С сегодняшнего дня, появилась возможности сменить племя, но при этом будет потеряна вся имеющаяся репутация (останется только базовые 100 очков, и еще плюс 100, если пройден квест «Колдовская броня Славов»). Квест называется «Новое племя».
На всякий случай первый этап назван «Выбор другого племени с потерей репутации», чтобы свести к минимуму возможность пройти квест случайно.
Квест многоразовый. Переодичность раз в 90 дней
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
нупик
Ну так я и грю: попробуй имечко сменить-) Народ аж племена меняет да расы.. , а ты - просто переименуйся-) Только придумай что-нить оглушающе-увертливое-)
*** Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения ***
нупик
Согласен - темная лиса и мишки уворачиваются куда чаще чем светлая лиса. Не увидел никакого превосходства светлой лисы по уворотам. По ударам тем более нет превосходства
Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!
Поддерживаете ли вы действия администрации проекта? 1. Да, всецело! 2. Да, безусловно!
Убивая чудовищных варрагов [11] , соберите их головы (3 шт.). Собрав необходимое количество, возвращайтесь в Обитель Вергенов к военачальнику Даргонду.