Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
 В новый год с новой ценой на золото!    STATZ [14]  цитировать
14:28 // 28 дек 2012
Уважаемые игроки, мы знаем, что вам пришлась по душе большая скидка, которую мы сделали в этом месяце на Золотые кругляши.

С радостью сообщаем, что мы приняли решение оставить её и после Нового года! Думаем, это лучший подарок к празднику, какой только мы можем вам преподнести!
Итак, после 1 января Золотой кругляш можно будет по-прежнему приобрести за 20 рублей!

Удачных вам покупок в новом году!

Официальная новость

Задавайте, пожалуйста, свои вопросы
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

непутевый [10]  16:43 // 28 дек 2012
16:42 *** : Итак, после 1 января Золотой кругляш можно будет по-прежнему приобрести за 20 рублей! прощай лига

Микана [11]  16:43 // 28 дек 2012
Ребят, я понимаю шо все пипец какие умные, читают Википедию и ЖЖ, и даже где то слышали про А. Смита и К. Маркса, но давайте все таки перестанем срать мозги себе и администрации.
Новость на самом деле хорошая, че кривить душой.
Тут уж... "пожалуй стоит сказать спасибо" (с)

_РЕЙДЕР_ [7]  16:44 // 28 дек 2012
то есть в январе я кину ЗК и мне ещё и серебра отсыпят )))?
неплохо )
ток есть 1 минус - не все игроки имеют возможность кидать реал (в данном случае не про себя , а за других)
Вы добыли флуд 1 шт. Спам 1 шт. Офтоп 1 шт. . Ваше мастерство тролля увеличилось на +1.

Макс91 [5]  16:44 // 28 дек 2012
sckrabL
Да, ни туда ни сюда. Но с другой стороны лишь приятная небольшая экономия времени.

не, я вообще за, чтоб приверы упали в цене, если что)

TROYANEC
Это какие ресы то в 2 раза подорожали?
[16:34:35] Саняяяя: иди смотреть аниме
[16:34:38] Саняяяя: я разрешаю

-СУККУБ- [6]  16:44 // 28 дек 2012
STATZ

это будет на постоянной основе или до какого то числа?

Это будет до тех пор, пока наши макропоказатели остаются на достойном уровне. STATZ

Зодчий #45158 [6]  16:44 // 28 дек 2012
Микана писал(а):
Ребят, я понимаю шо все пипец какие умные, читают Википедию и ЖЖ, и даже где то слышали про А. Смита и К. Маркса, но давайте все таки перестанем срать мозги себе и администрации.

Новость - да, экономические последствия - не факт

Макс91 [5]  16:45 // 28 дек 2012
-Easy-
А у нас 3 бутылки неплохого пива можно купить :)
Ценники различные по стране :)

sckrabL [10]  16:45 // 28 дек 2012
   Микана писал(а):

для кого хорошая? для тех кто закидывает реал? - пожалуй. для администрации - пожалуй.
для тех кто реал не закидывает - что хорошего в этой новости?
то, что цены на многое поднимутся еще? врядли эту можно назвать хорошей новостью для них)
~Крупье банкует, фартуна мастью правит, ведь то как карта ляжет никто не знает~

-Бекас- [7]  16:47 // 28 дек 2012
Красавцы люблю вас

и я вас :) STATZ
Если бы у бабушки был харн,то она была бы тёмной.

Хара [10]  16:47 // 28 дек 2012
Микана писал(а):

Так, спасибо, но вопрос с квестовыми ресами остался открытым)) за 200 кр приверы покупать - это надо очень много в игру лить)) а на игровые сбережения не покачаешься, даже если с мобов слезать не будешь))

Зодчий #45158 [6]  16:47 // 28 дек 2012
Их же кто-то продаёт по таким ценам, а значит кто-то в 2 раза больше зарабатывает. STATZ

Правильно, расчёт идёт на тех, кто закинет по новой цене голд - фактически, произошла инфляция, и человек от нового курса почти не выиграет.

