|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
18:16 // 05 мар 2012
|
|
Уважаемые игроки! Теперь персонажи 11 уровня, в "Сводах безумия", при выходе из зала перерождения, будут получать усиливающие бафы: физическийлибо магический.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Корвинус писал(а):Теперь еще дольше друг-друга ковырять. Донылись блин иди велеска в лес лови))))) я если вижу заведомо проигрышный бой где против мну 2-3 или сильный противокласс ваще сферы духа не юзаю. и они быстро набьют урона и я. А вот когда начинают дух юзать со второго удара, или вот недавно рат-избранник 12 лвл из Артании (не называю его ника, а у него уже психозы при виде мну начинаются)))) как только я контру заюзаю аккуратно пьет сферу духа, вот это и на самом деле называется ковырять)))) , соответственно затягивается бой ппц. Ведь пока я 2 линейки с него не набью, сливать не буду. А убить я его все равно не убью. И он меня быстро не убьет, как бы не корячился (не сека все ж)))))) Так что вот оно ковыряние где зарыто))))
|
|
|
|
|
Микана писал(а):я если вижу заведомо проигрышный бой... Т.е. меня ты всё-таки убить пытаешься?
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
Микана С радостью протяну такого перса в одном бою до конца инста)
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а): Князь писал(а):И на том спасибо, а не льзя ли баф сделать немного сильнее, что б учитывал не только уровень хп, а заклы+шмот небожителя? а то от следаков по 450 хп криты хорошо проходят, или ето уже за сильное усиления, хотя..? А в чем преимущество тогда прокаченного персонажа над непрокаченным?) Может заодно еще разницу между красным велетом и фиолетовым для тех у кого красной БН нет?) раньше тоже хотел разделение,но после вчерашних сводов понял все возможно-при желании http://3kingdoms.ru/instance_stat.php?instance_id=37804637&finish=0 это я с ушибом после первого боя и практически 90% боев был против победителя-который был упит в разы больше меня но строго не судите это мои вторые своды всего единственное,конечно,полное разделение по уровням необходимо(ИМХО)
|
|
|
|
|
Корвинус писал(а): Микана писал(а):я если вижу заведомо проигрышный бой... Т.е. меня ты всё-таки убить пытаешься? корви, ты ч еникак читать разучился что ли? прочитай мой пост еще раз "или сильный противокласс". в любом случае хто б там не был. пока 2 линеек не наколочу, я сливать не стану. ну и это.... сам знаешь чары сейчас не самый сильный класс. и хороший каст много че поправить может))))
|
|
|
|
|
Был в сводах с этим усилением(( Бесполезная штука Прибавили 30хп а у 12-х удар на столько же сильнее))за 1 удар всё усиление снимают))
Гав-гав говорит собака, Мяу-мяу говорит кошка...
|
|
|
|
|
Князь писал(а):Писатель Гудвин, согласен что разница как раз и в прокачаности но инст б должен быть 11 лвл против 11 лвл, а там уже не такая разница, как раз лига бн играет, слоты, упивка, фиолет шмот, камни заара у кого больше ну и т.п. А с 12 лвл уже и шмот и заклы и хп. Усиляющий баф уже даст возможность выровнятся по некоторых характеристиках.
Но думаю как раз 11 лвл лучше б воевать против 11 лвл, им так легче получить призовые места согласитесь даже стату можна глять где 12 лвл находятся, конешно и есть возможность взять и 11 лвл призовые места но благодаря быстрым боям, при том что другие будут долго воевать. Как то так, но в то время и понимаю 12 лвл туго самим будет, а так нас лупят)) смахивает на нытье серенькой пятерки которая ноет отделить катков от нубов ..епть как ты раньше то нечетным уровнем с четными воевал в лес и на лес.турнир тоже не пойдешь потому что тебя там беднягу будут 12 шпунять ?
|
|
|
|
|
выдайте каждому ещё палку избранниковскую :)))
|
|
|
|
|
Анел писал(а):выдайте каждому ещё палку избранниковскую :))) Неа, не смешно, смешнее будет смотреть, как ты потом будешь ржать до упаду на 11-м, в сводах..
Забавно читать форум и осознавать, что он вовсе не нужен, ибо в основном стеб/срач и черезчур жесткие правила, которые наталкивают на мысль - что его лучше не открывать вообще.
|
|
|
|
|
такое ощущение что народ туда силой запихивают в своды и не дают там качатся
Ап
|
|
|
|
|
У нубов стало больше НР и теперь они еще дольше пытаются тянуть, допивая последние банки и хавая сферы духа... Вобщем спасибо за динамику :)
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
КорвинусСтранная у тебя позиция. велы тебе были не удобны. просил усилить. усилили. другие нубы просили их усилить против 12лвл. усилили. что не так? Просто надо быть как то более последовательным в своих суждениях. А не переходить грань простого отрицания чего бы то небыло
|
|
|
|
|
-Синоптик-, велы были неудобны на развилках, а тех которых усилили надо было если усилять, то таким образом чтоб их перс без каста не убивал, а упитый лесник и пары минут на них не тратил. Что касается усиления для 11-го левела в сводах то особого смысла в этом не вижу. На мой взгляд лучше от этого никому не стало.
-
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
|