|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
18:10 // 25 мар 2013
|
|
Уважаемые игроки. Сегодня запущен следующий этап ежегодного события. Кратко:
1. Надо получить за участие в Боромировых чащах или лесах полено черного дуба и полено белой липы. За выигрыш дают сразу оба, за проигрыш или ничью - одно случайное.
2. Собрав полена и завершив вводный квест события, вы получаете доступ к повторяющемуся заданию. Мука и яйца падают ТОЛЬКО при взятом задании "Вестники весны", с монстров чей уровень меньше вашего не больше чем на 1.
3. НПЦ находится у костра хранителей. Там где был Хладобород.
4. При использовании "Жаворонка" можно услышать песенку жаворонка, или найти в булочке монетку, или злые духи ночи могут напасть на вас.
Квестовые предметы можно получать до 2 апреля 16-00. Завершить квест можно будет до 4 апреля 16-00, у кого взят, и по разным причинам не сдал. Потом все квестовые предметы будут удалены, кроме монет.
Топик создан ввиду некоторых недопониманий.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Именинник
Равного с лигой я ещё могу убить,с тем же Призрачным,Громом да и слотами,а Тысячника я даже с истощалками не убью,у него реген в мой удар идет И это только реген,не говоря про удары по 200 (Пол линейки) слабым заклом под фиолет. ЯРОСТИ
А если пойдет связка: Баф+Сфера мощи красная+ Сильный закл под крит...То прилетит во всю полную линейку и её даже не хватить может Ну,если белым,то скорее всего выживу,хапну банку,он снимет мне её и добьет
На ареннике подобное было,в Чаще тоже нахватался от подобных,нафиг,нафиг,нафиг
|
|
|
|
|
теневой удар писал(а):rim-rom писал(а):теневой удар писал(а):rim-rom
в том что событие сейчас уже. а апнулся я ток месец назад
люди умудрялись за несколько дней зару качнуть))
Я в курсе как это делолось, вопервых щас нет нелмайки, во 2х сливать все бои после 2х линеек я немогу себя заставить, как эти ваши люди
чушь!)) сам то хоть попытайся посливать так и я погляжу как часто в 5-ку попадешь!)
|
|
|
|
|
Ну вполне ожидаемо - нас нубов опять прокатили:)
Это полный фиаско:((
|
|
|
|
|
квест одноразовый? повторяющийся? или цепочка квестов?
|
|
|
|
|
Архишпион
опыт не страшный)
он вредный просто)
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
Почему все сезонные события привязаны к одному определённому инстансу,а именно - леса,чащи?
А если этот пласт игры мне (уверена не только мне) не интересен.Может быть стоило бы разнообразить сезонные события таким образом,чтобы они были интересны и доступны всем игрокам,а не только фанатам боромиров ?
|
|
|
|
|
Berenika писал(а):Писатель Гудвин
Почему все сезонные события привязаны к одному определённому инстансу,а именно - леса,чащи?
А если этот пласт игры мне (уверена не только мне) не интересен.Может быть стоило бы разнообразить сезонные события таким образом,чтобы они были интересны и доступны всем игрокам,а не только фанатам боромиров ?
я тоже надеелся что другие события будут не свзаны с чащей, но видно плюнуть им легче чем новое придумать и интересное
|
|
|
|
|
повтор указания на ошибку)
|
|
|
|
|
плин куявы, шевелим булками, встаем в чащу. запарили уже очковать
|
|
|
|
|
уважаемые, а может хватит привязывать квесты к мбс. че за бред. почему у мбсников преимущество перед мобобоями\ресодобытчиками.
еще -1 очко в вашу пользу,почти на самое дно опустили уже игру
|
|
|
|
|
а с харнов тоже яйца падают? страсти какие...
мои мелкие радости больше не окупают неприятные моменты той действительности что меня окружает
|
|
|
|
|
походу все сезонные события пройдут мимо, очень жаль..
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
|