Макс91 [5]  16:47 // 28 дек 2012
sckrabL
Те кто не закидывают - могут продавать по завышенной цене и ждать отмены курса
Всё для игроков!
Особенно я не догоню, нафига тебе покупать приверы

Джейсон-Х [10]  16:49 // 28 дек 2012
спасибо

Микана [11]  16:50 // 28 дек 2012
   TROYANEC писал(а):
   Микана писал(а):

солнце мое незаходящее, в реальной жизни ведущие мировые экономисты часто не в состоянии просчитать последствия и так же часто ошибаются, а тут... экономика виртуального мира, подвержденная влиянию разных факторов, прецедентов которых в реале не было; это область насколько интересная, настолько же неизученная.
Поэтому все-таки... предлагаю не делать шибко умный вид и не вдаваться в ненужную полемику.
Мы сюда все-таки отдыхать приходим.

Макс91 [5]  16:50 // 28 дек 2012
TROYANEC
Чёйта человек то не выиграет? цена на ресы и расходники поднялась на 5-20%, не более, на квестовые ресурсы на 20-50%, золото упало в 2 раза.

А если нереальщик хочет качать всё и сразу... То уж простите меня, но это всё таки наглость :)

Van Helsing [12]  16:51 // 28 дек 2012
Разница между реальщиками и нереальщиками и так была огромной, сейчас она станет просто непреодолимой пропастью. И, конечно, нас ждет рост цен на квестовые ресурсы. Их выпадает на фарме мало, спрос велик и неуклонно растет, значит и цена будет неизбежно расти. Проще говоря - выгодно будет немного влить, чтобы без геморроя поиграть, чем часами находиться в игре, пытаясь что-либо заработать игровыми методами.
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10

Вымпел [12]  16:51 // 28 дек 2012
TROYANEC писал(а):
Артём, а как быть с важными квестовыми ресурсами, которые взлетели и ещё немного подрастут в цене? Осознаёте вы также, что нереальщикам станет в 2 раза почти дороже и труднее играть?

Их же кто-то продаёт по таким ценам, а значит кто-то в 2 раза больше зарабатывает. STATZ

Ну да, а раз кто-то много зарабатывает, значит пора пересмотреть доходы игроков от фарма...Такой вот чёрный юмор.
Рата нельзя убить, но, Вы можете утомить Рата своей беспомощностью, и, глядя на это, Рат ложится отдохнуть!

LONE DRAGON [9]  16:52 // 28 дек 2012
Макс91 писал(а):
TROYANEC
Чёйта человек то не выиграет? цена на ресы и расходники поднялась на 5-20%, не более, на квестовые ресурсы на 20-50%, золото упало в 2 раза.

А если нереальщик хочет качать всё и сразу... То уж простите меня, но это всё таки наглость :)

Почему наглость? Если я что-то качал сидя на мобах, то теперь мне надо сидеть на мобах в 1.5 - 2 раза больше только из-за того, что там где-то что-то уменьшили к чему я НИКАКОГО отоношения не имею!

Сатисфекшн [9]  16:54 // 28 дек 2012
Микана писал(а):
TROYANEC писал(а):
Микана писал(а):

солнце мое незаходящее, в реальной жизни ведущие мировые экономисты часто не в состоянии просчитать последствия и так же часто ошибаются, а тут... экономика виртуального мира, подвержденная влиянию разных факторов, прецедентов которых в реале не было; это область насколько интересная, настолько же неизученная.
Поэтому все-таки... предлагаю не делать шибко умный вид и не вдаваться в ненужную полемику.
Мы сюда все-таки отдыхать приходим.

В связи с этим! НОВОСТЬ - безусловно отличная! - Но огромная просьба к администрации - не увеличивайте ярморочные цены, гос.цены на вещи, не увелдичивайте кол-во ресов для получения реп различных, не устраивайте гонки вооружения в виде 100 и 150 Ширшей на ярме - иначе смысл теряется! И БУДТЕ ГОТОВЫ к тому, что народ сейчас кидает по акции - а на постоянно основе будет кидать - как всегда - по необходимости.

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Яндекс.Метрика