|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
14:28 // 28 дек 2012
|
|
Уважаемые игроки, мы знаем, что вам пришлась по душе большая скидка, которую мы сделали в этом месяце на Золотые кругляши.
С радостью сообщаем, что мы приняли решение оставить её и после Нового года! Думаем, это лучший подарок к празднику, какой только мы можем вам преподнести!
Итак, после 1 января Золотой кругляш можно будет по-прежнему приобрести за 20 рублей!
Удачных вам покупок в новом году!
Официальная новость
Задавайте, пожалуйста, свои вопросы
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Ребят, я понимаю шо все пипец какие умные, читают Википедию и ЖЖ, и даже где то слышали про А. Смита и К. Маркса, но давайте все таки перестанем срать мозги себе и администрации.
Новость на самом деле хорошая, че кривить душой.
Тут уж... "пожалуй стоит сказать спасибо" (с)
|
|
|
|
|
то есть в январе я кину ЗК и мне ещё и серебра отсыпят )))?
неплохо )
ток есть 1 минус - не все игроки имеют возможность кидать реал (в данном случае не про себя , а за других)
Вы добыли флуд 1 шт. Спам 1 шт. Офтоп 1 шт. . Ваше мастерство тролля увеличилось на +1.
|
|
|
|
|
sckrabL
Да, ни туда ни сюда. Но с другой стороны лишь приятная небольшая экономия времени.
не, я вообще за, чтоб приверы упали в цене, если что)
TROYANEC
Это какие ресы то в 2 раза подорожали?
[16:34:35] Саняяяя: иди смотреть аниме
[16:34:38] Саняяяя: я разрешаю
|
|
|
|
|
STATZ
это будет на постоянной основе или до какого то числа?
Это будет до тех пор, пока наши макропоказатели остаются на достойном уровне. STATZ
|
|
|
|
|
Микана писал(а):Ребят, я понимаю шо все пипец какие умные, читают Википедию и ЖЖ, и даже где то слышали про А. Смита и К. Маркса, но давайте все таки перестанем срать мозги себе и администрации.
Новость - да, экономические последствия - не факт
|
|
|
|
|
-Easy-
А у нас 3 бутылки неплохого пива можно купить :)
Ценники различные по стране :)
|
|
|
|
|
Микана писал(а):Ребят, я понимаю шо все пипец какие умные, читают Википедию и ЖЖ, и даже где то слышали про А. Смита и К. Маркса, но давайте все таки перестанем срать мозги себе и администрации.
для кого хорошая? для тех кто закидывает реал? - пожалуй. для администрации - пожалуй.
для тех кто реал не закидывает - что хорошего в этой новости?
то, что цены на многое поднимутся еще? врядли эту можно назвать хорошей новостью для них)
~Крупье банкует, фартуна мастью правит, ведь то как карта ляжет никто не знает~
|
|
|
|
|
Красавцы люблю вас
и я вас :) STATZ
Если бы у бабушки был харн,то она была бы тёмной.
|
|
|
|
|
Микана писал(а):
Так, спасибо, но вопрос с квестовыми ресами остался открытым)) за 200 кр приверы покупать - это надо очень много в игру лить)) а на игровые сбережения не покачаешься, даже если с мобов слезать не будешь))
|
|
|
|
|
Их же кто-то продаёт по таким ценам, а значит кто-то в 2 раза больше зарабатывает. STATZ
Правильно, расчёт идёт на тех, кто закинет по новой цене голд - фактически, произошла инфляция, и человек от нового курса почти не выиграет.
|
|
|
|
|
sckrabL
Те кто не закидывают - могут продавать по завышенной цене и ждать отмены курса
Всё для игроков!
Особенно я не догоню, нафига тебе покупать приверы
|
|
|
|
|
TROYANEC писал(а): Микана писал(а):Ребят, я понимаю шо все пипец какие умные, читают Википедию и ЖЖ, и даже где то слышали про А. Смита и К. Маркса, но давайте все таки перестанем срать мозги себе и администрации.
солнце мое незаходящее, в реальной жизни ведущие мировые экономисты часто не в состоянии просчитать последствия и так же часто ошибаются, а тут... экономика виртуального мира, подвержденная влиянию разных факторов, прецедентов которых в реале не было; это область насколько интересная, настолько же неизученная.
Поэтому все-таки... предлагаю не делать шибко умный вид и не вдаваться в ненужную полемику.
Мы сюда все-таки отдыхать приходим.
|
|
|
|
|
TROYANEC
Чёйта человек то не выиграет? цена на ресы и расходники поднялась на 5-20%, не более, на квестовые ресурсы на 20-50%, золото упало в 2 раза.
А если нереальщик хочет качать всё и сразу... То уж простите меня, но это всё таки наглость :)
|
|
|
|
|
Разница между реальщиками и нереальщиками и так была огромной, сейчас она станет просто непреодолимой пропастью. И, конечно, нас ждет рост цен на квестовые ресурсы. Их выпадает на фарме мало, спрос велик и неуклонно растет, значит и цена будет неизбежно расти. Проще говоря - выгодно будет немного влить, чтобы без геморроя поиграть, чем часами находиться в игре, пытаясь что-либо заработать игровыми методами.
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10
|
|
|
|
|
TROYANEC писал(а):Артём, а как быть с важными квестовыми ресурсами, которые взлетели и ещё немного подрастут в цене? Осознаёте вы также, что нереальщикам станет в 2 раза почти дороже и труднее играть?
Их же кто-то продаёт по таким ценам, а значит кто-то в 2 раза больше зарабатывает. STATZ
Ну да, а раз кто-то много зарабатывает, значит пора пересмотреть доходы игроков от фарма...Такой вот чёрный юмор.
Рата нельзя убить, но, Вы можете утомить Рата своей беспомощностью, и, глядя на это, Рат ложится отдохнуть!
|
|
|
|
|
Макс91 писал(а):TROYANEC
Чёйта человек то не выиграет? цена на ресы и расходники поднялась на 5-20%, не более, на квестовые ресурсы на 20-50%, золото упало в 2 раза.
А если нереальщик хочет качать всё и сразу... То уж простите меня, но это всё таки наглость :)
Почему наглость? Если я что-то качал сидя на мобах, то теперь мне надо сидеть на мобах в 1.5 - 2 раза больше только из-за того, что там где-то что-то уменьшили к чему я НИКАКОГО отоношения не имею!
|
|
|
|
|
Микана писал(а):TROYANEC писал(а):Микана писал(а):Ребят, я понимаю шо все пипец какие умные, читают Википедию и ЖЖ, и даже где то слышали про А. Смита и К. Маркса, но давайте все таки перестанем срать мозги себе и администрации.
солнце мое незаходящее, в реальной жизни ведущие мировые экономисты часто не в состоянии просчитать последствия и так же часто ошибаются, а тут... экономика виртуального мира, подвержденная влиянию разных факторов, прецедентов которых в реале не было; это область насколько интересная, настолько же неизученная.
Поэтому все-таки... предлагаю не делать шибко умный вид и не вдаваться в ненужную полемику.
Мы сюда все-таки отдыхать приходим.
В связи с этим! НОВОСТЬ - безусловно отличная! - Но огромная просьба к администрации - не увеличивайте ярморочные цены, гос.цены на вещи, не увелдичивайте кол-во ресов для получения реп различных, не устраивайте гонки вооружения в виде 100 и 150 Ширшей на ярме - иначе смысл теряется! И БУДТЕ ГОТОВЫ к тому, что народ сейчас кидает по акции - а на постоянно основе будет кидать - как всегда - по необходимости.
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
|