|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
14:12 // 14 мар 2012
|
|
1. Добавлено оповещение в чат об исцелении пореза - для того, чтобы было видно, что порез персонажа уже исцелен и не ждать подтверждения действия.
2. Анвены стали видны в боевом рюкзаке и их можно использовать из боя.
Также планируется исправить ситуацию с тем, что если на персонаже уже нет пореза - ему все равно можно отправить запрос на лечение. Наличие пореза будет проверяться в момент отправки запроса на исцеление, а не в момент подтверждения действия.
По поводу частых просьб увеличить кол-во исцелений в день - пока думаем как это оптимально сделать. Точного ничего сказать не могу.
Заведую праздниками, акциями, инфопорталом, вопросами оплаты.
|
|
|
|
|
HeadHanter Подумать над таким вариантом можно)
Заведую праздниками, акциями, инфопорталом, вопросами оплаты.
|
|
|
|
|
Лисота писал(а):HeadHanter Подумать над таким вариантом можно) Уряяя
|
|
|
|
|
Лисота HeadHanter сложное будет меню и всплывающие из него окна...
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.
|
|
|
|
|
отлично) а количество исцелений можно сделать в зависимости от уровня персонажа и количества добытых ресурсов, количество добытых ресурсов в навыках профессии у всех персов есть.... базовым сделать 3, а дальше начиная от 5го левла допустим+1 лечение * на какой-нить повышающий коэффециэнт в зависящий от количества заслуг по профе
|
|
|
|
|
Лисота
По поводу частых просьб увеличить кол-во исцелений в день - пока думаем как это оптимально сделать. Точного ничего сказать не могу.
сделать нада так: аткрываем праграмный код анвенов и где цыферка 3 стоит миняем её на эээээээ мммммм хатябы 30. и думаю результат налицо будит))
с ув. кыскыс.
неудачнег, укажы мне на маи ашыбки....
|
|
|
|
|
кыскыс, т.е. нужен будет не один перс на боте, а два в одной локации и порезы станут не актуальны?
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
Nikolas dark писал(а):Лисота HeadHanter сложное будет меню и всплывающие из него окна... для лечения травм в всплывающем окошке (меню) можно (нужно) будет предлагать только те свитки которые есть в наличии ... получиться не много
|
|
|
|
|
HeadHanter что-то мне подсказывает что это приведет к тому, что выскакивать будет и меню самоисцеления, а так как часто в сумке 2-3 вида свитков, то тяжеловато и много строчек будет)
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.
|
|
|
|
|
Корвинус мне без разницы, лижбы рыбку ловить мог в сваё удавольствие без ругани. с ботами пусть админы боряцца. и парезы как защита ат ботов эт даже не смешно, а оч смешно.
неудачнег, укажы мне на маи ашыбки....
|
|
|
|
|
очень удобно из боевого рюкзака спасибо!
!некомпетентное дилетантство!
|
|
|
|
|
кыскыс пиши правильно, неуч.
|
|
|
|
|
Лисота писал(а):HeadHanter Подумать над таким вариантом можно) А еще туда добавить функции: - наложить проклу - подарить подарок - воскресить - использовать дикрион - добавить в друзья/враги - пригласить в группу - пригласить в клан
Игра бесплатная, но очень дорогая :(
|
|
|
|
|
...а как на счет того что порез уже излечен и даже "тверданул", а порез все равно весит на персе... сижу с хрома... Убедительно прошу внимательно читать тему. Эта проблема будет исправлена и об этом написано в теме.
|
|
|
|
|
уже здорово))
Не всегда всё идет так, как нам хочется.
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
|