «Неистового Мрака», «Мудрого Олега» и «Славного Таргитая» на аналогичные предметы из комплектов «Великого бесстрашия», «Великого гнева», «Великого исполина», «Разрушителя», «Могущества» и «Геройства». О начале обмена будет сообщено дополнительно в этом топике. При этом, персонажи могут запросить обмен этих фиолетовых вещей или же повысить своё звание до требуемого и спокойно пользоваться данной вещью в дальнейшем.
Желаем приятной игры!
P.S. Флуд и бессмысленные посты в этом топике будут наказываться.
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
|
|
|
-Синоптик- Великий вождь все что есть на вас остается, так как звание разрешает, а вот у Гефы и Мейта есть фиол славное оружие, а звания избранника нету, поэтому у них (насколько я понял) сами снимут и обменяют на неславный фиолет, который вскоре введут
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.
|
|
|
|
|
Сделаный фиолет можно будет продавать?
|
|
|
|
|
Госпожа Най поясните: 1. новые (не славные) фиолетовые вещи будут лучше славных или нет и на сколько. Как именно (в цифрах) будут отличаться просто синие вещи, фиолетовые, славные синие и славные фиолетовые) 2. почему нельзя превращать в лом фиолетовые (не славные, без ограничения по званию) вещи? С какой стати на них это ограничение? серые зелёные и просто синие ломать можно, а фиолетовые, видети ли, нельзя. ПОЧЕМУ? 3. Зачем обесцениваете башни?
|
|
|
|
|
Nikolas dark Я хотел бы получить конкретный ответ. Из написанного непонятно ничего.
|
|
|
|
|
Госпожа Най писал(а):• Все существующие в игре славные чудесные вещи из славных комплектов «Воителя Кронга», «Кудесника Марилия», «Капитана Грока», «Неистового Мрака», «Мудрого Олега» и «Славного Таргитая» получат ограничения по званию и свойство непередаваемости. Кроме того, эти вещи получат дополнительные характеристики, которые повысят ценность чудесных вещей в PvP. В существующие фиолетовые вещи будут добавлены некоторые дополнительные характеристики?
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
Nikolas dark интересно. а оставить его допустим до взятия звания им можно будет?
- Реальщеги???
- Нет, не слышал...
|
|
|
|
|
Госпожа Най а для чего вообще нужна теперь будет башня? или вы хотите этот инст упразнить?
|
|
|
|
|
tiger777 Meit [11] 18:01 // 01 Мар 2012 Госпожа Най у меня сейчас надет фиолетовый меч, который не подходит мне по званию. его у меня снимут или дадут пользоваться до первой поломки?
Снимут и заменят принудительно на аналогичное неславное оружие.
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.
|
|
|
|
|
вот что я понял, поправте если что неправильно: 1. башня: смысла теперь оборонять её топовым кланам небудет, ибо как кольчи будут там грубо говоря "мобобойскими", т.е. башню отдают кланам средней прокачки ибо как кольчи будут там без сопротивления и без ограничения звания 2. нынишние кольчуги что на руках: со все введут ограничения по званию, но с возможностью обменять на "мобобойские" 3. введут комплекты за битву народов с ограничением по званию и с сопротивлением по путям... 4. с ларцов будут падать "мобобойский" шмот без сопротивления и ограничения по званию поправте если в чем ошибся...
А теперь взгляните на других: Чем, скажите, я смешнее их?
Если маску снять с любого тут -Станет ясно, кто из нас здесь шут.(с)
|
|
|
|
|
Dry Gin писал(а):Ничего не понял. Вот у меня колчьа фиолетовая с башни. Вы ее порежете, сделав не славной или наоброт - оставите и добавите характеристики?
На вашей кольчуге появится ограничение на звание тысячника. http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=615011133 - фиол. кольча Вы сможете носить эту вещь только после того, как получите звание Тысячник. Так на ней и было так написано же Или, теперь можно будет ее поменять на 12-м уровне?
Как убивали, так и будем убивать!
|
|
|
|
|
18:24 **** : пошёл я < ред. > в < РВС >..только подзагорелся игрушкой из-за красивых боёв за башню и сплоченностью нашей и така < ред. >
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
я так понял, что кинули тех кто покупал оружие и сапоги не по званию (аукцион и ларцы), остальные вроде пока спят спокойно?
У админа две проблемы - тупые юзеры и юзеры умные...
|
|
|
|
|
Госпожа НайПростите,вас(администраторов) история с очередью в мини не научила,что прежде чем вводить(оповещать о грядущих изменениях) надо все доработать??? Неужели тяжело было СНАЧАЛА изменить ОПИСАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕЙ в библиотеке, а уж потом выставлять это на форум. Каждый читающий счас находится просто в опупении. Чтобы на форуме появилось 10 гневных топиков "Почему изменили, никого не предупреждая?". Спасибо, не надо, уже проходили.
опять надули! :lol: (с)
|
|
|
|
|
Meit писал(а):Госпожа Най у меня сейчас надет фиолетовый меч, который не подходит мне по званию. его у меня снимут или дадут пользоваться до первой поломки?
Снимут и заменят принудительно на аналогичное неславное оружие. Для нынешних обладателей фиолетовых вещей, которые после вышеперечисленных изменений не смогут пользоваться ими в силу недостаточного звания, будет возможен обмен ( по желанию игрока) чудесных вещей из комплектов «Воителя Кронга», «Кудесника Марилия», «Капитана Грока», «Неистового Мрака», «Мудрого Олега» и «Славного Таргитая» на аналогичные предметы из комплектов «Великого бесстрашия», «Великого гнева», «Великого исполина», «Разрушителя», «Могущества» и «Геройства». Для совершения обмена этим игрокам достаточно просто обратиться на игровую почту администратора Капитан Америка. Обмен начнется в течение нескольких рабочих дней, о начале обмена будет сообщено дополнительно в этом топике. Вот где здесь про ПРИНУДИТЕЛЬНО?? а может дорасти дадите? Поправили последний пункт изменений.
опять надули! :lol: (с)
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
|