|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
16:13 // 21 ноя 2013
|
|
Уважаемые игроки!
Мы продолжаем следить за ходом Битвы народов, и вносим давно назревшие корректировки. В данный момент мы хотим повысить мотивацию атакующей стороны и улучшить баланс между атакой и обороной столицы. Напоминаем вам, что при необходимости последуют и дополнительные изменения.
• Увеличение наград за победу над героем вражеского царства! Теперь, в течение 1 часа после победы над героем противника, у героя своего царства всем игрокам победившего царства от 7 уровня будет доступен квест, по которому можно получить специальную награду, включающую в себя Серебряный дар богатства, Ремесленную удачу и Повышенную славу в боях. /реализовано/
• Снятие ограничений на количество участников боя! Ограничение на 500 бойцов в каждом сражении для обоих царств будет временно убрано. Если серьезных проблем при этом не возникнет, то это ограничение будет убрано навсегда. /реализовано/
• Ограничение времени Великих битв! Теперь войти в Великий бой можно только в течение первых 30 минут с начала боя (а не с момента присваивания статуса Великого). На бои, не ставшие Великими, это ограничение не действует. /реализовано/
• Новые достижения! Теперь, участвуя в Битве народов и в событиях «Поход на Арсу» и «Поход на Куябу», можно заработать новые достижения.
Желаем интересной игры!
STATZ ответил: " О вступлении изменений в силу, как водится, объяви..."
Крохотуля Мими ответил: " Вступила в силу дополнительная..."
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
|
|
|
Где подписать петицию за возвращение ночных походов?
#ЭраСвободы
|
|
|
|
|
Afalina
Как посмотреть, при неожиданной атаке кого туда наталкивать за 30 мин?
|
|
|
|
|
и знаки за поражение и временный лимит - всего этого просили полтора года назад )
верните теперь золото за убийство героя обратно
|
|
|
|
|
Мечитур
Нет. Написано с начала боя, а не с того момента как он станет великим. по крайней мере я понял так как прочитал написанное.
Теперь войти в Великий бой можно только в течение первых 30 минут с начала боя (а не с момента присваивания статуса Великого).
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10
|
|
|
|
|
AlongWolf
Как атака на героя может стать неожиданной?
До столицы только идти 30 мин, если пропускают, и полканы уничтожены
если не пропускают, то можно и 6 часов идти и не дойти, времени достаточно чтобы собрать народ
А о том что будет поход кроме шпионских вариантов можно догадаться, что полканов нужных режут, за долго до самого похода
|
|
|
|
|
Крохотуля Мими писал(а):Уважаемые игроки!
• Ограничение времени Великих битв! Теперь войти в Великий бой можно только в течение первых 30 минут с начала боя (а не с момента присваивания статуса Великого). На бои, не ставшие Великими, это ограничение не действует.
Я правильно понимаю что слово Великий лишнее?
и теперь правила такие..
Теперь войти в бой можно только в течение первых 30 минут с начала боя (а не с момента присваивания статуса Великого)
Прочитайте то, что вы процитировали, еще раз.
рут
|
|
|
|
|
БРАДОБРЕЙЧИК писал(а):Крохотуля Мими
с другой стороны их больше будет, начинает доходить Ваша мысль
кто понемает тот понемает © abu bakar 2
мне до абу бакара далеко, я не понимаю, толку от того что будет больше вс если полканы раз в 6 часов восресают
Иногда одно изменение приводит сразу к нескольким последствиям. В данном случае важнее всего уменьшить среднее время великого боя до разумных пределов и повысить шансы на успех организованной атаки на столицу.
|
|
|
|
|
Иллюзорный волк писал(а):Ограничение на 500 бойцов в каждом сражении для обоих царств будет временно убрано.
интересно, лаги не усилятся во время такого боя по всей тройке?
Не должны.
дпже если и будут лаги, админы должны их править, а не вводить лимиты
Китайская народная мудрость:
Когда комар садится на яйца, приходит понимание, что все-таки есть вопросы, которые лучше решать мирным путем.
|
|
|
|
|
Крохотуля Мими
немного планку подправить под новые правила, но это, уверен, в перспективе задумано
|
|
|
|
|
Крохотуля Мими писал(а):Уважаемые игроки!
• Ограничение времени Великих битв! Теперь войти в Великий бой можно только в течение первых 30 минут с начала боя (а не с момента присваивания статуса Великого). На бои, не ставшие Великими, это ограничение не действует.
Желаем интересной игры!
Если бой за 30 минут с начала не станет Великим, то на 31 минуте ограничения уже не действуют? И бой не закроется в плане входа игроков?
Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!
Поддерживаете ли вы действия администрации проекта? 1. Да, всецело! 2. Да, безусловно!
|
|
|
|
|
БРАДОБРЕЙЧИК
Надо. их всеравно дотят. То что хаи стоят по 3 часа в бою - это явно перекачерство. они хотят сделать бои динамичными. Конечно, соберется какой то сильный клан, 12-13 человек 20 пообжираются и начнут кромсать все и вся в ВС. избиение просто. В ответ их ни запечатать и ударить номально. Большинство друзей на 9-10 и так не ходят в ВС "а что я там забыл? я не мясо".
А на таких условиях еще меньше пойдут. Я только забью на ВС, я не готов умирать от куявских 12-13 сразу по входе в бой. И толпой не остановить. это очередной гвоздь в крышку ВС...
приведите Вия...
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
|