Уважаемые игроки, немного пояснений по грядущему событию для травников.
Нападение квестового монстра при сборе было убрано, но монстры на локациях смогут нападать как и при сборе обычных ресурсов.
15/4/2014 с 12-ти часов дня, в случайных локациях на 15 минут появится редкая трава.
Сообщения о локации в которой должна будет появиться трава, будет появляться за 1 минуту до появления самой травы.
Шанс срезать траву у всех одинаков, шансы удвоения не учитывается.
Самых удачливых игроков ждут ценные награды.
Призовой фонд общий для обоих царств.
Ориентировочная продолжительность события 2-3 часа.
Награды (все призы непередаваемые):
1-е место - Закаленный нож со сроком жизни 2 месяца и установленным дивным металлом полей. 2-е место - Закаленный нож со сроком жизни 2 месяца и установленным могучим металлом полей. 3-е место - Закаленный нож со сроком жизни 2 месяца и установленным большим металлом полей. 4-е место - Закаленный нож со сроком жизни 2 месяца и установленным средним металлом полей. 5- е место - Закаленный нож со сроком жизни 2 месяца. 6-10 место - 1 первоцвет
После выдачи призов, всю собранную траву можно будет обменять на почетные символы по курсу 1 к 5.
Супер идея! Спасибо за такие события!!!
Единственное время.. если будете делать ещё такие события пересмотрите время проведения пожалуйста! Часиков так после 7-ми вечера
... полная
200 человек сидят на каждом ресе по десятку.
В древнем риме так объедки бросали голодным рабам. И ржали, как они за обглоданные кости друг другу глаза выцарапывали.
Передаю привет всем ботам, хотелось бы посмотреть на цветочек без циферок появляющийся, к концу события хоть покажите =)
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.