Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
 Про порезы    Лисота [15]  цитировать
14:12 // 14 мар 2012
1. Добавлено оповещение в чат об исцелении пореза - для того, чтобы было видно, что порез персонажа уже исцелен и не ждать подтверждения действия.

2. Анвены стали видны в боевом рюкзаке и их можно использовать из боя.

Также планируется исправить ситуацию с тем, что если на персонаже уже нет пореза - ему все равно можно отправить запрос на лечение. Наличие пореза будет проверяться в момент отправки запроса на исцеление, а не в момент подтверждения действия.

По поводу частых просьб увеличить кол-во исцелений в день - пока думаем как это оптимально сделать. Точного ничего сказать не могу.
Заведую праздниками, акциями, инфопорталом, вопросами оплаты.

Лисота [15]  14:48 // 14 мар 2012
HeadHanter
Подумать над таким вариантом можно)
Заведую праздниками, акциями, инфопорталом, вопросами оплаты.

Сарт [10]  14:48 // 14 мар 2012
спасибо
ё

Baby Skil [9]  14:49 // 14 мар 2012
а мне кто то, недавно, говорил, что в боевой рюкзак их не засунут
.•°*”`.•°*”`No more МБС !!! `”*°•. `”*°•.

И как-то так получилось что стал резко разбоем. Я не хотел. Честно. (с) Михал Хитрован...но я тоже человек, и не надо мне указывать какого размера должен быть мой монитор!!! :evil: (с) Kasatka25

HeadHanter [7]  14:49 // 14 мар 2012
   Лисота писал(а):
HeadHanter

Уряяя

Nikolas dark [10]  14:50 // 14 мар 2012
Лисота
HeadHanter
сложное будет меню и всплывающие из него окна...
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.

Хуан-Матус [5]  14:52 // 14 мар 2012
отлично) а количество исцелений можно сделать в зависимости от уровня персонажа и количества добытых ресурсов, количество добытых ресурсов в навыках профессии у всех персов есть.... базовым сделать 3, а дальше начиная от 5го левла допустим+1 лечение * на какой-нить повышающий коэффециэнт в зависящий от количества заслуг по профе

кыскыс [3]  14:58 // 14 мар 2012
Лисота

По поводу частых просьб увеличить кол-во исцелений в день - пока думаем как это оптимально сделать. Точного ничего сказать не могу.

сделать нада так: аткрываем праграмный код анвенов и где цыферка 3 стоит миняем её на эээээээ мммммм хатябы 30. и думаю результат налицо будит))

с ув. кыскыс.

неудачнег, укажы мне на маи ашыбки....

Корвинус [11]  15:00 // 14 мар 2012
кыскыс, т.е. нужен будет не один перс на боте, а два в одной локации и порезы станут не актуальны?
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

HeadHanter [7]  15:00 // 14 мар 2012
   Nikolas dark писал(а):
Лисота
HeadHanter
сложное будет меню и всплывающие из него окна...

для лечения травм в всплывающем окошке (меню) можно (нужно) будет предлагать только те свитки которые есть в наличии ... получиться не много

Nikolas dark [10]  15:02 // 14 мар 2012
HeadHanter
что-то мне подсказывает что это приведет к тому, что выскакивать будет и меню самоисцеления, а так как часто в сумке 2-3 вида свитков, то тяжеловато и много строчек будет)
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.

кыскыс [3]  15:03 // 14 мар 2012
Корвинус
мне без разницы, лижбы рыбку ловить мог в сваё удавольствие без ругани. с ботами пусть админы боряцца. и парезы как защита ат ботов эт даже не смешно, а оч смешно.

Солнечный Мир [7]  15:03 // 14 мар 2012
очень удобно из боевого рюкзака спасибо!
!некомпетентное дилетантство!

xanderx [10]  15:04 // 14 мар 2012
кыскыс
пиши правильно, неуч.

Эверест [7]  15:04 // 14 мар 2012
   Лисота писал(а):
HeadHanter

А еще туда добавить функции:
- наложить проклу
- подарить подарок
- воскресить
- использовать дикрион
- добавить в друзья/враги
- пригласить в группу
- пригласить в клан

Игра бесплатная, но очень дорогая :(

кыскыс [3]  15:04 // 14 мар 2012
xanderx

Skodist [8]  15:05 // 14 мар 2012
Серые, зелёные, синие, фиолетовые, красные... Так примерно можно соорудить по концепту))

Герой прошлого [4]  15:06 // 14 мар 2012
...а как на счет того что порез уже излечен и даже "тверданул", а порез все равно весит на персе...
сижу с хрома...

Убедительно прошу внимательно читать тему. Эта проблема будет исправлена и об этом написано в теме.

Lovelace [3]  15:10 // 14 мар 2012
уже здорово))
Не всегда всё идет так, как нам хочется.

филио [8]  15:12 // 14 мар 2012
спасибо, актуально!

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Яндекс.Метрика