Выливка крупная, но многое вам будет незаметно. Да и солидная часть выливки - это клановый турнир, так что совсем коротко:
1) Фон в информации о персонаже.
Вылили функционал, позволяющий менять фон за персонажем в информации о персонаже. Следите за появлением новых товаров в магазине редкостей.
2) История клановых достижений.
В историю достижений членов клана добавили фильтр по дате, нику персонажа и типу события.
3) Адресат вышел из игры.
Теперь, если один из ваших адресатов (речь о сообщениях в чате) находится оффлайн, вам придёт системное сообщение об этом.
4) Клановый турнир.
Не буду останавливаться на этом подробно - Писатель Гудвин вскоре создаст топик с анонсом/пояснениями.
Багфиксы (исправления):
5) Формирование и окончание МБС.
Наконец-то допилили корректное формирование и окончание полей. Теперь не должно быть незаслуженных *неподтверждений СЮДАшки* и зависаний на Арене. Примечание:В последний раз, когда мы пытались побороть проблему, это вызвало массовые проблемы с подтверждением, потому прошу сразу сигнализировать мне или EFGuy'ю, если какие-либо неисправности будут выявлены.
6) Стартовая страница.
Устранили конфликты приложения Одноклассников с нашей стартовой страницей, приводившие к подвисаниям последней.
7) Чат у пользователей ОК.
Поправили отображение чата для пользователей, играющих через приложение Одноклассников на ноутбуках.
Задел на будущее:
8) Страж.
Вылили анимации скелета и заклинаний нового класса Страж. До запуска Новых Путей осталось совсем немного - дорисовать Заклинателя.
9) Опросы.
Создали функционал расширенных опросов. Планируем использовать в будущем в самых различных целях.
а где обещанные правки по свирепости и по знахарям? ну с учетом того что новые пути уже пол года ждем или даже больше то наверно тока к новому году получим правки...
6) Стартовая страница.
Устранили конфликты приложения Одноклассников с нашей стартовой страницей, приводившие к подвисаниям последней.
ага теперь первая висит жутко хотя тут так всегда одно чинят другое ломается . и на хера мне однокласники ?
Мальзахар
придумайте что нибудь с травмами.
Сократите хоть до пары часов.
Игроки получают травму высокой степени и с ней никуда ни мобов не побить не в боях воевать ни ресы собирать. единственное что можно игроку сделать это выйти из игры.
15 часов травмы высокой степени. ну вот накой столько.
Ну вот что делать игрокам?
3) Адресат вышел из игры.
Теперь, если один из ваших адресатов (речь о сообщениях в чате) находится оффлайн, вам придёт системное сообщение об этом. http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=317565&f=3&p=1#6380608
кЫсь мой, пасиба! троекратное хрю тебе)) умничка что идею такую дала!