Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
 [не глобальные]Корректировки в Свет/Тьму       STATZ [13]  цитировать
14:23 // 26 май 2014
Уважаемые игроки!

Сообщаем вам о ближайших корректировках, связанных с параллельной прокачкой репутаций Союза светлых и Черной лиги.

Изменения призваны убрать "нестыковки" в параллельной прокачке этих репутаций, а также упростить доступ к прокачке репутации Союза Светлых представителям Черной лиги.

Изменения следующие:

1) Пользоваться любыми "благами" репутаций можно, только имея к этой репутации непосредственное отношение. Т.е использовать чашу зла можно только если в Темной ипостаси, а покровительством - в светлой и так далее.

2) Прокачка репутации не будет требовать принадлежности к репутации (активации звезды), но при наличие 3000 репутации Света/Тьмы использовать свитки гнева/истуканы можно будет только после активации звезды и сущности.

3) Получение красной медали лиги будет активировать сущность в том случае, если у тебя нет активной сущности (сущность активируется при прохождении квестов "Служи свету, учись у тьмы" и "Служи тьме, учись у света")

Таким образом будет закрыта возможность использования наград и преференций двух лиг сразу. Например как: возможность ставить тяжелые травмы (выше 29 Свирепость) и использовать покровительство, телепорты обоих лиг сразу, проклятия под покровительством и так далее.

4) Для взятия квеста "Служи Тьме, учись у Света" больше не требуется умение Знахаря - 2.

5) После взятия квеста "Служи Тьме, учись у Света" игроку выдаётся профессия Знахаря с умением 1.

Внимание! Изменения не затронут тех, у кого есть только 1 репутация и они пользуются только её наградами.

Изменения вступят в силу не позднее 17:00 29 мая.
О вступлении изменений в силу будет объявлено дополнительно.

Приятной игры!
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Робкий зайчик [10]  19:49 // 26 май 2014
Sir Bobik
Так значит получение звезды-это и есть тот квест за который надо платить 30 приверов и 100 неофитов и меняю сущность?

Sir Bobik [10]  20:09 // 26 май 2014
Робкий зайчик
Не совсем. Получить звезду можно бесплатно. А вот зарядить ее (сменить привязку к лиге) уже только за обереги.
Под хвостом предательски сжалось (ц)

нупик [12]  20:10 // 26 май 2014
Темные с высокой свирой кто из вас согласится кинуть на себя покров чтоб свира не росла и травмы не ставились?
Кстати.
Если покров на игроке то я так понимаю это автоматом на 2 часа светлая ипостась и свира максимум 29 а если сначало прокл кучка а потом покров?Или кидание проклы автоматом на 2 часа темную ипостась включает?

Sir Bobik [10]  20:15 // 26 май 2014
нупик
В топике ж написано достаточно ясно "будет активировать сущность и давать текущую звезду в том случае, если у тебя нет активной сущности".

Но если на пальцах, то:
1. Нет активной сущности. Применил чашу/покров, стал темным/светлым. 1 (один) раз.
2. Есть активная сущность. Попытка применить плюшку из другой лиги будет неудачной.
3. Захотел сменить текущую сущность. Забашлял 30 приверов и 100 неофитов за смену.

Так понятно?

VizirII [11]  20:16 // 26 май 2014
а счас разве не так? я активировал темную сущность... травмы ставлю норм... плюхами света пользоваться не могу... так в чем изменения то?

Зодчий #45158 [10]  20:16 // 26 май 2014
Sir Bobik
Как можно не иметь вообще сущности

нупик [12]  20:18 // 26 май 2014
Sir Bobik
А у меня какая сущность сейчас?Я ничего из лиг не применяю и не могу если честно

Sir Bobik [10]  20:19 // 26 май 2014
TROYANEC
Ну вот я звезду не брал. Как-то забил на это дело.

нупик
А это уже Вам виднее. Хотя, если ничего не применяете, то Вас данные корректировки вообще никак не затронут

VizirII [11]  20:19 // 26 май 2014
Sir Bobik писал(а):
нупик
В топике ж написано достаточно ясно "будет активировать сущность и давать текущую звезду в том случае, если у тебя нет активной сущности".

Но если на пальцах, то:
1. Нет активной сущности. Применил чашу/покров, стал темным/светлым. 1 (один) раз.
2. Есть активная сущность. Попытка применить плюшку из другой лиги будет неудачной.
3. Захотел сменить текущую сущность. Забашлял 30 приверов и 100 неофитов за смену.

Так понятно?

т.е. получается выгодно быть без сущности что ли? что то я невкуриваю... можно объяснить на пальцах... насчет покрова понятно... выпил светлый.. а насчет тьмы? сделал проклу - ты темный пока ее не используешь? и покровом в этот момент пользовать не можешь?

Sir Bobik [10]  20:23 // 26 май 2014
VizirII
Сущность устанавливается 1 раз. А не до "пока не используешь". И поменять сущность после установки можно только за обереги.
Без сущности можно бегать пока не введут корректировки из топа. Как только это случиться, то первое же применение плюхи за красную медаль установит сущность. Для тех кто заюзает покров, установит свет, для тех, кто заюзает чашу, установит тьму. И эта сущность будет активна до тех пор, пока ее не поменяют по квесту на зарядку звезды, за обереги.

VizirII [11]  20:25 // 26 май 2014
Sir Bobik
спасибо. теперь понятно.... т.е. счас кто не выбрал сущность что ли пользуются сразу плюзхами 2х лиг? а посоны то и не вкурсе

Sir Bobik [10]  20:27 // 26 май 2014
VizirII
Ну сейчас, в принципе, возможна такая ситуация, что темный наварит прокл, затем зарядит звезду на свет и кидает их из-под покрова. Введут изменения, такого не будет.

Да и лошадку темную можно было юзать, когда светлый. Тоже, скорее всего, облом-с случится

VizirII [11]  20:28 // 26 май 2014
Sir Bobik
гениально... почему администрация сразу так не пишет... Спасибо терь всё понятно

MIRZABEK [10]  20:30 // 26 май 2014
одобряю!!! можно внедрять всем кто плачет- по платку и чупачупсу !! остальным шашлык-машлык и оРыгинальный подарок в инфу!)

KotKilya [7]  20:33 // 26 май 2014
так не понял?

сделаю я красную медаль светлых, а как мне темную начать качать? сущность чтоли менять?

Гризли [10]  20:42 // 26 май 2014
Вот читаю - и понимаю - что топик читают знающие в смене пути люди - то есть те - кто уже качал 2 лиги.
Ответьте пожалуйста на вопросы делетанта - когда я возьму квест "Служи тьме - учись у света":
1) буду прокачивать репу светлых кидаясь свитками?
2) будет ли расти моя свирепость, смогу ли я пользоваться чашей зла и магазином тьмы?
3) смогу ли я прокачивать знахаря?

KotKilya [7]  20:43 // 26 май 2014
Sir Bobik писал(а):
нупик

Но если на пальцах, то:

Так понятно?

Так, вопрос по пальцам:

- я делаю красную медальку, но не буду юзать покров, я могу делать проклы?

serg_ok [12]  20:51 // 26 май 2014
обьясните вкратце кто прочитал и понял. могу я .качая лигу тьмы. делая проклы ( не из чаши) юзать покров?

KotKilya [7]  20:53 // 26 май 2014
serg_ok

я так понял, что как только юзанешь покров, то для тебя все темное закроется, в том числе проклы, в том числе и не из чаши

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Яндекс.Метрика