Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
 Плановая зачистка автоботов    Zed [15]  цитировать
16:06 // 06 мар 2012
Приветствую всех! В конце прошлой недели мы провели плановую проверку игры на наличие автоботчиков. По итогам которой было посажено порядка 300 персонажей, которые пользовались автоматическими программами/плагинами для сбора ресурсов и иных действий.
Эта зачистка должна была существенно облегчить жизнь добросовестным игрокам, которые сами качают профессии. Напоминаю, что наказанием за использование автоботов является Неволя со штрафом в 40 000 кругляшей. За рецидивы накладывается точно такое же наказание.

Еще одним нашим шагом в борьбе с автоботам станет переведение анвенн исцеления на новый функционал, по образу и подобию функционала амулетов воскрешения. То есть, теперь пользователь, на которого направлено действие исцеления от пореза, будет получать сообщение в чате и должен нажать подтверждение, иначе исцеление не состоится. Без этой меры автоботчики легко "обходят" порезы и продолжают портить жизнь обычным игрокам. Нововведение по анвеннам добавляет еще одно удобство - теперь вы сможете узнать ник своего целителя.

Нововведение вступает в силу сразу после публикации топика.

Приятной игры.

Justa_causa [6]  16:26 // 06 мар 2012
Есть ли вариант увеличения количества исцелений в анвенах? Хотя бы до 5 раз в день.
Негатива не понесет данное изменение - только позитив... Пострадать игровой бюджет игры от этого не должен...
Бррр...

ЗАРАХА [8]  16:26 // 06 мар 2012
хорошо конечно,но вот порез от этого стало не меньше...3 пореза за 15 минут не перебор ?

Bob_Marley [5]  16:27 // 06 мар 2012
забавно. по многим топам выясняли, что активных игроков около 5000. 300 ботов поймано за 1 раз, это больше 5 % игроков. Плохая статистика ((

Vano7788 [10]  16:28 // 06 мар 2012
скажите, вы действительно думаете, что система воскрешения - удобна? Когда я воскрешаю - то около 10 сек, не меньше обновляю действие... когда меня воскрешают, то я жму сюда, но все еще призрак, - это тот кто воскрешает - не обновил. И того - 30 сек бессмысленых кликов, подтверждений, обновлений и т.д. оно мне надо лечить малышей, которые не жмут долго обновить и т.д. по незнанию?
O_o

ЗАРАХА [8]  16:28 // 06 мар 2012
а лечить можно таким способом "амулетовым" только находясь в одной локе?нельзя на расстоянии это делать,через пару лок?

-ПЕЧАЛЬНАЯ- [4]  16:28 // 06 мар 2012
и что за ерунда, мне пришла твердилка на порез, я подтвердила и всё равно с порезом стою((

SWAGGER [9]  16:28 // 06 мар 2012

НАМАНА [7]  16:28 // 06 мар 2012
   Призрак Оперы писал(а):
а может репу сделать 500 порезов вылечил +1 авент стал зеленым и так далее???

и наоборот 500 порезов получил -1 авена
Мне не нужна война, мне нужен мир... И желательно весь!

_B_O_B_ [4]  16:29 // 06 мар 2012

ЗАРАХА [8]  16:30 // 06 мар 2012
Vano7788
+ была ситуация такая вот только что,секунд 30 прошло пока подтвердила 3 ка:( в этоп плане неудобно

Паренек в кепке [7]  16:30 // 06 мар 2012
спасибо

Zed [15]  16:30 // 06 мар 2012
   LeDy X писал(а):
кулл... только сделайте хотя бы 5 раз в день

Есть идеи по поводу "апгрейда" анвенн исцеления. Рассматривается несколько вариантов и один из них будет введен в игру.

Alien-74 [6]  16:30 // 06 мар 2012
Правильно давно пора!

dantist77 [8]  16:31 // 06 мар 2012
ресы подорожают - печалька
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен

СладкийПерсик [7]  16:31 // 06 мар 2012
   -ПЕЧАЛЬНАЯ- писал(а):
и что за ерунда, мне пришла твердилка на порез, я подтвердила и всё равно с порезом стою((

Значит не обновил/подтвердил тот, кто лечил вас. Новый способ лечения не удобен. ПРотестная аргументация в расчет не принимается, а жаль.

-Yura Jigan- [5]  16:31 // 06 мар 2012
   Zed писал(а):
   LeDy X писал(а):

Есть идеи по поводу "апгрейда" анвенн исцеления. Рассматривается несколько вариантов и один из них будет введен в игру.

И за это тоже спасибо :))

Балтик [9]  16:31 // 06 мар 2012
А персы-основы, на которых эти автоботы сливают ресы или полученные за них деньги так и будут оставаться снова безнаказанными?

dantist77 [8]  16:32 // 06 мар 2012
   Zed писал(а):
   LeDy X писал(а):

неплохо...
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен

nikundra [10]  16:32 // 06 мар 2012
Ну раз надо, значит надо. Просто лечить будут неохотнее, ибо придётся ждать подтверждения. Самого эти автоботчики мало волнуют, хотя сижу на ресах. И я как честный ресодобыватель буду ждать. Хотя лечу хороших людей, можно и подождать))))

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Яндекс.Метрика