|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
 |
11:50 // 09 июн 2012
|
 |
Отдельным топиком - чтобы было заметнее. Приняли временное решение:
Будем давать золотые знаки нападающим за убитых героев, независимо от статуса боя.
Примечение:
Это временное решение - говорю сразу. Мы посмотрим, как это скажется на боях за столицу, и если данная мера не будет стимулировать защитников собираться для отражения атаки, она будет отменена. Смотреть будем в течении недели-трёх.
P.s. Хорошей игры и интересных соперников.)
|
|

|
 |
 |
Ссыкло куявское на защиту полководцев не ходит, чтобы не дать знаков. Раз уж за убийство героя, независимо от статуса боя, давать золотые знаки то и с полканов надо, чтобы давали знаки воителя. Или у администрации и на это мозгов не хватило?
|
|

|
 |
 |
Ахелой писал(а):Ссыкло куявское на защиту полководцев не ходит, чтобы не дать знаков. Раз уж за убийство героя, независимо от статуса боя, давать золотые знаки то и с полканов надо, чтобы давали знаки воителя. Или у администрации и на это мозгов не хватило?
начиная от безбреги до арсы не одного великого не было
Ух ты
|
|

|
 |
 |
Кошара123 писал(а):
начиная от безбреги до арсы не одного великого не было
может потому что в это же время 500 человек были на территории куявии? ищи извилины там где потерял
|
|

|
 |
 |
Ахелой
а у вас мозгов писать без использования оскорблений хватает ума?
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень
|
|

|
 |
 |
--ЖНЕЦ-- писал(а):Ахелой
а у вас мозгов писать без использования оскорблений хватает ума?
потеряйся 
|
|

|
 |
 |
Чистое поражение при атаке вражеского полкана - 2 осколка, при условии ВС.- вот так было с утра
Чистое поражение при атаке вражеского героя - ничего.-- сейчас так
всё круто, нету слов 
|
|

|
 |
 |
от вас толка нет !!! некогда не сможете лаги убрат !!! вам надо другим заниматся !!! ток получат мастаки!!! мы должны были победит нас было около 800 + мы их скока стравили !!! а когда маса пошла мы повисли и начали дохнут меня каждый куяв бил я 100 урона есликак зделал!!! 9 слотов выпил за 100 урона !!! а куявам и хорошо им ветер в спину
|
|

|
 |
 |
Nikolas dark
 к сожалению не в вожу. Именно с утра при атаке на вашу столицу нам не дали осколки. Пересмотрела топ про " битвы народов" и там было написано именно то что я написала выше
МНе в принцыпе всё- равно. Я не гонюсь за наками. Просто не приятно
|
|

|
 |
 |
СУРОВАЯ
Чистое поражение при атаке вражеского героя - ничего.
 так и было, лучше сотрите пока не затерли и заблуждение с форумкой не выдали
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.
|
|

|
 |
 |
СУРОВАЯ писал(а):Nikolas dark
 к сожалению не в вожу. Именно с утра при атаке на вашу столицу нам не дали осколки. Пересмотрела топ про " битвы народов" и там было написано именно то что я написала выше Поддержу, ни знаков , ни осколков (с утра и вечером) но вот я лично не знаю должно так быть или не должно, я полностью новшевства не читала, слишком много инфо, а времени на игру мало..
Забавно читать форум и осознавать, что он вовсе не нужен, ибо в основном стеб/срач и черезчур жесткие правила, которые наталкивают на мысль - что его лучше не открывать вообще.
|
|

|
 |
 |
Ахелой
смотрю у тебя все хватает)
Ух ты
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]