Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
 Изменения Чаши зла    Крохотуля Мими [11]  цитировать
13:31 // 20 дек 2012
Уважаемые игроки!

В целях уравнивания возможностей, доступных обладателям красных медалей Союза светлых и Черной лиги, сегодня будут проведены следующие изменения:

Чаша зла более не продается в магазине Черной лиги. Вместо нее доступна Бездонная чаша зла за 5000 кругляшей (производство бесплатных истуканов тьмы 1 раз в 3 часа).
• Текущие обладатели Бездонной чаши зла получат компенсацию в размере 50 эликсиров Мощь тьмы по пути.
• Текущие обладатели Глубокой чаши зла получат компенсацию в размере 25 эликсиров Мощь тьмы по пути. При этом их Глубокая чаша зла будет заменена на бездонную.
• У текущих обладателей Чаши зла она будет заменена на Бездонную чашу зла.

Желаем интересной игры!
^_^ Ми - ми - ми ^_^

Гесер [11]  14:16 // 20 дек 2012
Sallbimer как бы так и происходит про трвмы они иногда ставяться и раз в 3 дня

Nikolas dark [10]  14:16 // 20 дек 2012
Sallbimer
тогда это знахарь должен уметь ибо знает секреты лечения травм
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.

Wrumpelstilchen [11]  14:17 // 20 дек 2012
Затраты на прокачку мной чаши зла на сегодняшний день составили:
с синей на фиолетовую: до 49 истуканов = 192 оберега приверженца + 336 оберега неофита
с 49 до 100 истуканов = 156 приверженца + 312 неофита

с фиолетовой на красную: 52 истукана (до нынешнего изменения) = 104 приверженца + 156 неофитов.

ИТОГО: 452 приверженца и 804 неофита. Даже по госцене это получится (приверженцы по 50 кр, неофиты по 10 кр) 30 640 кр + стоимость синей чаши 2000 кр.

В итоге я получаю красную чашу стоимостью 5000 кр и 25 мощи тьмы...
Спасибо.
Возникают вопросы:
1. Есть ли у Вас в штате математик, анонсированный ранее?
2. Почему такая несоразмерная компенсация даже по госу?
3. Будет ли бездонная-прибездонная чаша тьмы, из которой будут извлекаться не только бесплатные истуканы, но и дикрионы, свитки замедления и мощь тьмы??

ЗЫ: третий вопрос - саркастический, как вы понимаете.

puffik [10]  14:19 // 20 дек 2012
Не усилили, но удешевили маленько

Робкий зайчик [8]  14:20 // 20 дек 2012
Зачем вообще темным это чаши, у них и дикрионы и замедлялки есть еще. Ответьте пожалуйста, какое преимущество дает красная медаль светлых? 3 часа подряд антипрокл в неделю? И зачем они если чаща идет полчаса, куяв в очереди всегда меньше , и за сутки вполне реально не попасть в чащу ни разу?

Nikolas dark [10]  14:20 // 20 дек 2012
Wrumpelstilchen
я бы на вашем месте сказал спасибо что дали компенсацию хоть какую-то, понятно что она и близко не та, но нету ответа, как было 3 года тому- Вы эти плюшки и + от них использовали мол в отличии от других и тд и тп, когда еще все началось с удешевления гос стоимости славного шмота
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.

Владок [8]  14:20 // 20 дек 2012
Госпожа Ной
Спасибо огромное, теперь я задумаюсь о прокачке лиги дальше
Тёмных щемят ©

Гесер [11]  14:21 // 20 дек 2012
Сэр Белый почему в неделю

навигатор241 [9]  14:21 // 20 дек 2012
Госпожа Ной
спасибо

Nikolas dark [10]  14:22 // 20 дек 2012
Сэр Белый
прочитайте описание чтоли перед тем как писать)

NIVP [7]  14:22 // 20 дек 2012
светлых защемили, почему стойкость не растёт?

Sir Bobik [9]  14:23 // 20 дек 2012
Wrumpelstilchen
Посчитайте сколько Вы сэкономите на том, что не придется прокачивать чашу до красной самостоятельно. И добавьте это в плюс к тем 25 мощам тьмы, которые Вам могли и не выдавать.
Под хвостом предательски сжалось (ц)

-_КОТЯРА_- [10]  14:25 // 20 дек 2012
Сэр Белый
мтшки урезали, истуканы наплодили, купил себе оберег и 2 из 3 часов ты под покровом, сходил в 2 чащи - 1 пропустил, потом опять в 2. это у меня свитки десятками лежат :) от которых толку и нету, что они дешевые, что дорогие, да хоть бесплатно их пусть раздают

Torsvald [10]  14:25 // 20 дек 2012
Wrumpelstilchen
"Дайте мне таблеток от жадности и ПОБОЛЬШЕ, ПОБОЛЬШЕ, ПОБОЛЬШЕ !!!"
В старину если гонец приносил плохую весть, то ему отрубали голову, ну а если приносил хорошую, то прибивали ещё одну

STATZ [14]  14:27 // 20 дек 2012
Wrumpelstilchen

Компенсации вообще не являются типичными для онлайн-игр (да и в реале их ничтожно мало). Мы делаем их исключительно по собственному желанию и на своё усмотрение. По сути игра может изменяться как угодно и когда угодно и Администрация вправе это делать без каких-либо компенсаций.

Выдавая Вам красную чашу вместо фиолетовой помимо компенсации Вы экономите 48 (7680 кр. по текущим ценам) приверов, 96 (1440 кр. по текущим ценам) неофитов.

Таким образом, Вы экономите около 10000 кругляшей (кроме МТ, которая тоже стоит не мало) и Вам ещё дают компенсацию.

Когда в реальном магазине скидки на ранее купленный Вами товар, Вы же не требуете компенсацию? (Вам её никто не даст просто). Так почему здесь Вы недовольны?
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

-Kondor- [11]  14:28 // 20 дек 2012
лучше бы вернули мощь тьмы как ладанка у светлых...только ослабили немного

Wrumpelstilchen [11]  14:29 // 20 дек 2012
Sir Bobik
Помогите, пожалуйста посчитать, а то у меня, видимо, с математикой плохо)
И еще...Мне воспитание не позволяет благодарить тех, кто меня откровенно кидает) Даже за 25 Мощи Тьмы)
Поэтому благодарю только за красную чашу) и за Новогодний позитив)

Burberry [8]  14:30 // 20 дек 2012
Круто

riller1919 [11]  14:31 // 20 дек 2012
спасибо

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Яндекс.Метрика